Жаль, что пропустил эти игры. Очень интересно как играл вар (думаю что в рогу).
Играли в рогу, рогомаг первую игру играли в вара, вторые 2 игры - в друля. У СК друль аццки тащит. p.s.: iNNERFiRE [разбойник] [маг] [жрец] (Phenomenon, Coold, Desis) Vs SK Gaming [воин] [маг] [друид] (Rdsa, Another, Enigmz) Coming soon
18 июн 2009, 00:11
Tapa
0
Re: ESL finals
Там небыло постоянно тунелинга в рогу. были очень интересные свичи)
18 июн 2009, 00:14
demh
[48.5]
0
Tapa писал(а):
Там были просто шикарные свитчи на рогу, в самые неподходящие моменты. [друид] Дру у CK тащит
Там были просто шикарные свитчи на рогу, в самые неподходящие моменты. [друид] Дру у CK тащит
Энигмз, божественный друид. Дуэлился с ним целыми днями в Дуротаре, единственный из всех который в окнах, когда нет проков овера - хилился нуришем. Другие ловили овер. А из всех топовых РМП Циклона, аАа мне показались слабейшими. Играли много против всех там.
Скажу честно, что ни разу не видел от них какой-то божественной игры :/ До сих пор не понимаю, с чего их вообще спонсируют. Имхо
18 июн 2009, 00:33
Dord
[4.4]
0
кстати, у кого лагает стрим через флэш плеер, включайте его через медиа плеер, лагов не будет (покрайней мере у меня через флэш лагает, а через медиа плеер нет). Вот по этой ссылке
Я,на самом деле,такой агрессивной игры от Флина не ожидал.По дуэлям он мне больше дефенсив магом показался. ; P
Вообще,eDawgs пока что показывают действительно качественную игру.Много свитчей,оффенсив игра и так далее.Доставляет ; )
Сравнивая их с СК и той же Энсидией - Флин и ко самые лучшие туннелеры (PoV вара). Никто так не дамажил меня ещё до них ж) Там был полный шок первый раз.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.