В последнее время стало очень модно писать всякие гайды надеясь на цветной ник и ТК. Чтобы повысить вероятность получения наград лично мной, я напишу гайд по всем классам сразу. Итак! Пару картинок с классом
картинки
#462 #462
основные понятия для арены DoT - дота, то есть урон за время. MH - мейн хенд - оружие которое вы держите в правой руке OH - оф хенд - оружие которое вы держите в левой руке контроль - обычно называется состояние цели, под дебафами, которые мешают управлять своим персонажем. бурст(burst) - вливание огромного количества дамаги в цель в короткий промежуток времени. используется что бы убить кого нибудь за контроль хила. тунелинг - убивание одной цели весь или большую часть боя. кд - время восстановление способностей. Теперь пара фраз, используя введеные понятия. вообще игра за класс Х очень интересна, этим классом вы можете спокойно выдавать тунелящий дамаг или бурст при грамотном использовании своих кд. у Х есть пара дот, что может помочь в тунелинге, но используете их с умом, так как дота может сбить контроль на цели. Играть за Х не очень просто, но при должном желании можно очень хорошо его освоить и поражать всех своим бешеным скилом. Скилом? Да! Многие не верят, но Х - самый skill based класс в игре, что немаловажно в эпоху ваншотов за гкд двумя кнопками, класс Х с самой классики требователен к скилу игрока! Рассы Одной из наилучших рас для класса Х является [undead], но с нерфом ВОТФа можно взять также [troll]. [be] лучше не брать, так как вы сможете стать жертвой грубых насмешек со стороны [undead] или [be1] билды. тут надо бы запостить билды трех топовых игроков класса Х. но поскольку мне лень их искать, разбирать, коментировать я даю ссылку на аренаджанкиес . Чанты камни и сбор статов главным статом у нашего класса является СПД/АП. тут надо приложить список чантов и камней топового игрока за класс Х, но опять же мне лень, поэтому макросы контроль по овермаусу, если нет овермауса то в цель
Код:
/cast [target=mouseover] КОНТРОЛЬ!
главный пвп макрос
Код:
/spit /lol
сетапы в которых можно пощемить 2х2 сейчас неактуально, поэтому 3х3 Х [undead] [жрец] [undead] [воин] Х- хилл Х [undead] [чернокнижник] [troll] [шаман] Х- дд 5х5 Х [undead] [жрец] [undead] [чернокнижник] [troll] [шаман] элем [tauren1] [охотник] Х-хилл Х [undead] [чернокнижник] [troll] [шаман] элем [troll] [жрец] [be] [паладин] Х- дд.
это моя первая работа, буду редактировать, исправлять, добавлять. спасибо , это все он меня сподвиг написать этот гайд.
14 янв 2010, 00:05
Nefigg
[5.2]
0
Re: Эпег гайд по классу Х
best pvp guide ever!!11
14 янв 2010, 00:06
Thrasher
0
best guide. infa 100% после прочтения гайда реит поднимится на +300 сразуже!
14 янв 2010, 00:09
Моро_о
0
Огромное спасибо автору, шпилить на арене стало гораздо легче
14 янв 2010, 00:10
Sattar
[19.6]
Теперь то я все понял.
14 янв 2010, 00:11
premier
[1]
0
большое спасибо за макросы
14 янв 2010, 00:11
nork
0
Я буду неоригинальным и оставлю этот кусочек текста без петросянства.
14 янв 2010, 00:13
Edifer
[2.1]
0
ХА-ХА! Мы едем на турнир!
14 янв 2010, 00:18
Пупуся
[0.1]
0
Больше картинок!
14 янв 2010, 00:27
Deathmont
[2.2]
0
хотелось бы увидеть тактики...
14 янв 2010, 00:29
Ассамит
[0.1]
0
premier писал(а):
большое спасибо за макросы
это))
14 янв 2010, 01:06
FREzz
0
Гайд действительно хороший, я думал будет хуже, а гайд хороший. (с)
14 янв 2010, 01:26
Xacc
[2.7]
0
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) - 2024 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 1903 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2041
14 янв 2010, 06:54
Нова
0
Все стали брать моду с Готика, и теперь даже пацаны с 2200 называют ами пацанов с 2к ) Ну хотя да, повелитель арены это вам не в тапки ссать!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.