всем привет. я хожу с мечом, и допустим при использование героического или сокрушительного броска прокает специализация, то прок уходит в пустую?
не время о таком думать, чардж мортал туда-сюда, ну ты понил
03 май 2010, 14:51
pudend
0
Re: есть вопрос
шат, не поверишь, когда писал название темы, почему то сразу вспомнил этот номер
03 май 2010, 21:40
Шат
0
угарная тема, я её на новый год в полном угаре смотрел ! Просто до коликов
03 май 2010, 21:47
Zeus
[32.9]
0
pudend писал(а):
всем привет. я хожу с мечом, и допустим при использование героического или сокрушительного броска прокает специализация, то прок уходит в пустую?
бьет белым дамагом по цели, даже если она далеко.
06 май 2010, 16:36
Deathmont
[2.2]
0
Зевсо писал(а):
pudend писал(а):
нифига, в комбатлоге только пишет о проке и никакой атаки не идет, запускает кд.
06 май 2010, 17:28
Zeus
[32.9]
0
Deathmont писал(а):
Зевсо писал(а):
pudend писал(а):
нифига, в комбатлоге только пишет о проке и никакой атаки не идет, запускает кд.
я когда кидаю героиктроу в летающих пацанов вижу что вылетает еще белая цифра. хотя физически не могу ударить белой атакой ибо рендж. еще героик троу бьет сплешем под свипами.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.