Вообщем сабж, одному хорошему другу нужно сдавать экзамен в институте и по тому и по другому, он нехрена не знает, времени на подготовку нет, преподы лютуют итд. Нужен человек, знающий неорганическую химию или физику, чтобы он смог быть онлайн в опр время.... При успешном решении задачек/хим реакций с меня голда на Stormscale ( надеюсь там еще кто нибудь играет :) )
12 янв 2011, 19:29
Marshall
[22.6]
Re: Есть тут знатоки химии или физики?)
Почему помощь нужна другу а голду даешь ты? Или "другу" в кавычках?)
Один чел тут шарил даже раздел был специальный под это дело.
12 янв 2011, 19:45
B1ackforce
0
Ммм во флуде или где? тысячу лет тут не был
12 янв 2011, 19:48
ЭВЕНТЫ
0
А ты задачки-то выкладывай. Щас похимичим... #542
12 янв 2011, 19:53
B1ackforce
0
Как бе трабла в том, что задачек как таковых нет, только на экзамене будут :) только пару примеров могу скинуть, но тут вопрос в том, чтобы человек смог быть онлайн именно во время экзамена :( знаю, что прошу невозможного.
12 янв 2011, 20:01
ЭВЕНТЫ
0
B1ackforce писал(а):
Как бе трабла в том, что задачек как таковых нет, только на экзамене будут :) только пару примеров могу скинуть, но тут вопрос в том, чтобы человек смог быть онлайн именно во время экзамена :( знаю, что прошу невозможного.
Неужели даже примеры не могут помочь? Подставить другие числа уже не могут? Вот ленивый студент нынче.
12 янв 2011, 20:06
B1ackforce
0
Да там кабсдец полный) пользоваться ничем нельзя, разве что с телефона скатать )
12 янв 2011, 20:35
ЭВЕНТЫ
0
B1ackforce писал(а):
Да там кабсдец полный) пользоваться ничем нельзя, разве что с телефона скатать )
Что за ВУЗ то? Не Оксфорд часом?
12 янв 2011, 20:38
B1ackforce
0
Ургупс, где губернатор свердловской области учился... сам в шоке, что там так все сложно ну и зачем экономистам там физика с химией... в моем инсте такого нет)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.