Странно, что в русском коммьюнити ЛоЛа с таким кол-вом игроков, не смогли найти на турнир проводимый так близко - нормального не-быдло комментатора. Хотя быдло может и тащится.
19 янв 2012, 17:10
Зеу
[4.4]
0
ESL Kiev LOL
Мне одному кажется, или Филя пивко попивает?)
19 янв 2012, 17:17
Spail
[17.7]
0
Re: ESL Kiev LOL
Gothiques писал(а):
Странно, что в русском коммьюнити ЛоЛа с таким кол-вом игроков, не смогли найти на турнир проводимый так близко - нормального не-быдло комментатора типа Вилата. Хотя быдло может и тащится.
Вроде как собирался комментить Флеш, но у Курсов кто-то не смог приехать, и его попросили отыграть.
19 янв 2012, 17:19
Rockklaem
[-0.1]
0
ESL Kiev LOL
Никто случайно не стримит на овнеде? гребаный твитч лагает нипадеццки
19 янв 2012, 17:26
Brenner
[14.3]
0
ESL Kiev LOL
что-то все стримы лагают даже в самом позорном качестве. видимо остаётся ждать запись :
19 янв 2012, 17:36
РусскийИван
[17.9]
0
ESL Kiev LOL
Странно, смотрю стрим Фитнесса, все нормально. Кстати, с такими комментариями намного лучше
У Фитнесса - единственный нелагающий стрим, лол. Если бы ты ещё в качестве картинки взял 720p с ру-стрима, было бы вообще хорошо.
Возьми стрим с 720p - как основу для своего рестрима, а то америкосы в 450p после рестрима совсем размылены.
19 янв 2012, 17:59
Бичpro
[1.5]
0
ESL Kiev LOL
Avalonspb писал(а):
жуткая игра, будто бы стрим с 1200 ело смотрел
Вот за что мне нравится смотреть турниры по ЛоЛ(ну и моба жанр вообще) так это за то, что даже если ты сам не на очень высоком уровне играешь, то тупейшие ошибки всё равно легко замечаешь, очень зрелищно и понятно для зрителя. Следующая игра в 20 по МСК, кажется. Ну и поинтереснее она должна быть, СК против ТСМ, всё же... P.S: Тоже терпеть не могу Маокая, джанглер с 0 дпса, ну нафиг.
19 янв 2012, 17:59
Metroid
0
ESL Kiev LOL
ссаный скайрим! заигрался и забыл про то что игры начинаются ТТ где можно результаты всех прошедши игр посмотреть?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.