Автор |
Сообщение |
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
2
ESL Kiev LOL
дициуС писал(а): troylol писал(а): Inward писал(а): Когда легенды проигрывают - то игра напряженная, а тут м5 их как детей укатали в 1 и 3 играх
а во второй тсм укатали как детей м5, дальше что? м5 просто сфейлили на старте 0-3, в играх такого уровня это не прощается. В то время как в 1ой и 3ей преимущество наращивалось постепенно и килы были шикарные на вид. Как раз таки о глупом ретрике, который думает что победа м5 это случайность, недоразумением была только 2ая игра. совершенно не согласен. начало 0-2 было как раз-таки из-за прикольного развода тсм с чеканием вражеского леса и цеплянием ирки + там еще умер величайший госупеппер потому что он просто тупой. не вижу в этом никакого недоразумения, тсм законтрили тактику м5 и показали очень красивую игру. в 3й игре как говорилось оддван слил игру, но опять-таки даже с фб по голде было все ровно и м5 выигрывали по фарму, если бы игра пошла не так, как она пошла - могло получиться очень интересно, но мы имеем победителей в лице м5, с чем их и поздравляем. посмотрим как они себя покажут на следующих турнирах.
|
22 янв 2012, 22:22 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
-1
ESL Kiev LOL
болел за наших офк. рад что парни выйграли. надеюсь что выйграют топ1 ворлд турнир, ибо чуваки которые раз за разом ломают мету действительно достойны этого.
единственный кто мне не нравится в команде так это генжа. самоуверенный улыбан, который несёт в команду один негатив постоянно обсирая своего суппорта и солотопера. постоянно замечаю что когда вся команда делает какие то мувы, навязывает тимфайты итп он может тупо уйти фармить. в том же финале, что в первой что во второй игре абсолютно идентичная ситуация с драконом когда он 2 раза оставался отрезанным от команды на боте и даже не шевелился, продолжая фармить. у меня вобще в эти моменты пена изо рта пошла. дариен с топа прибегает забивая на всё, а это чмо не может два шага сделать чтобы пойти дракона убить. в каждой игре терпильный билд через фонарь 3 дорана, в каждом тимфайте его оберегает вся команда, убивая первого кто пытается подойти к ад кэрри.всё это сильно снижает требования к его позиционированию и скиллу в целом. ну а в случае чего всегда всё можно свалить на команду и пеппера в частности. хз возможно я не прав в чёмто, но за пока смотрел стримы м5 и их игру в целом, сложилось именно такое впечатление.
|
22 янв 2012, 22:24 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
ESL Kiev LOL
Пыщька писал(а): болел за наших офк. рад что парни выйграли. надеюсь что выйграют топ1 ворлд турнир, ибо чуваки которые раз за разом ломают мету действительно достойны этого.
единственный кто мне не нравится в команде так это генжа. самоуверенный улыбан, который несёт в команду один негатив постоянно обсирая своего суппорта и солотопера. постоянно замечаю что когда вся команда делает какие то мувы, навязывает тимфайты итп он может тупо уйти фармить. в том же финале, что в первой что во второй игре абсолютно идентичная ситуация с драконом когда он 2 раза оставался отрезанным от команды на боте и даже не шевелился, продолжая фармить. у меня вобще в эти моменты пена изо рта пошла. дариен с топа прибегает забивая на всё, а это чмо не может два шага сделать чтобы пойти дракона убить. в каждой игре терпильный билд через фонарь 3 дорана, в каждом тимфайте его оберегает вся команда, убивая первого кто пытается подойти к ад кэрри.всё это сильно снижает требования к его позиционированию и скиллу в целом. ну а в случае чего всегда всё можно свалить на команду и пеппера в частности. хз возможно я не прав в чёмто, но за пока смотрел стримы м5 и их игру в целом, сложилось именно такое впечатление.
клоун
|
22 янв 2012, 22:29 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
ESL Kiev LOL
Пыщька писал(а): терпильный билд через фонарь 3 дорана.
Кеп подсказывает что этот билд для доминации в ерли и мид гейме и ОМАЙГАД потому что м5 любят нашорить и драконить.
|
22 янв 2012, 22:35 |
|
|
[1.3]
|
ESL Kiev LOL
Пыщька писал(а): болел за наших офк. рад что парни выйграли. надеюсь что выйграют топ1 ворлд турнир, ибо чуваки которые раз за разом ломают мету действительно достойны этого.
Извините, сэр, но вы даун
|
22 янв 2012, 22:37 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
ESL Kiev LOL
Про дракона полностью согласен. А билд нормальный, фонарь реально дает много за смешную цену.
|
22 янв 2012, 22:38 |
|
|
Jank
|
0
ESL Kiev LOL
Inward писал(а): Пыщька писал(а): болел за наших офк. рад что парни выйграли. надеюсь что выйграют топ1 ворлд турнир, ибо чуваки которые раз за разом ломают мету действительно достойны этого.
Извините, сэр, но вы даун +1
|
22 янв 2012, 22:48 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1432
|
0
ESL Kiev LOL
М5 ТАЩИТ ееееееее) гц русских поцонов) молодца) щас подпишут контракт и все будет ок) или уже подписали?
|
22 янв 2012, 22:49 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
ESL Kiev LOL
Izuveal писал(а): Даже в третьех игре он соло забирал вражеский ред баф и спокойно уходил.
На Шиване играл Дариен. Когда в 3ей игре Даймонд в первый раз пытался забрать красный, его проводили до фонтана.
|
22 янв 2012, 22:55 |
|
|
grrobovshik
|
1
ESL Kiev LOL
Просто насчет Генжи... Этот парень имея опыт в 200 игр на америке, апнув 30й на европе (тогда еще не было разделения на вест\ист) за 3 недели апнул топ1 еу за 40-60 игр, (не помню точную цифру сейчас) на Аше и еще парочке Ад кери, для сравнения у Елоустара тогда было топ2 и 300 игр ^^ и держал топ1-топ3 около 3х месяцев, поверь мне он отлично знает, когда фармить, когда не фармить и как это делать. Я знаю тут есть несколько игроков на высоком ело, я уверен они так же подтвердят - против Генжи не легко стоять снизу.
|
22 янв 2012, 23:03 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
ESL Kiev LOL
gem писал(а): джангл у ТСМ сильнее
1 то, что сделал даймонд в ласт замесе(лично для меня это выглядело ну просто божественно) ставит его на ступень выше оддвана(хотя бы за неординарное мышление и видение игры).
|
22 янв 2012, 23:04 |
|
|
Brut
[7]
|
0
ESL Kiev LOL
Цитата: я уверен они так же подтвердят - против Генжи не легко стоять снизу.
Филимон его отфармит, инфа 100%.
|
22 янв 2012, 23:12 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
ESL Kiev LOL
grrobovshik писал(а): Просто насчет Генжи... Этот парень имея опыт в 200 игр на америке, апнув 30й на европе (тогда еще не было разделения на вест\ист) за 3 недели апнул топ1 еу за 40-60 игр, (не помню точную цифру сейчас) на Аше и еще парочке Ад кери, для сравнения у Елоустара тогда было топ2 и 300 игр ^^ и держал топ1-топ3 около 3х месяцев, поверь мне он отлично знает, когда фармить, когда не фармить и как это делать. Я знаю тут есть несколько игроков на высоком ело, я уверен они так же подтвердят - против Генжи не легко стоять снизу.
да, именно поэтому филя, который совершенно не мейнит ад керри и не играет дуо - разбивает генжу, который играет в дуо с саппортом.
|
22 янв 2012, 23:14 |
|
|
grrobovshik
|
0
ESL Kiev LOL
Не буду о чем-либо спорить, я играю на 1600-1700 и все реже и реже, нет времени. Любой время от времени фейлится, Генжа стабилен, делает отличный кс за игру, но само собой не мне судить о том, кто круче на высоком ело.
|
22 янв 2012, 23:19 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
-2
ESL Kiev LOL
grrobovshik писал(а): Просто насчет Генжи... Этот парень имея опыт в 200 игр на америке, апнув 30й на европе (тогда еще не было разделения на вест\ист) за 3 недели апнул топ1 еу за 40-60 игр, (не помню точную цифру сейчас) на Аше и еще парочке Ад кери, для сравнения у Елоустара тогда было топ2 и 300 игр ^^ и держал топ1-топ3 около 3х месяцев, поверь мне он отлично знает, когда фармить, когда не фармить и как это делать. Я знаю тут есть несколько игроков на высоком ело, я уверен они так же подтвердят - против Генжи не легко стоять снизу.
Извини, но Генжа никогда не был топ1. Никогда. Ах да я это не раз говорил и могу повторить ещё 100500 раз, я стоял не просто против генжы, а против ботлейна м5 причём я стоял с саппортом с которым играл первый раз в жизни. Я вышел +40 крипов и со статой 6-0. Второй раз я стоял против опять же ботлейна м5 с рандом саппортом из солоку - результат тот же 4-0 +50 крипов. Я не знаю как играет Генжа+Пеппер конкретно сейчас, последний раз я играл против них месяц назад. Месяц назад это был фри лейн, который в подмётки не сравнивался даже с Lyumi + Wewillfailer.
|
22 янв 2012, 23:24 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
ESL Kiev LOL
Вопрос к экспертам ПГ, возможен ли был такой врым м5 с пре нерф лесничеством ?
|
22 янв 2012, 23:35 |
|
|
grrobovshik
|
0
ESL Kiev LOL
Я поискал на лол еу ранкингс за первый сезон, но там нет такой функции к сожалению, вроде глянуть был или не был. 3 свидетеля в скайпе тебя устроят по этому вопросу, все 3 играют в лол около 2-3х лет? Глупо конешно, я не очень-то хочу что-то доказывать на ночь глядя. Мне кажется, раз ты оп и не контришься, то тебе нужна банда единомышленников, собраться так сказать вместе и конкурировать. Если хочешь когда он вернется из киева, можно прям вместе у него спросить. Описанная ситуация была до разделения европы примерно за год-полгода, хотя я могу путать. Но поверь мне я на полном серьезе утверждаю, что он держал топ1 а потом топ3 европы, а потом забил играть солоку потому что ждать оппонентов можно было по 2-3 часа.
|
22 янв 2012, 23:36 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
ESL Kiev LOL
Diseaze писал(а): Вопрос к экспертам ПГ, возможен ли был такой врым м5 с пре нерф лесничеством ?
Сложный вопрос. Думаю да, всё же Сыч слишком силён:)
|
22 янв 2012, 23:36 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
ESL Kiev LOL
troylol писал(а): grrobovshik писал(а): Просто насчет Генжи... Этот парень имея опыт в 200 игр на америке, апнув 30й на европе (тогда еще не было разделения на вест\ист) за 3 недели апнул топ1 еу за 40-60 игр, (не помню точную цифру сейчас) на Аше и еще парочке Ад кери, для сравнения у Елоустара тогда было топ2 и 300 игр ^^ и держал топ1-топ3 около 3х месяцев, поверь мне он отлично знает, когда фармить, когда не фармить и как это делать. Я знаю тут есть несколько игроков на высоком ело, я уверен они так же подтвердят - против Генжи не легко стоять снизу.
да, именно поэтому филя, который совершенно не мейнит ад керри и не играет дуо - разбивает генжу, который играет в дуо с саппортом. разбивает генжу разбивает генжуразбивает генжу
|
22 янв 2012, 23:42 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
ESL Kiev LOL
если генжа с пепером такие слабые, то почему они буквально издевались над всеми ботлейнами, кроме тсм, но даже с ними вполне себе ок отстояли? как-то нелогично выходит, что уровень турнира получается ниже солоку, если исходить из этой логики.
|
22 янв 2012, 23:43 |
|