ESL finals
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
iNNERFiRE [разбойник] [маг] [жрец] (Phenomenon, Coold, Desis) 3 - 2 eDawgs [разбойник] [маг] [жрец] (Flyn, Stgeorge, Raeli)
|
17 июн 2009, 23:46 |
|
|
0
юПППИИИИИ
|
17 июн 2009, 23:46 |
|
|
0
прям вершина баланса
осталось только угадать расы :) андед андед андед |
17 июн 2009, 23:47 |
|
|
0
Ещё чё будет?)
|
17 июн 2009, 23:48 |
|
|
0
Niceone!
|
17 июн 2009, 23:48 |
|
|
0
|
17 июн 2009, 23:58 |
|
|
0
aAa Nawak [разбойник] [маг] [жрец] (Anelit, Hiss, Pheonix) 0 - 3 SK Gaming [воин] [маг] [друид] (Rdsa, Another, Enigmz)
|
18 июн 2009, 00:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Innerchild писал(а): aAa Nawak [разбойник] [маг] [жрец] (Anelit, Hiss, Pheonix) 0 - 3 SK Gaming [воин] [маг] [друид] (Rdsa, Another, Enigmz) Жаль, что пропустил эти игры. Очень интересно как играл вар (думаю что в рогу). |
18 июн 2009, 00:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Innerchild писал(а): aAa Nawak [разбойник] [маг] [жрец] (Anelit, Hiss, Pheonix) 0 - 3 SK Gaming [воин] [маг] [друид] (Rdsa, Another, Enigmz) Жаль, что пропустил эти игры. Очень интересно как играл вар (думаю что в рогу). Играли в рогу, рогомаг первую игру играли в вара, вторые 2 игры - в друля. У СК друль аццки тащит. p.s.: iNNERFiRE [разбойник] [маг] [жрец] (Phenomenon, Coold, Desis) Vs SK Gaming [воин] [маг] [друид] (Rdsa, Another, Enigmz) Coming soon |
18 июн 2009, 00:11 |
|
|
0
Там небыло постоянно тунелинга в рогу. были очень интересные свичи)
|
18 июн 2009, 00:14 |
|
|
0
Tapa писал(а): Там небыло постоянно тунелинга в рогу. были очень интересные свичи) Там были просто шикарные свитчи на рогу, в самые неподходящие моменты. [друид] Дру у CK тащит |
18 июн 2009, 00:16 |
|
0
admin писал(а): Tapa писал(а): Там небыло постоянно тунелинга в рогу. были очень интересные свичи) Там были просто шикарные свитчи на рогу, в самые неподходящие моменты. [друид] Дру у CK тащит Энигмз, божественный друид. Дуэлился с ним целыми днями в Дуротаре, единственный из всех который в окнах, когда нет проков овера - хилился нуришем. Другие ловили овер. А из всех топовых РМП Циклона, аАа мне показались слабейшими. Играли много против всех там. |
18 июн 2009, 00:19 |
|
0
Ну [разбойник] сейчас из Дум Сквада переиграл сильно имхо опонента-рогу
|
18 июн 2009, 00:29 |
|
|
0
мне одному кажется что комментаторы какую то херню собирают?
|
18 июн 2009, 00:31 |
|
|
0
Отличная игра от РМП Flyn'a. ; )
аАа как-то очень слабо сыграли. |
18 июн 2009, 00:32 |
|
0
Razorlight писал(а): Отличная игра от РМП Flyn'a. ; ) аАа как-то очень слабо сыграли. Скажу честно, что ни разу не видел от них какой-то божественной игры :/ До сих пор не понимаю, с чего их вообще спонсируют. Имхо |
18 июн 2009, 00:33 |
|
|
0
кстати, у кого лагает стрим через флэш плеер, включайте его через медиа плеер, лагов не будет (покрайней мере у меня через флэш лагает, а через медиа плеер нет).
Вот по этой ссылке |
18 июн 2009, 00:33 |
|
0
GoGo iNNERFiRE!
|
18 июн 2009, 00:34 |
|
|
0
Я,на самом деле,такой агрессивной игры от Флина не ожидал.По дуэлям он мне больше дефенсив магом показался. ; P
Вообще,eDawgs пока что показывают действительно качественную игру.Много свитчей,оффенсив игра и так далее.Доставляет ; ) |
18 июн 2009, 00:35 |
|
0
Razorlight писал(а): Я,на самом деле,такой агрессивной игры от Флина не ожидал.По дуэлям он мне больше дефенсив магом показался. ; P Вообще,eDawgs пока что показывают действительно качественную игру.Много свитчей,оффенсив игра и так далее.Доставляет ; ) Сравнивая их с СК и той же Энсидией - Флин и ко самые лучшие туннелеры (PoV вара). Никто так не дамажил меня ещё до них ж) Там был полный шок первый раз. Найс, первый матч взят! ж) |
18 июн 2009, 00:37 |
|