хахаххахаха))) открою, когда полутаю халявное звание на вашей нищей бг. я и так фул синий сет отфармил в ручную, с меня хватит.. бг с такими как ты, знаешь ли , утомляет.
95 в нике нам какбы намекает.
12 июн 2011, 15:33
borz95borz
0
Re: Епта переливалам то не попереливать.
Xoma писал(а):
borz95borz писал(а):
хахаххахаха))) открою, когда полутаю халявное звание на вашей нищей бг. я и так фул синий сет отфармил в ручную, с меня хватит.. бг с такими как ты, знаешь ли , утомляет.
OK BRO
12 июн 2011, 15:43
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Xoma писал(а):
borz95borz писал(а):
WIN
12 июн 2011, 15:55
[1.3]
ШКОЛОТА ЗАПОЛОНИТ ПГ Я БУДУ ЦАРЕМ
12 июн 2011, 15:57
Сhebureg
[-0.8]
0
лол блеать , помоему очевидно что лили именно инфлейму а он типо оправержение накарякал ,ЛОЛ по сужи же им -0 ммр , инфлейму +0 ммра но зато +к рейтингу дабы уровнялся с ммром , бич ссаный чего ты исполняешь я хз.
12 июн 2011, 16:00
borz95borz
0
Inward писал(а):
ШКОЛОТА ЗАПОЛОНИТ ПГ Я БУДУ ЦАРЕМ
ok, tolko ya 3 goda nazad shkolu zakon4il ( 11 klass), a tak np.
12 июн 2011, 16:07
kaljan
0
пока суд да дело можно было бы уже купить самолет и 200 бомб, узнать адреса и разбомбить переливал, так их всех!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.