Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Если вы ещё не видели
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ты же крестраж, зачем вов когда можно в Гарри Поттера поиграть?
|
23 ноя 2010, 23:34 |
|
|
0
В ру вместо 1166р - 666р. А в евро как?
|
24 ноя 2010, 00:09 |
|
|
0
непонятно за эти деньги можно только апгрейднуть аккаунт? или можно купить ключи и положить их до лучших времён "чтобы душу грели". малоли где пригодятся.
|
24 ноя 2010, 00:33 |
|
|
0
uffzy писал(а): непонятно за эти деньги можно только апгрейднуть аккаунт? или можно купить ключи и положить их до лучших времён "чтобы душу грели". малоли где пригодятся. апгрейд только. |
24 ноя 2010, 00:34 |
|
|
0
Блин. Путаница).
Если у меня есть аккаунт, но я хочу европейскую учетную запись, допустим. Я приобретаю еу версии и просто получаю возможность конвертировать свою учетку в еу или я могу создать новый отдельный аккаунт? |
24 ноя 2010, 01:36 |
|
|
0
Пушкин писал(а): uffzy писал(а): непонятно за эти деньги можно только апгрейднуть аккаунт? или можно купить ключи и положить их до лучших времён "чтобы душу грели". малоли где пригодятся. апгрейд только. апгрейд аккаунта и есть покупка ключей... |
24 ноя 2010, 02:12 |
|
|
0
Цитата: апгрейд аккаунта и есть покупка ключей... ключ-то, что можно записать на бумажке\сохранить в тхт и положить на долгое время в ящик. при апгрейде ты не получаешь ключей на руки. |
24 ноя 2010, 02:15 |
|
|
0
Пушкин писал(а): Цитата: апгрейд аккаунта и есть покупка ключей... :facepalm ключ-то, что можно записать на бумажке\сохранить в тхт и положить на долгое время в ящик. при апгрейде ты не получаешь ключей на руки. На почту присылают. |
24 ноя 2010, 09:19 |
|
|
0
Скелли* писал(а): Пушкин писал(а): Цитата: апгрейд аккаунта и есть покупка ключей... :facepalm ключ-то, что можно записать на бумажке\сохранить в тхт и положить на долгое время в ящик. при апгрейде ты не получаешь ключей на руки. На почту присылают. В баттлнете не присылают |
24 ноя 2010, 10:30 |
|
|
0
Ребят, подскажите рилм и баттлгруппу на европе для альянса. Собираюсь впервые туда отправиться, пока скидка есть.
|
24 ноя 2010, 11:12 |
|
|
0
Прислать то могут, даже с боксом, НО!!!
А вот скок просит обычный магаз за доставочку(game.co.uk) причем по всей европе. ПО UK ваще на шару присылают за 2 дня... ДА ДА МЫ ЖАДНЫЕ ЕВГЕИ |
24 ноя 2010, 11:35 |
|
|
0
Кто-нибудь может детально объяснить? Это цены на рувов или евро? И есть ли вообще разница( в частности, в игре и в размерах помесячной оплаты). Заранее благодарен :) И да, я никогда не играл на оф серверах
|
24 ноя 2010, 16:57 |
|
|
0
Да да, объясните крабам)
У меня ру учетка, хочу еу. Нужно купить ключи еу версии и создать Новый аккаунт, или приобрести еу ключи и с помощью них апгрейдится существующий до еу версии? |
24 ноя 2010, 18:49 |
|
|
0
Крестраж писал(а): Да да, объясните крабам) У меня ру учетка, хочу еу. Нужно купить ключи еу версии и создать Новый аккаунт, или приобрести еу ключи и с помощью них апгрейдится существующий до еу версии? покупаешь все евро ключи и создаешь новый аккаунт. Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: kai писал(а): Кто-нибудь может детально объяснить? Это цены на рувов или евро? И есть ли вообще разница( в частности, в игре и в размерах помесячной оплаты). Заранее благодарен :) И да, я никогда не играл на оф серверах цены на рувов в рублях. разница есть: руакк: 267 рублей(по акции, которая идет сейчас) и у тебя личкинг аккаунт с включенным месяцем игры. далее каждый месяц игрового времени стоит 359 рублей. Играть сможешь только на евроакк: 20 евро(по акции, которая идет сейчас) и у тебя личкинг аккаунт с включенным месяцем игры. далее каждый месяц игрового времени стоит €12.99. Играть сможешь как на русский серваках, так и на евро. |
24 ноя 2010, 19:11 |
|
|
0
:) Спасибо.
|
24 ноя 2010, 19:58 |
|
|
0
Объясните как покупать эти ключи? Карточки нет, через вм как то можно?
|
24 ноя 2010, 20:09 |
|
|
0
Еще 1 проблема возникла.. Вот создаю я аккаунт на battle.net, далее нажимаю " Приобрести World of Warcraft... "(по акции), и на экран выходит список регионов: 1) US и тд. 2) Европа. Так вот, US, соответственно, отпадает, и тут возникает вопрос - При выборе "Европа" я получу желаемый руакк или все же евро(просто цена указана в евровалюте). Дело в том, что я не хочу переплачивать каждый месяц ~150 р. за то, чего мне не нужно. Мелочь конечно, но все же..
|
24 ноя 2010, 20:25 |
|
|
0
пользуясь случаем,приглашу на евро
висп тут ) |
24 ноя 2010, 21:00 |
|
|
0
kai писал(а): Еще 1 проблема возникла.. Вот создаю я аккаунт на battle.net, далее нажимаю " Приобрести World of Warcraft... "(по акции), и на экран выходит список регионов: 1) US и тд. 2) Европа. Так вот, US, соответственно, отпадает, и тут возникает вопрос - При выборе "Европа" я получу желаемый руакк или все же евро(просто цена указана в евровалюте). Дело в том, что я не хочу переплачивать каждый месяц ~150 р. за то, чего мне не нужно. Мелочь конечно, но все же.. у меня все ок, смени регион в баттле.нет на "Россия": #341 и далее покупай эл. версию: #341 Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Norend писал(а): Объясните как покупать эти ключи? Карточки нет, через вм как то можно? ру версии можно купить через вебмани и разных карт, евро только карты вроде #341 |
24 ноя 2010, 21:19 |
|
|
0
Меня евро интересует, карты нету... посоветовать кто то что то может?
|
25 ноя 2010, 03:29 |
|