У их паладина ник лакикейт. Это случайно не тиммейт гроссеха решил ещё и альту налить?
Нет. Я играл с этим паладином, правда давно и на 2200-2300.
Кекс не переливала.
13 июн 2011, 23:14
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Епта переливалам то не попереливать.
AmericanDad писал(а):
Лол, Кто на кекса гонит? Упоротый человек. Он без переливов всегда играл, без всяких читов. Я лично его знаю.
А, это же эклипсер
Смутные времена,не кому нельзя верить и когда видиш тиму где больше трёх человек +непонятные личности с которых возсожно и льют ммр невольно начинаеш подозревать.
У их паладина ник лакикейт. Это случайно не тиммейт гроссеха решил ещё и альту налить?
Справедливости ради скажу: был солнечный день, играли мы с клипсом аренку альтами, встретили паладина лакикета в тсг на 2100, день спустя он пишет в гч мол ребята я трансферю пала на чш за гладом. Так что мб и тут перелил
13 июн 2011, 23:28
Sunstory
[6.1]
0
Eclipseer писал(а):
Это первые дни сезона,у меня тоже почти 3к было)
А вот ещё пацанчик:
ты сколько грамм принял, герой элвина?
13 июн 2011, 23:29
AmericanDad
0
Djuzz писал(а):
Desp писал(а):
Eclipseer писал(а):
А вот ещё пацанчик:
Справедливости ради скажу: был солнечный день, играли мы с клипсом аренку альтами, встретили паладина лакикета в тсг на 2100, день спустя он пишет в гч мол ребята я трансферю пала на чш за гладом. Так что мб и тут перелил
Раньше у него ник был Кейтлол. Еще на ЧШ за орду.
13 июн 2011, 23:38
Kenkon
[2.1]
0
внезапно
13 июн 2011, 23:45
AmericanDad
0
Логреньдик тот еще упоротый еблан. Он голд с мейна барыжил в трейд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.