Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ объясните, что там происходит, вчера или позавчера играли одни пацаны, была сетка винеров, лузеров, все дела. Сегодня уже другая сетка тупо сразу на выбывание, как туда вообще попадают команды и что вообще происходит? ничего не понимаю |
16 авг 2015, 23:47 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Регаешь любую биче команду, учавствуешь в онлайн квалификации, 2 топ команды из этой квалификации проходят в финал региона(EU). В финалах учавствуют 8 команд, чтобы завоевать путевку на Близкон и конечно же поднять немного деньжат. Лагуна только что камбекнулся с 0-2 и его команда стала первой во второй квалификации. На следующие выходные будет уже 3ья квалификация и так далее, пока не определятся 8 команд. Финалы EU будут в октябре. Вчера прошли финалы NA, Cdew не прошел. |
16 авг 2015, 23:52 |
|
|
0
Тоесть всего 4 квалифакации будет и из каждой по 2 финалиста будет участвовать уже в близконе еушном?
И почему в предыдущей квалификации был другой формат проведения?(сетка винеров, лузеров все дела) И одна и таже команда может участвовать в нескольких квалифакациях? |
17 авг 2015, 00:03 |
|
1
Kromwel писал(а): Тоесть всего 4 квалифакации будет и из каждой по 2 финалиста будет участвовать уже в близконе еушном?
И почему в предыдущей квалификации был другой формат проведения?(сетка винеров, лузеров все дела) И одна и таже команда может участвовать в нескольких квалифакациях?
Да, всего будет 4, наверное, на сайте ESL пока есть дата только 3ей. Прости, не следил за предыдущими квалам. Не может конечно же. Хотя на стриме NA я слышал что они что-то поменяли, теперь в командах по 4ре человека, там что-то вроде блаинд пика, т.е. команды до конца не знают на какой сетап попадут, я полагаю что к этому относятся и изменения с квалификациями. |
17 авг 2015, 00:05 |
|
|
0
Но в предыдушей квалифакации тима лагуны тоже участвовала ведь, Сэнтик как раз в лузерах от них отлетел. |
17 авг 2015, 00:06 |
|
0
Kromwel писал(а): Но в предыдушей квалифакации тима лагуны тоже участвовала ведь, Сэнтик как раз в лузерах от них отлетел.
Я там добавил еще. |
17 авг 2015, 00:08 |
|
|
1
Понапридумывают херни |
17 авг 2015, 00:10 |
|
|
11
работаем,спасибо
|
17 авг 2015, 02:30 |
|
|
0
Эх зачем пост то редактнул, по ссылкам даже пройти не успел. |
17 авг 2015, 04:12 |
|
|
0
Почему на ПГ - игровом портале, краеугольным камнем котрого всегда был ВОВ, никто из красненьких вообще не освещает турнир? чё за беспредел-та?
И куда делся Готичка? Умер? |
17 авг 2015, 13:03 |
|
|
0
а где записи игр можно увидеть? |
17 авг 2015, 13:07 |
|
2
spilbergx писал(а): а где записи игр можно увидеть?
|
17 авг 2015, 13:18 |
|
|
0
кстате да интересно посмотреть на про сцену вова, а на пг нихера нету, да и на лол уже забили тоже, там финалы лкса уже, а выкладывают всякий бред про SWTOR GW2 и прочую херь. обидно епт |
17 авг 2015, 13:25 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): кстате да интересно посмотреть на про сцену вова, а на пг нихера нету, да и на лол уже забили тоже, там финалы лкса уже, а выкладывают всякий бред про SWTOR GW2 и прочую херь. обидно епт
Ну так возьми и создай,кто мешает-то? |
17 авг 2015, 15:00 |
|
|
-1
потому что вов сами знаете что |
17 авг 2015, 15:57 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Juvemakes писал(а): кстате да интересно посмотреть на про сцену вова, а на пг нихера нету, да и на лол уже забили тоже, там финалы лкса уже, а выкладывают всякий бред про SWTOR GW2 и прочую херь. обидно епт
Ну так возьми и создай,кто мешает-то? я за то что нету на главной про тот же ESL, я то про него узнал в этой теме. |
17 авг 2015, 18:43 |
|
|
0
С кем Лагуна играет то? |
17 авг 2015, 22:40 |
|
|
0
с дрейни, рогой и энхом. |
17 авг 2015, 22:47 |
|