Огромная просьба к спайлу и другим неймам запилить полноценный гайд по игре дц в двойке с фералом\сабом Понимаю что 2 на 2 сейчас онли фан но у многих как то на рбг не прокает Возникло очень много вопросов по катодц в двойке, так как все кардинально поменялось, ассист и мк как то уже не прокает а спамить мана дрейн не очень весело И вообщем да афтор нуб и апазорился мой макс рейт 89 на биче вихре Вообщем тролить разрешенно
21 сен 2011, 21:22
Хуан
[2.7]
0
Эпик вайн
Помоги, Спайл, помоги
21 сен 2011, 21:40
Yusif
[-0.4]
0
Эпик вайн
Ферал бьет, ты хилиш
21 сен 2011, 21:46
Lasek
0
Эпик вайн
нормальный ассист и контроль иногда прокает даже против антисетапов.(правда я не про дцфекал)
За мувы спс А для верхник постов Полноценный* это гайд наподобии того который спайл писал по вотлк, триксы и тд Просто странно что под кату он расписал онли тройку
Для Ферала + ДЦ двойка не фан брекет, в нём можно залесть и на 2700
90% классов могут залезти на 2700 это не показатель
ps 2автор либо кил дд за циклон, скрим, баш, мк (стан дд мк в хила под конец) либо станы по хилу и весь контроль в дд и бёрн бёрн. в чём собсно проблема?
22 сен 2011, 17:09
RomZes
0
Эпик вайн
прокнуло! я бы распечатал, повесил на стену и фапал восторгался каждый день xD
прокнуло! я бы распечатал, повесил на стену и фапал восторгался каждый день xD
а чего тут прокать то? всё как и должно быть - Крылышки + Рекла = беленький отъехал
ну я к тому, что есть сетапы в единичном экземпляре практически в топе, а остальным просто не хватает скила ) А так да, в 2ке щас ферал и прист один из лучших сетапов, хотя конкуренты тоже есть.
22 сен 2011, 20:24
Zarak
0
Эпик вайн
Цитата:
ассист и мк как то уже не прокает а спамить мана дрейн не очень весело
как вообще игра в таком сетапе может быть весёлой?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.