Стримы игр да, сам Близкон анонсы игр (если такие будут), и рассказ о развитии существующих проектов, нет!
21 авг 2009, 18:01
Slurm
0
Re: ESL Cologne - смотрим сегодня
Shamage писал(а):
Slurm писал(а):
ох щит, дико доставляют фразы что ааа говно говно ваш иннерфаер, раз отдается без шансов французским любителям психология быдла такая психологичная
Видать, ты не знаеш что у Иннерфаир сейчас проблемы в команде, а так же ты не знаеш о уровне 2х этих рмп. Вывод - быдло.
быдло ты, а я ахуенный парнишка с реал лайфом, тачками и девочками
алсо иди дрочи в свой вов дальше, прыщавый задрот, и мечтай о чашке риса и порции доширака от спонсоров
21 авг 2009, 18:03
Shamage
0
Slurm писал(а):
Shamage писал(а):
Slurm писал(а):
ох щит, дико доставляют фразы что ааа говно говно ваш иннерфаер, раз отдается без шансов французским любителям психология быдла такая психологичная
Видать, ты не знаеш что у Иннерфаир сейчас проблемы в команде, а так же ты не знаеш о уровне 2х этих рмп. Вывод - быдло.
алсо иди дрочи в свой вов дальше, прыщавый задрот, и мечтай о чашке риса и порции доширака от спонсоров
и в правду - быдло
21 авг 2009, 18:05
jetz
[0.1]
0
100% ты конченый неудачник. Иначе бы не стал такое писать так что свободен
21 авг 2009, 18:05
Desst
[0.6]
0
Destructman писал(а):
Desst писал(а):
а близзкон мона будет на халяву посмотреть?)
Стримы игр да, сам Близкон анонсы игр (если такие будут), и рассказ о развитии существующих проектов, нет!
дай ссылку на стрим плз :)
21 авг 2009, 18:06
Sattar
[19.6]
Slurm писал(а):
Ты опять выходишь на связь, мудило?
21 авг 2009, 18:06
Enhq
0
Slurm писал(а):
я ахуенный парнишка с реал лайфом, тачками и девочками
никто ведь и не сомневался
21 авг 2009, 18:07
WizArt
0
Цитата:
Видать, ты не знаеш что у Иннерфаир сейчас проблемы в команде, а так же ты не знаеш о уровне 2х этих рмп.
Да там толстый у них такой спокойный как удав, а тощий чёто всё ёрзает, ёрзает, знает видимо, что на косячил и толстый ему в гостинце "на нах епта!" (с) Феномен праильно сделал, что не поехал не добрый у толстяка был взгляд...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.