Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ESL - European Championship Finals, Season IV
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#578 Не забываем, что на днях начнётся грандиозный эвент, который так полюбило наше коммьюнити - Electronic Sports League. К сожалению, из-за нелепых обстоятельств одна из сильнейших команд Шквала - RoX.KiS не смогла поехать на финальные игры, куда они прошла по итогам квалификаций. Также, в финалах участие не смогут принять и одни из любимцев всего онлайн турнира - команда, возможно лучшего воина планеты, Блейда и его [воин] [чернокнижник] [друид]. Причиной стали экзамены на выходных у Блейда, проживающего в Дании. Group A. #578Rocknroll pigtails - [разбойник] [друид] [жрец]. Команда "полуадекватного" Bloodx`a ещё на онлайн квалификациях вышла в фавориты, благодаря не столь давним изменениям циклона и не столь сильно скалирующемуся урону ферал друидов, который в эквипе пятого сезона в сравнении с другими классами выглядит громадным. И именно эта команда победила на прошлом DreamHack. Учитывая сетапы, попавшие им в группу - имеют довольно таки простой выход в гранд финалы чемпионата. #578Team Dignitas - [разбойник] [маг] [жрец]. Новый тэг Гидры, Калимиста и Флина, которые уверенно прошли квалификацию без поражений. Уже долгое-долгое время входят в число фаворитов всех европейских турниров. #578H2kGaming - [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] / [разбойник] [чернокнижник] [друид]. Команда Санчеза, известного особо "скилловыми" выступлениями в зерг сетапах с БМ охотниками. Как оказалось, в Шадоукливе он тоже на что-то способен, хоть и намного уступает их коллегам из SK. В финал не прошли, но были приглашены как замена для команды RoX.KiS. #578SK Gaming - [рыцарь смерти] [чернокнижник] [друид] / [маг] [чернокнижник] [друид]. Легендарные Инфлейм, Анозер и Энигмз. Одна из сильнейших команд в мире и главный фаворит турнира ESL. Group B. #578SK Gaming Sansibar - [воин] [рыцарь смерти] [паладин]. Сильный клив Нунии, Фраки и Молдрана, который в отличие от кливов Refuge & Lawdy успешно мониторил онлайн и проскипал неудобные тимы. Будь эта новость за авторством [жрец] Феномена, он непременно написал бы, что они кретины, попадающие на чемпионаты только благодаря родственной связи с одним из спонсоров SK Gaming. Но ребята выдержали и квалификацию, победив с сложных сериях игр (3:2) команду iNNERFiRE. Также, стоить отметить и воина этой команды - Молдрана, которого многие считают\считали (я как вар разделяю это мнение исходя из опыта личных встреч) лучшим воином Циклона, играющим куда лучше чем почивший Оцелот. "Затащит" ли он - узнаем совсем скоро. #578x6tence - [охотник] [шаман] [паладин]. Лучший фейсролл европы. Все ожидали, что с нерфом длительности Bestial Wrath эти ребята покинут европейские турниры, но парни доказали своё умение фейсроллить и после этого. Вполне могут "прокнуть" и на первое место, как это получилось на только что прошедшем MLG у их коллег. #578Plan B - [разбойник] [жрец] [маг] / [разбойник] [друид] [жрец] . Не самая плохая команда, которая появилась на мировой сцене почти год назад во время проведения ESL Weekends, где они почти на равных сыграли с многими лидерами европейских ладдеров. Стоит отметить и умение играть магом за ферала, что может преподнести неприятный сюрприз многим командам на чемпионате, как например, сменив мага на ферала в квалификационных играх они разгромили SK Gaming. #578iNNERFiRE - [разбойник] [маг] [жрец]. Колдз и Дезис с новым пристом, на месте которого когда-то играл Феномен. Прист не смог в полной мере заменить Фена, поэтому в число фаворитов ребята всё же не попадают. Победители прошлогоднего финала европы ESL, но в этом году попали в финалы только благодаря экзаменам у Блейда из команды Дрейнтрейна. Update:: |
14 янв 2010, 00:52 |
|
|
0
|
14 янв 2010, 01:27 |
|
|
0
Придеца в следующем году таки мне ехать. Во имя комьюнити.
|
14 янв 2010, 01:51 |
|
|
0
Эйни писал(а): Придеца в следующем году таки мне ехать. Во имя комьюнити. оптимистично. |
14 янв 2010, 02:01 |
|
|
0
Что то я вижу 2 команды, которые проиграли на стыковых матчах (2х и 3х мест в группе), а пинчо нет, классный в общем у наших команд спонсоры...
з.ы. x6tence испанцы, а не австрийцы |
14 янв 2010, 02:04 |
|
|
0
жалко danska dreng'a, ну а загранпаспортфэйл - вообще /facepalm
|
14 янв 2010, 03:57 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
А не просвятите, где роксы, или За время новогодней комы в мире сменилась власть!
|
14 янв 2010, 08:26 |
|
|
0
У них паспорта отобрали.
|
14 янв 2010, 08:36 |
|
|
0
а чё x6 поставлены как австрийцы? они же испанцы!
Infess писал(а): з.ы. x6tence испанцы, а не австрийцы тока сейчас увидел... :> |
14 янв 2010, 08:57 |
|
|
0
уебанство.. собственно, а с чьего согласия место роксов заняли Н2К?
вообщем просто уебанство.. |
14 янв 2010, 10:05 |
|
|
0
может просто по набранным очкам в стыковых? как я помню пинчо ни разу не смогли выиграли у дрейнтрейна, и иннер фаер сыграли 3-2 не в их пользу с занзибарами...т.е вот эти 2 очка зарешали мб...а как H2kGaming не помню( но предположил)
|
14 янв 2010, 10:09 |
|
|
0
Team Dignitas
|
14 янв 2010, 10:49 |
|
|
0
H2K проиграли 0-3 стыковые
|
14 янв 2010, 11:05 |
|
|
0
Жаль что у наших команд не получилось поехать, да и на тиму дрейнтрейна посмотреть хотелось бы. Буду болеть за ск еу и за дигнитас.
|
14 янв 2010, 11:12 |
|
|
0
Скрежет писал(а): может просто по набранным очкам в стыковых? как я помню пинчо ни разу не смогли выиграли у дрейнтрейна, и иннер фаер сыграли 3-2 не в их пользу с занзибарами...т.е вот эти 2 очка зарешали мб...а как H2kGaming не помню( но предположил) как я понимаю, пинчо тоже не смогли поехать. |
14 янв 2010, 11:22 |
|
|
0
пинчо могли поехать. но организаторы предпочли нам innerfire & h2k
|
14 янв 2010, 11:36 |
|
|
0
Собаственно, а от чего роксы не поехали?
|
14 янв 2010, 11:40 |
|
|
0
Цитата: пинчо могли поехать. но организаторы предпочли нам innerfire & h2k Зайди в асю краб |
14 янв 2010, 11:41 |
|
|
0
jetz- писал(а): пинчо могли поехать. но организаторы предпочли нам innerfire & h2k лолшто |
14 янв 2010, 11:41 |
|
|
0
Gothiques писал(а): #935 #935x6tence - [охотник] [шаман] [паладин]. Лучший фейсролл европы. Все ожидали, что с нерфом длительности Bestial Wrath эти ребята покинут европейские турниры, но парни доказали своё умение фейсроллить и после этого. Вполне могут "прокнуть" и на первое место, как это получилось на только что прошедшем MLG у их коллег. Вообще бомба, раз ты не можешь убить - знач фейс ролл, а не руки ?? Как ни посмотришь у всех команд описание скилл да и только, а это просто "фейс ролл" Или скилл - это только РМП - без общих димишингов и имбо кнтролем??? Или прото пал с варом и деревом - тоже скилл? Или ДК/армс с холи палом и дисцем - это тоже скилл???... |
14 янв 2010, 12:47 |
|