Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

ESL Group Stage  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ESL Group Stage
Shamage писал(а):

тт мы не успели.

В следующий понедельник ваши игры будут ?

01 дек 2009, 02:22
Профиль WWW

0
Baks писал(а):

Shamage писал(а):
тт мы не успели.

а когда?

Завтра.

01 дек 2009, 02:23

0
беда беда

01 дек 2009, 02:24

0
Pendalph писал(а):

uncle_fedor писал(а):
про чо там Шон загнул, кого он забанит?

там зашли типы у кого остались акки на есл и ставились в очередь тем самым мешая играть тимам которые должны играть, вот их и забанят.
Ваш К.О.

ололо
так там что, ставятся типа по схеме шо админ пишет ставьтесь А и Б? я думал админ сам их закидывает

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Shamage писал(а):

Baks писал(а):
Shamage писал(а):
тт мы не успели.

а когда?

Завтра.

показывать будут?

01 дек 2009, 02:27

0
Я очень разочарован, ждал 2 часа чтоб rox.kis увидеть, а именно игру феноменона. А тут просто не успели. >SHOCKED< O_O

01 дек 2009, 02:30
Профиль ICQ WWW

0
Insomnia писал(а):

Я очень разочарован, ждал 2 часа чтоб rox.kis увидеть, а именно игру феноменона. А тут просто не успели. >SHOCKED< O_O

А мы-то как :agr:

01 дек 2009, 02:31
Профиль ICQ

0
А насчёт трансляции ? Будет? или пока не ясно? Мне кажется, что это расизм, в плане того что не показали Рус гейминг( Т_Т

01 дек 2009, 02:35
Профиль ICQ WWW

0
Это кретинизм, в плане что какие-то малолетние уёбки мешали проведения эвента.

Насчет стрима завтра все выясним, возможно какой-то сторонний будет (не в рамках wowverload).

01 дек 2009, 02:36
Профиль ICQ

0
Меня неприятно удивила РППша Маито и Вальки седня. Точнее ихний рога. Как так можно фейлить я просто хз. Он умудрился на арене скила не дойти до приста всю игру... А в последней игре после хорошего опенера зачем то все бросил и САМ убежал куда то в епеня на мост. В третьей игре был точно такой же фейл, пол игры он неизвестно где, но таки случайно оказался в нужном месте и прист умер. Короче, рогу етого в тиму взяли не понятно за что. Ну или тима запуталась в тактике, я тут хз. Но с такой игрой на ЕСЛ делать нечего.

Добавлено спустя 58 секунд:
Обидно что РМПшка с Найтфола в упорнейшей борьбе таки проиграла TSG. Играли очень достойно, желаю им удачи дальше.

01 дек 2009, 02:37

0
Эйни писал(а):

........

просто у них тоже есть свой престиж гейминг, где они договорились, как бы перелить по-красивше

01 дек 2009, 02:39

0
Ждём и надеемся на стрим, вам gl&hf gg

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Эйни писал(а):

Меня неприятно удивила РППша Маито и Вальки седня. Точнее ихний рога. Как так можно фейлить я просто хз. Он умудрился на арене скила не дойти до приста всю игру... А в последней игре после хорошего опенера зачем то все бросил и САМ убежал куда то в епеня на мост. В третьей игре был точно такой же фейл, пол игры он неизвестно где, но таки случайно оказался в нужном месте и прист умер. Короче, рогу етого в тиму взяли не понятно за что. Ну или тима запуталась в тактике, я тут хз. Но с такой игрой на ЕСЛ делать нечего.

Добавлено спустя 58 секунд:
Обидно что РМПшка с Найтфола в упорнейшей борьбе таки проиграла TSG. Играли очень достойно, желаю им удачи дальше.

rpp vs rmp >> после 2ой игры я думал что в таком духе и остальные будут. Т.к rogapal vs prist eto тт. Но увидиные дальнейшие 2 игры меня порадовали.
нормально закрыли дд с приста.

Добавлено спустя 53 секунды:
Опечаточка = *****после 1ой

01 дек 2009, 02:43
Профиль ICQ WWW

0
newhope писал(а):

Эйни писал(а):
........

просто у них тоже есть свой престиж гейминг, где они договорились, как бы перелить по-красивше

НАЙТФОЛ НЕ ЛЬЕТ И НЕ ШАРИТ

01 дек 2009, 02:49

0
Kenkon писал(а):

Это кретинизм, в плане что какие-то малолетние уёбки мешали проведения эвента.

Насчет стрима завтра все выясним, возможно какой-то сторонний будет (не в рамках wowverload).

нам хватит обычного стрима от лица Фена. :love

01 дек 2009, 04:21

0
Цитата:

Там вся тима невероятно убогая,особенно пал.В принципе как я и думал они тока и умеют рандомно кого-то ваншотить,а так бичи полные,также как 2 протоеблана и их друид,который играет на уровне 2к максимум(и то не факт).
Пока на турнире единственная тима,которая удивила и порадовала-Death Row.Очень прикольно играют и сетап интересный.

01 дек 2009, 08:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Недождался ниодной ру команды вчера. Ушел спать. Я так понял Роксы не играли.
А Пинчо?

01 дек 2009, 08:32

0
d0c писал(а):

Недождался ниодной ру команды вчера. Ушел спать. Я так понял Роксы не играли.
А Пинчо?

А Пинчо и не должны были играть.

01 дек 2009, 09:17
Профиль ICQ WWW

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Насколько я понял, Пинчо проиграли iNNERFiRE вчера.

01 дек 2009, 11:15

0
а видос есть вчерашнего стрима?

01 дек 2009, 11:18
Профиль ICQ

0
m0s писал(а):

Ничерта ты не понял ;D

01 дек 2009, 11:24
Профиль ICQ

0
m0s писал(а):

http://www.esl-world.net/masters/wow_eu_s4_ec/" onclick="window.open(this.href);return false; - если посмотреть,то можно заметить,что они ещё не играли.

01 дек 2009, 11:36
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru