Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ESL Group Stage
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shamage писал(а): тт мы не успели. В следующий понедельник ваши игры будут ? |
01 дек 2009, 02:22 |
|
|
0
Baks писал(а): Shamage писал(а): тт мы не успели. а когда? Завтра. |
01 дек 2009, 02:23 |
|
|
0
беда беда
|
01 дек 2009, 02:24 |
|
|
0
Pendalph писал(а): uncle_fedor писал(а): про чо там Шон загнул, кого он забанит? там зашли типы у кого остались акки на есл и ставились в очередь тем самым мешая играть тимам которые должны играть, вот их и забанят. Ваш К.О. ололо так там что, ставятся типа по схеме шо админ пишет ставьтесь А и Б? я думал админ сам их закидывает Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Shamage писал(а): Baks писал(а): Shamage писал(а): тт мы не успели. а когда? Завтра. показывать будут? |
01 дек 2009, 02:27 |
|
|
0
Я очень разочарован, ждал 2 часа чтоб rox.kis увидеть, а именно игру феноменона. А тут просто не успели. >SHOCKED< O_O
|
01 дек 2009, 02:30 |
|
|
0
Insomnia писал(а): Я очень разочарован, ждал 2 часа чтоб rox.kis увидеть, а именно игру феноменона. А тут просто не успели. >SHOCKED< O_O А мы-то как |
01 дек 2009, 02:31 |
|
|
0
А насчёт трансляции ? Будет? или пока не ясно? Мне кажется, что это расизм, в плане того что не показали Рус гейминг( Т_Т
|
01 дек 2009, 02:35 |
|
|
0
Это кретинизм, в плане что какие-то малолетние уёбки мешали проведения эвента.
Насчет стрима завтра все выясним, возможно какой-то сторонний будет (не в рамках wowverload). |
01 дек 2009, 02:36 |
|
|
0
Меня неприятно удивила РППша Маито и Вальки седня. Точнее ихний рога. Как так можно фейлить я просто хз. Он умудрился на арене скила не дойти до приста всю игру... А в последней игре после хорошего опенера зачем то все бросил и САМ убежал куда то в епеня на мост. В третьей игре был точно такой же фейл, пол игры он неизвестно где, но таки случайно оказался в нужном месте и прист умер. Короче, рогу етого в тиму взяли не понятно за что. Ну или тима запуталась в тактике, я тут хз. Но с такой игрой на ЕСЛ делать нечего.
Добавлено спустя 58 секунд: Обидно что РМПшка с Найтфола в упорнейшей борьбе таки проиграла TSG. Играли очень достойно, желаю им удачи дальше. |
01 дек 2009, 02:37 |
|
|
0
Эйни писал(а): ........ просто у них тоже есть свой престиж гейминг, где они договорились, как бы перелить по-красивше |
01 дек 2009, 02:39 |
|
|
0
Ждём и надеемся на стрим, вам gl&hf gg
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Эйни писал(а): Меня неприятно удивила РППша Маито и Вальки седня. Точнее ихний рога. Как так можно фейлить я просто хз. Он умудрился на арене скила не дойти до приста всю игру... А в последней игре после хорошего опенера зачем то все бросил и САМ убежал куда то в епеня на мост. В третьей игре был точно такой же фейл, пол игры он неизвестно где, но таки случайно оказался в нужном месте и прист умер. Короче, рогу етого в тиму взяли не понятно за что. Ну или тима запуталась в тактике, я тут хз. Но с такой игрой на ЕСЛ делать нечего. Добавлено спустя 58 секунд: Обидно что РМПшка с Найтфола в упорнейшей борьбе таки проиграла TSG. Играли очень достойно, желаю им удачи дальше. rpp vs rmp >> после 2ой игры я думал что в таком духе и остальные будут. Т.к rogapal vs prist eto тт. Но увидиные дальнейшие 2 игры меня порадовали. нормально закрыли дд с приста. Добавлено спустя 53 секунды: Опечаточка = *****после 1ой |
01 дек 2009, 02:43 |
|
|
0
newhope писал(а): Эйни писал(а): ........ просто у них тоже есть свой престиж гейминг, где они договорились, как бы перелить по-красивше НАЙТФОЛ НЕ ЛЬЕТ И НЕ ШАРИТ |
01 дек 2009, 02:49 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Это кретинизм, в плане что какие-то малолетние уёбки мешали проведения эвента. Насчет стрима завтра все выясним, возможно какой-то сторонний будет (не в рамках wowverload). нам хватит обычного стрима от лица Фена. |
01 дек 2009, 04:21 |
|
|
0
Цитата: Меня неприятно удивила РППша Маито и Вальки седня. Точнее ихний рога. Как так можно фейлить я просто хз. Он умудрился на арене скила не дойти до приста всю игру... А в последней игре после хорошего опенера зачем то все бросил и САМ убежал куда то в епеня на мост. В третьей игре был точно такой же фейл, пол игры он неизвестно где, но таки случайно оказался в нужном месте и прист умер. Короче, рогу етого в тиму взяли не понятно за что. Ну или тима запуталась в тактике, я тут хз. Но с такой игрой на ЕСЛ делать нечего. Там вся тима невероятно убогая,особенно пал.В принципе как я и думал они тока и умеют рандомно кого-то ваншотить,а так бичи полные,также как 2 протоеблана и их друид,который играет на уровне 2к максимум(и то не факт). Пока на турнире единственная тима,которая удивила и порадовала-Death Row.Очень прикольно играют и сетап интересный. |
01 дек 2009, 08:20 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Недождался ниодной ру команды вчера. Ушел спать. Я так понял Роксы не играли.
А Пинчо? |
01 дек 2009, 08:32 |
|
|
0
d0c писал(а): Недождался ниодной ру команды вчера. Ушел спать. Я так понял Роксы не играли. А Пинчо? А Пинчо и не должны были играть. |
01 дек 2009, 09:17 |
|
|
Насколько я понял, Пинчо проиграли iNNERFiRE вчера.
|
01 дек 2009, 11:15 |
|
|
0
а видос есть вчерашнего стрима?
|
01 дек 2009, 11:18 |
|
|
0
m0s писал(а): Насколько я понял, Пинчо проиграли iNNERFiRE вчера. Ничерта ты не понял |
01 дек 2009, 11:24 |
|
|
0
m0s писал(а): Насколько я понял, Пинчо проиграли iNNERFiRE вчера. |
01 дек 2009, 11:36 |
|