Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Епта переливалам то не попереливать.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Про дк, с которым он взял 2.8 можно сказать тоже самое. Правда тут имел место быть фрост спек, который сходу из повелителей арены делает гладстендинг.
|
12 июн 2011, 22:42 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Desp писал(а): GroOsse писал(а): Desp писал(а): Лакикэт весь сезон стримил на рейтинге от 2400 до 2500. А в ночь когда произошёл чудо прок на 400 рейтинга, стрим забыл включить. :( нет, стрим, когда мы брали 2807 рейта, смотрело 300 человек. стрим, когда мы брали 2860 не был включен. Раньше я говорил, что он был включен, т.к. обычно лаки включал стрим во время наших игр. Не имеет значения сколько вы перелили, в любом случае вы этим свели на нет все свои предыдущие достижения в игре, опозорились и получили клеймо переливал. Наверное любой честный игрок не имея доказательств честного взятия глад рейтинга (скринов) и, получив в свой адрес подобные обвинения, пошёл бы играть ещё и скринить побеждённые команды с равным рейтингом. Ведь если вы честно его взяли, то не будет никаких проблем? мы не лили, это первое. я хочу играть, это второе. играть не хотят тиммейты, это уже третье. Я уже сказал, доказать на данный момент я ничего не могу, поэтому можете дальше обвинять в переливе ![]() Как только будет возможность дать хоть какой-то пруф, я его дам ![]() |
12 июн 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Сезон самый худший и в плане баланса и в плане переливов\пидорасов Переливов - да, баланса - врятли. Каждый сезон есть ОПшные пидарасы, чес слово. Уже 9 сезонов так. |
12 июн 2011, 22:43 |
|
![]() |
0
GroOsse писал(а): мы не лили, это первое. я хочу играть, это второе. играть не хотят тиммейты, это уже третье. Я уже сказал, доказать на данный момент я ничего не могу, поэтому можете дальше обвинять в переливе ![]() Как только будет возможность дать хоть какой-то пруф, я его дам ![]() Омг, кому ты это доказываешь? Тебе ли не по**й? Его мнение так важно для тебя? ![]() |
12 июн 2011, 22:50 |
|
![]() |
0
как давно создать темы о своем переливе стало модно?
даешь скрины с 1м телом в реальном топике нагибаторов) ах да играть на 2800 в 6 утра и создать отдельную тему забавно) и почему сьехали с темы какой обуз ммра?это наглый налив . инфлейм вспомниает седьмой сезон |
12 июн 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
AmericanDad писал(а): Омг, кому ты это доказываешь? Тебе ли не по**й? Его мнение так важно для тебя? ![]() А ты ещё один наркоман? |
12 июн 2011, 22:53 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Daniel писал(а): Eclipseer писал(а): Сезон самый худший и в плане баланса и в плане переливов\пидорасов Переливов - да, баланса - врятли. Каждый сезон есть ОПшные пидарасы, чес слово. Уже 9 сезонов так. баланс: s5>s1 ====>Последний s5 сезон s9>s5 ====> катаклизма s9 будет balanced |
12 июн 2011, 22:56 |
|
![]() |
0
Шквал говно, а вихрь - параша. Корейцы побили все рекорды:
|
12 июн 2011, 22:57 |
|
![]() |
0
AmericanDad писал(а): Шквал говно, а вихрь - параша. Корейцы побили все рекорды: 시즌 66 39 – 27 (59%) 3227 GJ |
12 июн 2011, 23:03 |
|
![]() |
0
Inflamez писал(а): Alucard писал(а): по поводу готика я ответил, просто переливы, абузы ММР и игра в даблваре сделали тебя слишком тупым, чтобы разглядеть ответ. А по поводу а2ката, я не обладаю информацией касательно того, какой титул себе налил а2кат. Абузят ммр все, даже такие люди как венжи.еще какие то вопросы? Тобишь ты уже не отрицаешь того что ты абузишь ммр? |
12 июн 2011, 23:06 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): как давно создать темы о своем переливе стало модно? даешь скрины с 1м телом в реальном топике нагибаторов) ах да играть на 2800 в 6 утра и создать отдельную тему забавно) и почему сьехали с темы какой обуз ммра?это наглый налив . инфлейм вспомниает седьмой сезон Глад 5х5 вихря залогинься. |
12 июн 2011, 23:11 |
|
![]() |
0
AmericanDad писал(а): Шквал говно, а вихрь - параша. Корейцы побили все рекорды: KR-рилмы допускают ники и на английском, и корейском? Неслыханная дерзость =) |
12 июн 2011, 23:30 |
|
![]() |
0
интересное начало темы про переливалу, который наебал сам себя. 10 страниц говна на физза и окончанием от корейцев
![]() |
13 июн 2011, 00:18 |
|
![]() |
0
Rawkfist писал(а): интересное начало темы про переливалу, который наебал сам себя. 10 страниц говна на физза и окончанием от корейцев ![]() Можно сказать, что все как всегда |
13 июн 2011, 00:50 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
#93 Лицемерие так и прет лолблеадть... налитый глад на вихре, ноугкд влд за пару дней с8 ( наверно тоже какойнить перелив) и теперь юз ммр багов ... красавчик епта |
13 июн 2011, 00:54 |
|
![]() |
Ахахах OWNED
|
13 июн 2011, 00:55 |
|
![]() |
0
Ниразу не абуз. |
13 июн 2011, 00:56 |
|
<Бешеные клавакрушители> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Inflamez писал(а): абуз чего, клоун ? |
13 июн 2011, 01:00 |
|
![]() |
0
Ммра со вторым дк, но ничего
![]() |
13 июн 2011, 01:02 |
|
![]() |
0
Rawkfist писал(а): интересное начало темы про переливалу, который наебал сам себя. 10 страниц говна на физза и окончанием от корейцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 июн 2011, 01:02 |
|
![]() ![]() |