Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ESL Cologne - смотрим сегодня  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ESL Cologne - смотрим сегодня
лол, опять скиллмиррорс будет )

20 авг 2009, 22:55

0
http://www.esl-world.net/masters/season ... e/rankings" onclick="window.open(this.href);return false; - групповая стадия

http://www.esl-world.net/masters/season ... s/rankings" onclick="window.open(this.href);return false; - сетка

20 авг 2009, 23:12

0
За aAa nawaK играет русский? оО
http://www.esl-world.net/masters/season ... r/3452406/" onclick="window.open(this.href);return false;

20 авг 2009, 23:19

0
во-первых, играл. его оттуда попросили...
во-вторых, это, видимо, прикол. он щвейцарец, хоть и играл во французкой команде. его многие воспринимали как француза долгое время :)

P.S.: зовут его Юджин Квяткевич (Eugene Kviatkevich). какое-то не русское имя, не правда ли? :D

20 авг 2009, 23:53

0
Юджин-европейский перевод русского имени Женя=)
твой персональный капитан.

21 авг 2009, 00:01

0
заебали одни рмп....

21 авг 2009, 00:32
Профиль ICQ

0
futsel писал(а):

во-вторых, это, видимо, прикол. он щвейцарец, хоть и играл во французкой команде. его многие воспринимали как француза долгое время :)

P.S.: зовут его Юджин Квяткевич (Eugene Kviatkevich). какое-то не русское имя, не правда ли? :D

Это великий Анелит из мувиков Гегона :D

p.s. мне маг из аАа плакался какой у них конченый рога) у них тима даже на лайве называется aAa cloak jk im Hiss

21 авг 2009, 00:44

0
ЛОЛОЛОЛОЛОЛ аАа смогли что-то вsйграйт ? они вобще калечные инвалиды .. даже мы их 7:0 убили .. пфеоникс маг вобще ниочём за 7 игрп ни одного фек каста или оутренджа ...Даже на томже шквале не щитая рмп феноменона мохно найти РМп куда покруче ихнего убргого .. и после этого кто-то оселится сказать рмп скилл ? убейтесь ....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Groz писал(а):

futsel писал(а):

p.s. мне маг из аАа плакался какой у них конченый рога) у них тима даже на лайве называется aAa cloak jk im Hiss

передай этому маг что он топор .

21 авг 2009, 01:01

0
Runerz писал(а):

ЛОЛОЛОЛОЛОЛ аАа смогли что-то вsйграйт ? они вобще калечные инвалиды .. даже мы их 7:0 убили .. пфеоникс маг вобще ниочём за 7 игрп ни одного фек каста или оутренджа ...Даже на томже шквале не щитая рмп феноменона мохно найти РМп куда покруче ихнего убргого .. и после этого кто-то оселится сказать рмп скилл ? убейтесь ....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Groz писал(а):
futsel писал(а):

передай этому маг что он топор .

энханс кливы давно проигрывают рмп?
феникс охуенный маг.

21 авг 2009, 01:14

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
А стрим iNNERFiRE vs Landoo и plan B vs SK Gaming Sansibar были? Интересно просто как план-Б отымели клив.

21 авг 2009, 02:27

0
lighto писал(а):

А стрим iNNERFiRE vs Landoo и plan B vs SK Gaming Sansibar были? Интересно просто как план-Б отымели клив.

На ESL стриме этого не показывали

21 авг 2009, 02:36

0
мм....
а записи турнира будут?
я просто как то ESL в обработанном виде с коментаторами итп на AJ видел...
+еще давно видел есл с оранджмармеладом, где он мага с пристом протащил

21 авг 2009, 02:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Энханс кливы легко проигрывают рмп) :kiss

21 авг 2009, 04:16

0
Groz писал(а):

Легко. Там опенер это 80% игры.

А на деле команда аАа - слабейшая из всех и играет отвратно и на лайве, и на турнире. Не понимаю, кто им деньги вообще даёт.

21 авг 2009, 08:21

0
оО как планБ занзибар переиграл?

21 авг 2009, 09:25

0
Gothiques писал(а):

Groz писал(а):

А на деле команда аАа - слабейшая из всех и играет отвратно и на лайве, и на турнире. Не понимаю, кто им деньги вообще даёт.

Забавно, в одном из ваших стримов против Шамага тот бегал и вообще неодуплял что делать против энханса и просто в нули отдавался. У них тоже плохая рмп?

21 авг 2009, 09:53

0
Groz писал(а):

Gothiques писал(а):
Groz писал(а):

Забавно, в одном из ваших стримов против Шамага тот бегал и вообще неодуплял что делать против энханса и просто в нули отдавался. У них тоже плохая рмп?

Нет, там дело опенера ж) Мы делаем всё чтобы не было сапа по шамику (на арене доблести сапа нет, поэтому на ней так просто). А скажем на Арене Даларана (особенно до 3.2, когда маунт был там только у меня) - не получить сап было сложно (именно против кенкона, остальные роги ру вов не умеют вообще открываться, ни один). Мы спецом сделали инж. ракеты всем для этого.
А скажем 2 последние игры против Фена, кенкон прекрасно сапнул и такой опенер нам стоил половину всех КД (мне не редко приходится тринкетить нову чтобы вытащить паладина\шамана).

А если РМП допускает такое, что милишам и вар просто добегают до приста до сапа - то естественно, там пиздец всей РМП.

Но если честно, то после 3.2 не играли, сейчас и правда всё будет для нас проще.

21 авг 2009, 10:01

0
Groz писал(а):

Gothiques писал(а):
Groz писал(а):

;D У меня тогда было 2 дисконнекта. (в мувике)
+ мы тогда еще не умели играть против сетапа Готика и в тот день сыграли где то 4-5~
Потом вин рейт вышел на новую планку. :unknw

21 авг 2009, 10:48

0
Shamage писал(а):

Потом вин рейт вышел на новую планку. :unknw

Без сапа шамы, если я пойму где ныкается Кен винрейт вернётся к 50% ж) Но я смотрел, он как-то вообще без траекторий двигается, рандомно чтоль мышкой крутит!? ж)) Хотя ещё не знаю, как там наш сетап после 3.2, говорят мили шамы оп и т.д.

21 авг 2009, 11:02

0
Во сколько следующии игры будут?

21 авг 2009, 11:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru