Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Epic Screenshots thread  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Epic Screenshots thread
Обычно думал что кликеры рано или поздно начинают юзать бинды но никак не наоборот :crab

06 ноя 2009, 04:48

0
inflame писал(а):

Обычно думал что кликеры рано или поздно начинают юзать бинды но никак не наоборот :crab

Скажем так.. после неудачного инцидента во время сноубординга зимой, мне делали операцию на левой руке, ибо был сильный открытый перелом + смещение кости, и не все прошло так гладко, как хотелось бы, вообщем отчасти поэтому, я так думаю и переключился на клик. (я не инвалид, просто процессы затормозились и теперь не могу ей реагировать так, как было раньше). :sad

06 ноя 2009, 15:38
Профиль WWW

0
где то я припоминаю тролля вара с таким ником ... даже с двумя

06 ноя 2009, 15:41

0
Korovenkoff писал(а):

inflame писал(а):

Скажем так.. после неудачного инцидента во время сноубординга зимой, мне делали операцию на левой руке, ибо был сильный открытый перелом + смещение кости, и не все прошло так гладко, как хотелось бы, вообщем отчасти поэтому, я так думаю и переключился на клик. (я не инвалид, просто процессы затормозились и теперь не могу ей реагировать так, как было раньше). :sad

обидео конешн...

мои соболезнования.

06 ноя 2009, 15:47

0
Да все ок, спасибо, но я привык.

Феттиль!!! ты жив, дружище)) какого черта ты делаешь у бургов ? :dance :lol

06 ноя 2009, 16:00
Профиль WWW

0
ебошу))

06 ноя 2009, 16:07

0
Korovenkoff писал(а):

inflame писал(а):

Знаком с человеком у которого такая же ситуация, левой рукой плохо нажимает кнопочки. Случилось из-за того что его как-то неудачно порезали толи пацы на раене толи просто хотели чота отобрать. Короче ему там сухожилия порезали и всё.. :sad

06 ноя 2009, 16:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
izdi писал(а):

Korovenkoff писал(а):
inflame писал(а):

Знаком с человеком у которого такая же ситуация, левой рукой плохо нажимает кнопочки. Случилось из-за того что его как-то неудачно порезали толи пацы на раене толи просто хотели чота отобрать. Короче ему там сухожилия порезали и всё.. :sad

такая же хрень у друга, бензопилой в деревне кисть руки порезал. пострадала моторика пальцев, не годен в армию зато)

06 ноя 2009, 16:47
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

такая же хрень у друга, бензопилой в деревне кисть руки порезал. пострадала моторика пальцев, не годен в армию зато)

От армии можно так и так отмазаться, а вот без "пальцев" жить, чего хорошего то?

06 ноя 2009, 17:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
DarkneZZ писал(а):

Forik писал(а):

От армии можно так и так отмазаться, а вот без "пальцев" жить, чего хорошего то?

у него есть пальцы и он может ими делать всё, что делал до "этого".

06 ноя 2009, 17:19
Профиль WWW

0
у меня знакомому в детстве правую кисть оторвало (хорошо пульнул из ракетницы), но тем не менее учился со мной на программиста и ещё в кс играл неплохо w s a d пробел и тд обрубком нажимал и норм.

06 ноя 2009, 17:21
Профиль ICQ

0
Ну.. у меня ситуация в целом не такая плачевная, в плане игры сначала было сложно, но потом привык кликом играть, хотя бэкпедалинг был сначала, но потом-таки смог решить эту проблему :good хотя, конечно, обидно, что часто не могу "воспроизвести" все, что хочется :agr: :sad , поэтому по сути и решил трансфернуться на очень слабый реалм, дабы не чувствовать себя ущербным (П.С. на нём я даже топ холик ;D :lol )

06 ноя 2009, 17:39
Профиль WWW

0
хорош.

06 ноя 2009, 17:49

Сочувствую ;

06 ноя 2009, 17:54

0
судя по всему, у 3\4 рувова крайне редкая мутация - трансформация кистей обеих рук в :crab клешни, так что ваши истории про сухожилия и пальцы - децкий лепет по сравнению с масштабом проблемы :music

06 ноя 2009, 18:27

0
Korovenkoff писал(а):

какого черта ты делаешь у бургов ? :dance :lol

тебе медаль герой родины должны дать ех =)

07 ноя 2009, 02:20

0
ОРДА ПОБЕДИЛА
это битва на арене где у варлока не сумонились петы и он вдруг обрёл БЕССМЕРТИЕ но был парализован xD

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

17 ноя 2009, 19:07

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

у меня знакомому в детстве правую кисть оторвало (хорошо пульнул из ракетницы), но тем не менее учился со мной на программиста и ещё в кс играл неплохо w s a d пробел и тд обрубком нажимал и норм.

лолчо, левша?

17 ноя 2009, 20:11
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

лолчо, левша?

Эта пять! Наблюдательный как Шерлок. :good :rofl
Походу парниша либо пиздун, либо настолько туп что не знает где право где лево, либо друг левша.
:popcorn:

17 ноя 2009, 20:41
Профиль ICQ

0
ахах Xenopwnz ты просто отец наблюдения, тебе надо в черные вертолеты!1

17 ноя 2009, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru