Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Всем привет, есть на пг те кто играет на ESEA? Если есть, может кто поделится ключиком? |
06 апр 2015, 11:48 |
|
|
2
|
06 апр 2015, 12:25 |
|
|
0
Каким ключиком, там ведь премиум сабскрайб. Плюс привязка по стим ид. |
06 апр 2015, 23:03 |
|
|
0
floydd писал(а): Каким ключиком, там ведь премиум сабскрайб. Плюс привязка по стим ид.
он имел ввиду триал ключи Minegi писал(а): Всем привет, есть на пг те кто играет на ESEA? Если есть, может кто поделится ключиком?
а фейсит тебя не устроит? |
06 апр 2015, 23:48 |
|
|
0
В фейсите тоже нужно сабку делать в итоге. |
07 апр 2015, 00:12 |
|
0
Bayerilla писал(а): floydd писал(а): Каким ключиком, там ведь премиум сабскрайб. Плюс привязка по стим ид.
он имел ввиду триал ключи Minegi писал(а): Всем привет, есть на пг те кто играет на ESEA? Если есть, может кто поделится ключиком?
а фейсит тебя не устроит? На Faceit что бы нормально поиграть надо тоже подписку оформлять, а так там подбор ну слишком тупой. |
07 апр 2015, 02:59 |
|
|
0
Подбор на фэйсите никак не связан с премиумом ты или нет. Да, лидером лобби ты хер когда будешь, но какая разница какую карту ты будешь играть всякие сизоны и т.д. банятся, сервера тоже обычно либо швеция, либо германия. |
07 апр 2015, 16:05 |
|
0
Sundayz писал(а): Подбор на фэйсите никак не связан с премиумом ты или нет. Да, лидером лобби ты хер когда будешь, но какая разница какую карту ты будешь играть всякие сизоны и т.д. банятся, сервера тоже обычно либо швеция, либо германия.
При подписке у тея появляюся лиги как лоле а не играешь в сильверо-глобальноую игру у тебя вкоманде 3 сильвера 1 шериф и орел а против 2 орла 2 суприма и 1 сильвер. |
07 апр 2015, 16:18 |
|
|
0
Minegi писал(а): Sundayz писал(а): Подбор на фэйсите никак не связан с премиумом ты или нет. Да, лидером лобби ты хер когда будешь, но какая разница какую карту ты будешь играть всякие сизоны и т.д. банятся, сервера тоже обычно либо швеция, либо германия.
При подписке у тея появляюся лиги как лоле а не играешь в сильверо-глобальноую игру у тебя вкоманде 3 сильвера 1 шериф и орел а против 2 орла 2 суприма и 1 сильвер. Ты видимо "сильно" разбираешься в фэйсите. Лига там значит ровно - ничего (для подбора, а так можно ножички повыигрывать), подбор там идёт по лвлам, имея 10й лвл ты будешь попадаться с 8-9-10 (бывают исключения типа ты попался против стака, где 4 10х и 1 2й, но это только когда против тебя стак). Ты прежде чем что-то писать на форуме зайди на фэйсит и почитай что даёт подписка.
|
07 апр 2015, 16:47 |
|
0
Sundayz писал(а): Minegi писал(а): Sundayz писал(а): Подбор на фэйсите никак не связан с премиумом ты или нет. Да, лидером лобби ты хер когда будешь, но какая разница какую карту ты будешь играть всякие сизоны и т.д. банятся, сервера тоже обычно либо швеция, либо германия.
При подписке у тея появляюся лиги как лоле а не играешь в сильверо-глобальноую игру у тебя вкоманде 3 сильвера 1 шериф и орел а против 2 орла 2 суприма и 1 сильвер. Ты видимо "сильно" разбираешься в фэйсите. Лига там значит ровно - ничего (для подбора, а так можно ножички повыигрывать), подбор там идёт по лвлам, имея 10й лвл ты будешь попадаться с 8-9-10 (бывают исключения типа ты попался против стака, где 4 10х и 1 2й, но это только когда против тебя стак). Ты прежде чем что-то писать на форуме зайди на фэйсит и почитай что даёт подписка.
Я сыграл на Faceit'e около 30 игр и неодной игры не было что бы можно было реально поиграть. Либо 0-16 либо 16-0.
Допустим ты играешь дейли анранкед ладдер http://imgur.com/oTiDIoF я вижу тотальный рандом тут а ты? А вот это уже если ты внимательно прочитаешь, эти лиги как в лоле для премиум юзеров http://imgur.com/lX1wHHn тут уже видно что все как надо. Да и без сабскайба у тебяне будет лвл идти если что.
И да видимо я разбераюсь в Faceit'e. Там даже прям первая строчка LEAGUE & LADDER
|
08 апр 2015, 18:51 |
|
|
0
Minegi писал(а): Sundayz писал(а): Minegi писал(а): Sundayz писал(а): Подбор на фэйсите никак не связан с премиумом ты или нет. Да, лидером лобби ты хер когда будешь, но какая разница какую карту ты будешь играть всякие сизоны и т.д. банятся, сервера тоже обычно либо швеция, либо германия.
Я сыграл на Faceit'e около 30 игр и неодной игры не было что бы можно было реально поиграть. Либо 0-16 либо 16-0.
Допустим ты играешь дейли анранкед ладдер http://imgur.com/oTiDIoF я вижу тотальный рандом тут а ты? А вот это уже если ты внимательно прочитаешь, эти лиги как в лоле для премиум юзеров http://imgur.com/lX1wHHn тут уже видно что все как надо. Да и без сабскайба у тебяне будет лвл идти если что.
И да видимо я разбераюсь в Faceit'e. Там даже прям первая строчка LEAGUE & LADDER
видимо нет, ЛВЛ У НЕГО БЕЗ САБСКРАЙБА НЕ ИДЁТ. боже скройся плс. Я на фэйсите отыграл уже не одну сотню игр, абсолютно никакого рандома. Держи отбитый, найди мне тут премиум. Лвл у него без премиума не растет. Ах да там даже первая строчка LEAGUE & LADDER WITH SPECIAL PRICES Лига эта - даёт возможность просто зарабатывать очки и лутать ножики за первое место в лиге - ВСЁ. Там даже абузят специально бронзу чтобы изи получить скинчики в конце сезона. |
09 апр 2015, 14:23 |
|
|
0
На фейсите неплохо бы постоянно начать попадаться с 8+ лвл, тогда вообщем то всегда достаточно ровные катки + прошки по праздникам, если стаком завозят. По поводу есеа, могу сказать, что там не намного всё лучше, в плане подбора на старте, все теже сильверы с глобалами, при этом из-за своей "эллитарности" есеа коммьюнити дает фору всем по своей токсичности, видимо когда ты платишь 7 баксов кому то, то поднимаешься св скилле сразу на уровнь фнатик |
09 апр 2015, 14:34 |
|
|
0
у меня выбор лиги упирается в пинг, а вот на ссаную есею как потраить есть надо сразу месяц оплачивать? Вдруг на есеа есть русские серваки для меня бомжа с говнопингом? а то играть на гермашке с пингом 120 не камильфо |
09 апр 2015, 14:40 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): у меня выбор лиги упирается в пинг, а вот на ссаную есею как потраить есть надо сразу месяц оплачивать? Вдруг на есеа есть русские серваки для меня бомжа с говнопингом? а то играть на гермашке с пингом 120 не камильфо
швеция вроде только, из самого близкого к рашке, как и везде в общем-то) |
09 апр 2015, 14:50 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): у меня выбор лиги упирается в пинг, а вот на ссаную есею как потраить есть надо сразу месяц оплачивать? Вдруг на есеа есть русские серваки для меня бомжа с говнопингом? а то играть на гермашке с пингом 120 не камильфо
Есть триал ключи на Есеа. Их на разных стримах частенько раздают и нахаляву на тоже хлтв.орг, но я не знаю откуда их берут :) |
09 апр 2015, 16:11 |
|
Страница 1 из 1 |