там зашли типы у кого остались акки на есл и ставились в очередь тем самым мешая играть тимам которые должны играть, вот их и забанят. Ваш К.О.
ололо так там что, ставятся типа по схеме шо админ пишет ставьтесь А и Б? я думал админ сам их закидывает
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Shamage писал(а):
Baks писал(а):
Shamage писал(а):
тт мы не успели.
а когда?
Завтра.
показывать будут?
01 дек 2009, 02:27
Insomnia
0
Re: ESL Group Stage
Я очень разочарован, ждал 2 часа чтоб rox.kis увидеть, а именно игру феноменона. А тут просто не успели. >SHOCKED< O_O
01 дек 2009, 02:30
Kenkon
[2.1]
0
Insomnia писал(а):
Я очень разочарован, ждал 2 часа чтоб rox.kis увидеть, а именно игру феноменона. А тут просто не успели. >SHOCKED< O_O
А мы-то как
01 дек 2009, 02:31
Insomnia
0
А насчёт трансляции ? Будет? или пока не ясно? Мне кажется, что это расизм, в плане того что не показали Рус гейминг( Т_Т
01 дек 2009, 02:35
Kenkon
[2.1]
0
Это кретинизм, в плане что какие-то малолетние уёбки мешали проведения эвента.
Насчет стрима завтра все выясним, возможно какой-то сторонний будет (не в рамках wowverload).
01 дек 2009, 02:36
Эйни
[0.2]
0
Меня неприятно удивила РППша Маито и Вальки седня. Точнее ихний рога. Как так можно фейлить я просто хз. Он умудрился на арене скила не дойти до приста всю игру... А в последней игре после хорошего опенера зачем то все бросил и САМ убежал куда то в епеня на мост. В третьей игре был точно такой же фейл, пол игры он неизвестно где, но таки случайно оказался в нужном месте и прист умер. Короче, рогу етого в тиму взяли не понятно за что. Ну или тима запуталась в тактике, я тут хз. Но с такой игрой на ЕСЛ делать нечего.
Добавлено спустя 58 секунд: Обидно что РМПшка с Найтфола в упорнейшей борьбе таки проиграла TSG. Играли очень достойно, желаю им удачи дальше.
01 дек 2009, 02:37
newhope
0
Эйни писал(а):
........
просто у них тоже есть свой престиж гейминг, где они договорились, как бы перелить по-красивше
01 дек 2009, 02:39
Insomnia
0
Ждём и надеемся на стрим, вам gl&hf gg
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Эйни писал(а):
Меня неприятно удивила РППша Маито и Вальки седня. Точнее ихний рога. Как так можно фейлить я просто хз. Он умудрился на арене скила не дойти до приста всю игру... А в последней игре после хорошего опенера зачем то все бросил и САМ убежал куда то в епеня на мост. В третьей игре был точно такой же фейл, пол игры он неизвестно где, но таки случайно оказался в нужном месте и прист умер. Короче, рогу етого в тиму взяли не понятно за что. Ну или тима запуталась в тактике, я тут хз. Но с такой игрой на ЕСЛ делать нечего.
Добавлено спустя 58 секунд: Обидно что РМПшка с Найтфола в упорнейшей борьбе таки проиграла TSG. Играли очень достойно, желаю им удачи дальше.
rpp vs rmp >> после 2ой игры я думал что в таком духе и остальные будут. Т.к rogapal vs prist eto тт. Но увидиные дальнейшие 2 игры меня порадовали. нормально закрыли дд с приста.
Добавлено спустя 53 секунды: Опечаточка = *****после 1ой
01 дек 2009, 02:43
Baks
0
newhope писал(а):
Эйни писал(а):
........
просто у них тоже есть свой престиж гейминг, где они договорились, как бы перелить по-красивше
НАЙТФОЛ НЕ ЛЬЕТ И НЕ ШАРИТ
01 дек 2009, 02:49
toyfactory
0
Kenkon писал(а):
Это кретинизм, в плане что какие-то малолетние уёбки мешали проведения эвента.
Насчет стрима завтра все выясним, возможно какой-то сторонний будет (не в рамках wowverload).
нам хватит обычного стрима от лица Фена.
01 дек 2009, 04:21
Dendron
[-0.1]
0
Цитата:
Там вся тима невероятно убогая,особенно пал.В принципе как я и думал они тока и умеют рандомно кого-то ваншотить,а так бичи полные,также как 2 протоеблана и их друид,который играет на уровне 2к максимум(и то не факт). Пока на турнире единственная тима,которая удивила и порадовала-Death Row.Очень прикольно играют и сетап интересный.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.