Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
 Re: Епта переливалам то не попереливать.
|
12 июн 2011, 13:06 |
|
|
[1.3]
|
Я не удивлен, что именно джуззи играет в млш, и именно он думает что тсг им антисетап.
ПЕШЫ ЕСЧО
|
12 июн 2011, 13:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ищу на ЧШ парней для абуза ммр и.ПМ.
|
12 июн 2011, 13:09 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Never писал(а): Вот это пиздабол так пиздабол, это даже печально, что бывают такие гнилые люди :(
Конечно легче стоять в сторонке и поддакивать. 
|
12 июн 2011, 13:10 |
|
|
[1.3]
|
Inflamez писал(а): Never писал(а): Вот это пиздабол так пиздабол, это даже печально, что бывают такие гнилые люди :(
Конечно легче стоять в сторонке и поддакивать.  Зачем ты такой агрессивный?
|
12 июн 2011, 13:11 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Inward писал(а): Я не удивлен, что именно джуззи играет в млш, и именно он думает что тсг им антисетап.
ПЕШЫ ЕСЧО
Он и его маг не в состоянии стопнуть 2х милишников.
|
12 июн 2011, 13:11 |
|
|
[1.3]
|
Лол бедные тсг, джузз из-за них тиму дисбанднул.
|
12 июн 2011, 13:13 |
|
|
НateMe
|
0
заебали переливать
|
12 июн 2011, 13:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Переливать это модно,молодёжно,престижно.
|
12 июн 2011, 13:18 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Бля ну зачем ?(
|
12 июн 2011, 13:22 |
|
|
[1.3]
|
Amhunter писал(а): Бля ну зачем ?(
Потому что долбаеб
|
12 июн 2011, 13:22 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Gruk писал(а): Djuzz писал(а): На шквале млш щас посливались из-за большого наплыва тсг.
Немного запоздал с ответом,но WHAT?!Как можно посливаться из-за сеттапа против которого у млш заметно больше шансов на победу,даже с учетом рандом проков на 80% хп. Выходи играть, что ж вы стопнули Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Inward писал(а): Лол бедные тсг, джузз из-за них тиму дисбанднул.
о дисбанде речи нету, но ты то не играешь потому что палы гавно, хотя нет, ты гавно)
|
12 июн 2011, 13:30 |
|
|
[1.3]
|
Djuzz писал(а): Gruk писал(а): Djuzz писал(а): На шквале млш щас посливались из-за большого наплыва тсг.
Немного запоздал с ответом,но WHAT?!Как можно посливаться из-за сеттапа против которого у млш заметно больше шансов на победу,даже с учетом рандом проков на 80% хп. Выходи играть, что ж вы стопнули Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Inward писал(а): Лол бедные тсг, джузз из-за них тиму дисбанднул.
о дисбанде речи нету, но ты то не играешь потому что палы гавно, хотя нет, ты гавно) Я не играю потому что я не хочу идти в ПТУ как сделал это ты
|
12 июн 2011, 13:32 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
гена!!! в интернете можно хоть что придумать про свой реал лайф
|
12 июн 2011, 13:41 |
|
|
[1.3]
|
Джуззи, если я гавно, то ты в 3 раза хуже, т.к. когда я играл на шквале ты без шансов терпел(хотя я играл с энхом который от силы 1 неделю как освоил спек+шмот не собрал), даже мол тебе не смог помочь. Ты досихпор не фиряешь/ксишь?
|
12 июн 2011, 13:43 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Джуззи, если я гавно, то ты в 3 раза хуже, т.к. когда я играл на шквале ты без шансов терпел(хотя я играл с энхом который от силы 1 неделю как освоил спек+шмот не собрал), даже мол тебе не смог помочь. Ты досихпор не фиряешь/ксишь?
неа, но последний раз ты играл на шквале на 1800, так что рассказывай басни своим одноклассникам;)
|
12 июн 2011, 13:48 |
|
|
[1.3]
|
Djuzz писал(а): Inward писал(а): Джуззи, если я гавно, то ты в 3 раза хуже, т.к. когда я играл на шквале ты без шансов терпел(хотя я играл с энхом который от силы 1 неделю как освоил спек+шмот не собрал), даже мол тебе не смог помочь. Ты досихпор не фиряешь/ксишь?
неа, но последний раз ты играл на шквале на 1800, так что рассказывай басни своим одноклассникам;) Ты идиот? Мне выложить скрины как ты ехал?
|
12 июн 2011, 13:49 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Ты идиот? Мне выложить скрины как ты ехал?
Да выкладывай мне как то похеру)
|
12 июн 2011, 13:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гостичек использует столько магов и локов в тиме для налива ммра? 
|
12 июн 2011, 13:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Каждый раз, как появлялось окно статистики с ммром паладина, солнце выглядывало из-за туч. Инфлейм честен, вы что.
|
12 июн 2011, 13:59 |
|