Если русский любит Россию, то почему в скайпе\прочих софтинах и сайтах он ставит государство любое но не Россию.
Чаще всего вижу Сша, Британию. Почему скрывают свои имена и фамилии?
26 апр 2014, 11:14
Suslik
[15]
0
Если русский любит Россию то почему...?
так проще шпионить за гражданами других стран
26 апр 2014, 11:17
Impact
[17.5]
0
Наверно потому что всем похуй какая страна там стоит?
26 апр 2014, 11:22
Dillinger
[1.5]
0
Impact писал(а):
Наверно потому что всем похуй какая страна там стоит?
или лень
26 апр 2014, 11:26
f0rward
[7.3]
0
Давно мучает вопрос, кому не похуй на то, что там стоит. Может ещё во время регистрации и свою точную дату рождения вписывать, а не что-то рандомное старше 18?
Может ещё во время регистрации и свою точную дату рождения вписывать, а не что-то рандомное старше 18?
Как это делают все школьники
26 апр 2014, 11:35
Marshall
[22.6]
0
А я вот думаю, что страну не вписывают потому что стыдятся того что из родились в России. И игровыми никами прикрываются, потому что имя своё не нравится и фамилия.
26 апр 2014, 11:42
РусскийИван
[17.9]
1
Потому что русские ненавидят Путина и Россию, они ждут, когда к ним придут свободные украинцы и устроят майдан. Это ведь такой ответ ожидался?
А я вот думаю, что страну не вписывают потому что стыдятся того что из родились в России. И игровыми никами прикрываются, потому что имя своё не нравится и фамилия.
Твое настоящее имя Маршал?
26 апр 2014, 11:44
Impact
[17.5]
1
Marshall писал(а):
вопрос в ответ: почему хохлы так часто интересуются отношениями россиян к россии? ну и продолжая твою тему ответа на собственные вопросы, могу сказать, что это означает, что ты либо тролль, либо долбоеб. теперь предоставляю тебе сложный выбор, определись, кто же ты
Потому что стереотип, что "рашн бэд и мэд пипл" есть и останется.
26 апр 2014, 15:59
Theris
[2.5]
0
что за бред?
у кого-то походу комплексы, или просто дауны, считающие, что быть русскоязычным в другой стране это круто и классно, и можно русским понты кидать.
я всю жизнь играл не скрывая что я русский, более того, зачастую мне это даже помогало. все чуваки из того же геймсенса с которыми я играл ничего мне плохого про россию не говорили. а те еу игроки которые говорили шли на хуй.
26 апр 2014, 21:05
Amaterasu
[0.1]
0
Знано почему любит и почему боится написать в скайпе
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.