Автор |
Сообщение |
kelthuzed
|
0
Re: Epic Screenshots thread
видимо ты с ним и не дообщался. потому что дуэли на стирание не было. я прекрасно помню,что в тот день я слил одну дуэль. и эта дуэль у нас была на 5к голды. потом у меня уже не было золота, но я хотел отыграться. и я предложил скауту играть на стирание чаров. было потом получасовое-часовое обсуждени всего этого,море виспов мол не играй, или вырви его. он получал тоже самое. но скаут сказал, что ему его аккаут гораздо дороже, чем какой-то кельтузед и т.д и т.п. и сказал, что не будет играть ре дуэль. и дуэль в этот день была ОДНА. на следующий день я отыграл всю мою голду в дуротаре, о чём и сам скаут я думаю при возможности запросто скажет.
|
20 июл 2009, 11:40 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Тоесть ты хочешь сказать, что дуэли, которая запечатлена у меня на скриншоте, небыло?
Добавлено спустя 47 секунд: Кстати, я ведь не убеждаю тебя стереть таки своего чара. Расслабься.
|
20 июл 2009, 11:42 |
|
|
kelthuzed
|
0
Arashikage писал(а): kelthuzed писал(а): Добавлено спустя 59 секунд: бтв, ты сказочник -_- спроси ещё у кого-нибудь из тех,кто там был:) скаут не согласился играть на стирание чара, сославшись что только дауны будут играть на это.
Учитывая что это я туда всех позвал.. учитывая что со скаутом я общался непрерывно... Учитывая как все обсуждали, не испугается ли кель стереть своего чара.. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:kelthuzed писал(а): а пиздишь то на самом деле ты,потому что мы реально играли лишь одну дуэль на 5к голды. и голду скаут получил. а на стирание чаров,как он потом говорил,если он и созреет играть то он организует какое-то там телевидение, типо он это может, и это будут транслировать по инету. но до этого его руки так и не дошли. а то,что там чё-то говорит твой чат, просто мы собрали слишком много зрителей и из скромной дуэли это превратилось в . поэтому я в тот день и ушёл с позором, хотя слить в фулл демо афликтеру было не столь позорным для меня. точнее я себя за это простил.
И 33 белых носорога! И космические корабли бороздят просторы вселенной! И мировой финансовый кризис! 3 события смешал в одну кучу. Какая же каша у тебя в голове :) Да, ты проиграл ему 5к. И после этого психанул и предложил дуэлиться на стирание чаров. Прилетела толпа зрителей. И эту дуэль ты тоже проиграл. А какое-то там телефиденье - это хотел организовать ленивый мажор Тул. Ох, о чём тут можно говорить. ара, у нас не было второй дуэли. не было дуэли на стирание чара. ну позвони скауту, спроси. если ты так уверен в себе.
|
20 июл 2009, 11:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вам не похуй? )
|
20 июл 2009, 11:44 |
|
|
kelthuzed
|
0
Arashikage писал(а): Тоесть ты хочешь сказать, что дуэли, которая запечатлена у меня на скриншоте, небыло?
Добавлено спустя 47 секунд: Кстати, я ведь не убеждаю тебя стереть таки своего чара. Расслабься.
это была дуэль на 5к голды. в которой как ты помнишь, скаут был в афли. я был в демо. я начал её с войдом, сказал скауту, чтобы он ставил дуэль. он поставил дуэль. я съел войда и начал суммонить ещё одного, запустил дуэль. но испытывая огромное волнение(т.к. 5к голды это была на тот момент значительная сумма) я забыл отпить ману. скаут пробил мне первый щит, я съел войда и присуммонил фел домом гварда. маны к этому времени у меня стало 0, и дамажить мне было просто нечем.я убился лайфтапами,а скаут к этому времени уже добивал гварда. я помню эту дуэль так,как будто она происходила вчера. и это была дуэль не на стирание чара,а на 5к голды. и точка.
|
20 июл 2009, 11:46 |
|
|
bekonja
|
0
у ру-комьюнити такое странное развлечение - пытаться обосрать кельдузеда. вы что от этого кайф ловите? =\
|
20 июл 2009, 11:47 |
|
|
kelthuzed
|
0
а ведь когда-то мы вместе играли 3х3:)))) скаут\араши и я:)))) а ещё бегали на 60 по плагам и ганкали в тирс хендах:))))) а теперь он пытается улечить меня в том,чего не было -_-
|
20 июл 2009, 11:49 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Только ты выдавал себя за вихря. играя его чаром и отказываясь говорить в ведре :)
|
20 июл 2009, 12:06 |
|
|
kelthuzed
|
0
потому что тогда мы с вихрём поменялись чарами и договорились,что не будем никому об этом говорить :) разве я хуже играл?))))
|
20 июл 2009, 12:11 |
|
|
DarkneZZ
|
0
kelthuzed писал(а): Arashikage писал(а): Тоесть ты хочешь сказать, что дуэли, которая запечатлена у меня на скриншоте, небыло?
это была дуэль на 5к голды. в которой как ты помнишь, скаут был в афли. я был в демо. я начал её с войдом, сказал скауту, чтобы он ставил дуэль. он поставил дуэль. я съел войда и начал суммонить ещё одного, запустил дуэль. но испытывая огромное волнение(т.к. 5к голды это была на тот момент значительная сумма) я забыл отпить ману. скаут пробил мне первый щит, я съел войда и присуммонил фел домом гварда. маны к этому времени у меня стало 0, и дамажить мне было просто нечем.я убился лайфтапами,а скаут к этому времени уже добивал гварда. я помню эту дуэль так,как будто она происходила вчера. и это была дуэль не на стирание чара,а на 5к голды. и точка. Голду отдал?
|
20 июл 2009, 12:20 |
|
|
Thrasher
|
0
|
20 июл 2009, 12:27 |
|
|
kelthuzed
|
0
отдал
|
20 июл 2009, 12:31 |
|
|
DarkneZZ
|
0
|
20 июл 2009, 13:18 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Кель дуэлился со мной и проиграл 1к голды, кидало!
|
20 июл 2009, 14:33 |
|
|
anklove
|
0
kelthuzed писал(а): ну ты сам был свидетелем всего этого:)))) но я ни разу не сливал дуэлий на стирание чара:))) а хотелось бы:))))
Добавлено спустя 59 секунд: бтв, ты сказочник -_- спроси ещё у кого-нибудь из тех,кто там был:) скаут не согласился играть на стирание чара, сославшись что только дауны будут играть на это.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
20 июл 2009, 15:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
20 июл 2009, 15:37 |
|
|
kelthuzed
|
0
толик, не думал что за этот фейловый пост ты умрёшь в 3х3 сегодня?:)
|
20 июл 2009, 15:43 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
толик педик умирает раньше лока!1
|
20 июл 2009, 15:43 |