Автор |
Сообщение |
Inflame
[0.1]
|
0
Re: Epic Screenshots thread
Обычно думал что кликеры рано или поздно начинают юзать бинды но никак не наоборот
|
06 ноя 2009, 04:48 |
|
|
Alexpro
|
0
inflame писал(а): Обычно думал что кликеры рано или поздно начинают юзать бинды но никак не наоборот
Скажем так.. после неудачного инцидента во время сноубординга зимой, мне делали операцию на левой руке, ибо был сильный открытый перелом + смещение кости, и не все прошло так гладко, как хотелось бы, вообщем отчасти поэтому, я так думаю и переключился на клик. (я не инвалид, просто процессы затормозились и теперь не могу ей реагировать так, как было раньше).
|
06 ноя 2009, 15:38 |
|
|
Fettel
[-0.2]
|
0
где то я припоминаю тролля вара с таким ником ... даже с двумя
|
06 ноя 2009, 15:41 |
|
|
Zori
|
0
Korovenkoff писал(а): inflame писал(а): Обычно думал что кликеры рано или поздно начинают юзать бинды но никак не наоборот
Скажем так.. после неудачного инцидента во время сноубординга зимой, мне делали операцию на левой руке, ибо был сильный открытый перелом + смещение кости, и не все прошло так гладко, как хотелось бы, вообщем отчасти поэтому, я так думаю и переключился на клик. (я не инвалид, просто процессы затормозились и теперь не могу ей реагировать так, как было раньше). обидео конешн... мои соболезнования.
|
06 ноя 2009, 15:47 |
|
|
Alexpro
|
0
Да все ок, спасибо, но я привык. Феттиль!!! ты жив, дружище)) какого черта ты делаешь у бургов ?
|
06 ноя 2009, 16:00 |
|
|
Fettel
[-0.2]
|
0
ебошу))
|
06 ноя 2009, 16:07 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Korovenkoff писал(а): inflame писал(а): Обычно думал что кликеры рано или поздно начинают юзать бинды но никак не наоборот
Скажем так.. после неудачного инцидента во время сноубординга зимой, мне делали операцию на левой руке, ибо был сильный открытый перелом + смещение кости, и не все прошло так гладко, как хотелось бы, вообщем отчасти поэтому, я так думаю и переключился на клик. (я не инвалид, просто процессы затормозились и теперь не могу ей реагировать так, как было раньше). Знаком с человеком у которого такая же ситуация, левой рукой плохо нажимает кнопочки. Случилось из-за того что его как-то неудачно порезали толи пацы на раене толи просто хотели чота отобрать. Короче ему там сухожилия порезали и всё..
|
06 ноя 2009, 16:38 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
izdi писал(а): Korovenkoff писал(а): inflame писал(а): Обычно думал что кликеры рано или поздно начинают юзать бинды но никак не наоборот
Скажем так.. после неудачного инцидента во время сноубординга зимой, мне делали операцию на левой руке, ибо был сильный открытый перелом + смещение кости, и не все прошло так гладко, как хотелось бы, вообщем отчасти поэтому, я так думаю и переключился на клик. (я не инвалид, просто процессы затормозились и теперь не могу ей реагировать так, как было раньше). Знаком с человеком у которого такая же ситуация, левой рукой плохо нажимает кнопочки. Случилось из-за того что его как-то неудачно порезали толи пацы на раене толи просто хотели чота отобрать. Короче ему там сухожилия порезали и всё.. такая же хрень у друга, бензопилой в деревне кисть руки порезал. пострадала моторика пальцев, не годен в армию зато)
|
06 ноя 2009, 16:47 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Forik писал(а): такая же хрень у друга, бензопилой в деревне кисть руки порезал. пострадала моторика пальцев, не годен в армию зато)
От армии можно так и так отмазаться, а вот без "пальцев" жить, чего хорошего то?
|
06 ноя 2009, 17:17 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
DarkneZZ писал(а): Forik писал(а): такая же хрень у друга, бензопилой в деревне кисть руки порезал. пострадала моторика пальцев, не годен в армию зато)
От армии можно так и так отмазаться, а вот без "пальцев" жить, чего хорошего то? у него есть пальцы и он может ими делать всё, что делал до "этого".
|
06 ноя 2009, 17:19 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
у меня знакомому в детстве правую кисть оторвало (хорошо пульнул из ракетницы), но тем не менее учился со мной на программиста и ещё в кс играл неплохо w s a d пробел и тд обрубком нажимал и норм.
|
06 ноя 2009, 17:21 |
|
|
Alexpro
|
0
Ну.. у меня ситуация в целом не такая плачевная, в плане игры сначала было сложно, но потом привык кликом играть, хотя бэкпедалинг был сначала, но потом-таки смог решить эту проблему хотя, конечно, обидно, что часто не могу "воспроизвести" все, что хочется , поэтому по сути и решил трансфернуться на очень слабый реалм, дабы не чувствовать себя ущербным (П.С. на нём я даже топ холик )
|
06 ноя 2009, 17:39 |
|
|
GoTh1xX
[0.2]
|
0
хорош.
|
06 ноя 2009, 17:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Сочувствую ;
|
06 ноя 2009, 17:54 |
|
|
Stiletto
|
0
судя по всему, у 3\4 рувова крайне редкая мутация - трансформация кистей обеих рук в клешни, так что ваши истории про сухожилия и пальцы - децкий лепет по сравнению с масштабом проблемы
|
06 ноя 2009, 18:27 |
|
|
Thrasher
|
0
Korovenkoff писал(а): какого черта ты делаешь у бургов ?
тебе медаль герой родины должны дать ех =)
|
07 ноя 2009, 02:20 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
ОРДА ПОБЕДИЛА это битва на арене где у варлока не сумонились петы и он вдруг обрёл БЕССМЕРТИЕ но был парализован xD
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
|
17 ноя 2009, 19:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: у меня знакомому в детстве правую кисть оторвало (хорошо пульнул из ракетницы), но тем не менее учился со мной на программиста и ещё в кс играл неплохо w s a d пробел и тд обрубком нажимал и норм.
лолчо, левша?
|
17 ноя 2009, 20:11 |
|
|
jedyone
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: у меня знакомому в детстве правую кисть оторвало (хорошо пульнул из ракетницы), но тем не менее учился со мной на программиста и ещё в кс играл неплохо w s a d пробел и тд обрубком нажимал и норм.
лолчо, левша? Эта пять! Наблюдательный как Шерлок. Походу парниша либо пиздун, либо настолько туп что не знает где право где лево, либо друг левша.
|
17 ноя 2009, 20:41 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
ахах Xenopwnz ты просто отец наблюдения, тебе надо в черные вертолеты!1
|
17 ноя 2009, 20:51 |