Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ESL Cologne - смотрим сегодня
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лол, опять скиллмиррорс будет )
|
20 авг 2009, 22:55 |
|
|
0
|
20 авг 2009, 23:12 |
|
|
0
За aAa nawaK играет русский? оО
|
20 авг 2009, 23:19 |
|
|
0
во-первых, играл. его оттуда попросили...
во-вторых, это, видимо, прикол. он щвейцарец, хоть и играл во французкой команде. его многие воспринимали как француза долгое время :) P.S.: зовут его Юджин Квяткевич (Eugene Kviatkevich). какое-то не русское имя, не правда ли? |
20 авг 2009, 23:53 |
|
|
0
Юджин-европейский перевод русского имени Женя=)
твой персональный капитан. |
21 авг 2009, 00:01 |
|
|
0
заебали одни рмп....
|
21 авг 2009, 00:32 |
|
|
0
futsel писал(а): во-первых, играл. его оттуда попросили... во-вторых, это, видимо, прикол. он щвейцарец, хоть и играл во французкой команде. его многие воспринимали как француза долгое время :) P.S.: зовут его Юджин Квяткевич (Eugene Kviatkevich). какое-то не русское имя, не правда ли? Это великий Анелит из мувиков Гегона p.s. мне маг из аАа плакался какой у них конченый рога) у них тима даже на лайве называется aAa cloak jk im Hiss |
21 авг 2009, 00:44 |
|
|
0
ЛОЛОЛОЛОЛОЛ аАа смогли что-то вsйграйт ? они вобще калечные инвалиды .. даже мы их 7:0 убили .. пфеоникс маг вобще ниочём за 7 игрп ни одного фек каста или оутренджа ...Даже на томже шквале не щитая рмп феноменона мохно найти РМп куда покруче ихнего убргого .. и после этого кто-то оселится сказать рмп скилл ? убейтесь ....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Groz писал(а): futsel писал(а): во-первых, играл. его оттуда попросили... во-вторых, это, видимо, прикол. он щвейцарец, хоть и играл во французкой команде. его многие воспринимали как француза долгое время :) P.S.: зовут его Юджин Квяткевич (Eugene Kviatkevich). какое-то не русское имя, не правда ли? Это великий Анелит из мувиков Гегона p.s. мне маг из аАа плакался какой у них конченый рога) у них тима даже на лайве называется aAa cloak jk im Hiss передай этому маг что он топор . |
21 авг 2009, 01:01 |
|
|
0
Runerz писал(а): ЛОЛОЛОЛОЛОЛ аАа смогли что-то вsйграйт ? они вобще калечные инвалиды .. даже мы их 7:0 убили .. пфеоникс маг вобще ниочём за 7 игрп ни одного фек каста или оутренджа ...Даже на томже шквале не щитая рмп феноменона мохно найти РМп куда покруче ихнего убргого .. и после этого кто-то оселится сказать рмп скилл ? убейтесь .... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Groz писал(а): futsel писал(а): во-первых, играл. его оттуда попросили... во-вторых, это, видимо, прикол. он щвейцарец, хоть и играл во французкой команде. его многие воспринимали как француза долгое время :) P.S.: зовут его Юджин Квяткевич (Eugene Kviatkevich). какое-то не русское имя, не правда ли? Это великий Анелит из мувиков Гегона p.s. мне маг из аАа плакался какой у них конченый рога) у них тима даже на лайве называется aAa cloak jk im Hiss передай этому маг что он топор . энханс кливы давно проигрывают рмп? феникс охуенный маг. |
21 авг 2009, 01:14 |
|
|
0
А стрим iNNERFiRE vs Landoo и plan B vs SK Gaming Sansibar были? Интересно просто как план-Б отымели клив.
|
21 авг 2009, 02:27 |
|
|
0
lighto писал(а): А стрим iNNERFiRE vs Landoo и plan B vs SK Gaming Sansibar были? Интересно просто как план-Б отымели клив. На ESL стриме этого не показывали |
21 авг 2009, 02:36 |
|
|
0
мм....
а записи турнира будут? я просто как то ESL в обработанном виде с коментаторами итп на AJ видел... +еще давно видел есл с оранджмармеладом, где он мага с пристом протащил |
21 авг 2009, 02:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
Энханс кливы легко проигрывают рмп)
|
21 авг 2009, 04:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Groz писал(а): энханс кливы давно проигрывают рмп? Легко. Там опенер это 80% игры. А на деле команда аАа - слабейшая из всех и играет отвратно и на лайве, и на турнире. Не понимаю, кто им деньги вообще даёт. |
21 авг 2009, 08:21 |
|
|
0
оО как планБ занзибар переиграл?
|
21 авг 2009, 09:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Groz писал(а): энханс кливы давно проигрывают рмп? Легко. Там опенер это 80% игры. А на деле команда аАа - слабейшая из всех и играет отвратно и на лайве, и на турнире. Не понимаю, кто им деньги вообще даёт. Забавно, в одном из ваших стримов против Шамага тот бегал и вообще неодуплял что делать против энханса и просто в нули отдавался. У них тоже плохая рмп? |
21 авг 2009, 09:53 |
|
0
Groz писал(а): Gothiques писал(а): Groz писал(а): энханс кливы давно проигрывают рмп? Легко. Там опенер это 80% игры. А на деле команда аАа - слабейшая из всех и играет отвратно и на лайве, и на турнире. Не понимаю, кто им деньги вообще даёт. Забавно, в одном из ваших стримов против Шамага тот бегал и вообще неодуплял что делать против энханса и просто в нули отдавался. У них тоже плохая рмп? Нет, там дело опенера ж) Мы делаем всё чтобы не было сапа по шамику (на арене доблести сапа нет, поэтому на ней так просто). А скажем на Арене Даларана (особенно до 3.2, когда маунт был там только у меня) - не получить сап было сложно (именно против кенкона, остальные роги ру вов не умеют вообще открываться, ни один). Мы спецом сделали инж. ракеты всем для этого. А скажем 2 последние игры против Фена, кенкон прекрасно сапнул и такой опенер нам стоил половину всех КД (мне не редко приходится тринкетить нову чтобы вытащить паладина\шамана). А если РМП допускает такое, что милишам и вар просто добегают до приста до сапа - то естественно, там пиздец всей РМП. Но если честно, то после 3.2 не играли, сейчас и правда всё будет для нас проще. |
21 авг 2009, 10:01 |
|
|
0
Groz писал(а): Gothiques писал(а): Groz писал(а): энханс кливы давно проигрывают рмп? Легко. Там опенер это 80% игры. А на деле команда аАа - слабейшая из всех и играет отвратно и на лайве, и на турнире. Не понимаю, кто им деньги вообще даёт. Забавно, в одном из ваших стримов против Шамага тот бегал и вообще неодуплял что делать против энханса и просто в нули отдавался. У них тоже плохая рмп? У меня тогда было 2 дисконнекта. (в мувике) + мы тогда еще не умели играть против сетапа Готика и в тот день сыграли где то 4-5~ Потом вин рейт вышел на новую планку. |
21 авг 2009, 10:48 |
|
0
Shamage писал(а): Потом вин рейт вышел на новую планку. Без сапа шамы, если я пойму где ныкается Кен винрейт вернётся к 50% ж) Но я смотрел, он как-то вообще без траекторий двигается, рандомно чтоль мышкой крутит!? ж)) Хотя ещё не знаю, как там наш сетап после 3.2, говорят мили шамы оп и т.д. |
21 авг 2009, 11:02 |
|
|
0
Во сколько следующии игры будут?
|
21 авг 2009, 11:05 |
|