Знакомой биксе у которой в кс 5 часов наиграно, упало 2 сундука за 2 карты. Это законно?
А я тут обмазался двумя браузерами, двумя акками, и по два привязанных стима к твичу со стримами открыто — по нулям.
20 авг 2015, 16:20
Sundayz
[0.6]
0
ESL One Cologne 2015
Xoma писал(а):
Знакомой биксе у которой в кс 5 часов наиграно, упало 2 сундука за 2 карты. Это законно?
А я тут обмазался двумя браузерами, двумя акками, и по два привязанных стима к твичу со стримами открыто — по нулям.
Ни за 1 мажор не полутал ни 1 ящика
20 авг 2015, 16:23
f0rward
[7.3]
0
ESL One Cologne 2015
Xoma писал(а):
А я тут обмазался двуями браузерами, двумя акками, и по два привязанных стима к твичу со стримами открыто — по нулям.
Триксую. Чтобы тебе хоть что-то выпало с Мажора, ты должен быть минимально заинтересован в КС, ты не должен в неё вообще играть, тебе не должно быть интересно её смотреть, ты должен включить стрим и уйти ковыряться в заднице, вот тогда тебя ждёт успех, в любой другой ситуации тебе ничего не дропнется и не дай Бог тебе смотреть игры потому что тебе ИНТЕРЕСНО.
20 авг 2015, 16:24
Xoma
[2.4]
0
ESL One Cologne 2015
Сейчас попробую развести биксу на ящики, устрою бартер. Сколько они сейчас по цене? У меня стим не грузит площадку.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.