Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Собственно ESL матчмейкинг, 5х5 конквест, 4х4 свадраш, все по правилам, с есл-рейтингом, медальками и т.д. Может у кого-нибудь вновь проснется интерес поиграть в "компететив" бф3. |
22 янв 2013, 18:34 |
|
|
0
5х5 конквест а 5тый куда ? просто в соло бегает?Оо смотрел первый турнир. вроде выиграли шведы. хорошо играли. абузили подствольник и дробовик как ярые читеры. на этом и выиграли |
22 янв 2013, 18:49 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): 5х5 конквест а 5тый куда ? просто в соло бегает?Оо смотрел первый турнир. вроде выиграли шведы. хорошо играли. абузили подствольник и дробовик как ярые читеры. на этом и выиграли
4 бегают, 5 дефит без перок
Flip писал(а): Собственно ESL матчмейкинг, 5х5 конквест, 4х4 свадраш, все по правилам, с есл-рейтингом, медальками и т.д. Может у кого-нибудь вновь проснется интерес поиграть в "компететив" бф3. p.s.
а смысл тут искать кого то и принуждать если там и так достачно людей?:) |
22 янв 2013, 18:53 |
|
|
0
Я здесь не ищу кого-то и не принуждаю, просто решил написать об это довольно новом сервисе, чтобы кто-то, кому это вдруг будет интересно начал вновь играть. Да, народу там хватает, в бф до 400 чел. в онлайне по вечерам. Насчет "дробовиков и м320": Правила
Вы должны играть одну карту один раунд (без смены команд!) в моде Conquest. Список карт: |
22 янв 2013, 19:14 |
|
|
0
Flip писал(а): Я здесь не ищу кого-то и не принуждаю, просто решил написать об это довольно новом сервисе, чтобы кто-то, кому это вдруг будет интересно начал вновь играть. Да, народу там хватает, в бф до 400 чел. в онлайне по вечерам. Насчет "дробовиков и м320": Правила
Вы должны играть одну карту один раунд (без смены команд!) в моде Conquest. Список карт:
не сказал бы что новый сервис он уже давно там есть =)
|
22 янв 2013, 19:44 |
|
|
0
1.есл редкое говнище,где модераторы могут присвоить вин своим кентам. 2.Щас опять начинают играть в бф2,а значит бф3 стал совсем не актуальным. |
22 янв 2013, 19:45 |
|
|
0
Erepb писал(а): 1.есл редкое говнище,где модераторы могут присвоить вин своим кентам. 2.Щас опять начинают играть в бф2,а значит бф3 стал совсем не актуальным.
я думаю щас многие сидят в MoH:W до выхода бф4
|
23 янв 2013, 00:28 |
|
Страница 1 из 1 |