Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да, там главное ПРЕВОЗМОЧЬ И ОСИЛИТЬ в самом начале. Потом всё так закручивается, что уже невозможно оторваться. Я бы сравнил с Дюной по масштабам, а по завёрнутости сюжета ни с чем особо и не сравнишь, буду скоро перечитывать наверное. |
24 ноя 2016, 14:35 |
|
|
0
Но это все в жанре фьючерсов и космосов? Я б предпочел что то интересное в жанре фентези, типо перумова или ведьмачелы. |
24 ноя 2016, 14:37 |
|
|
0
Ну да, Гиперион это как стар ворс по развитию технологий и распространённости чел-ва в галактике. Но там всё такое религиозное, кровавые фанатики и прочая херня присутствует. |
24 ноя 2016, 14:50 |
|
|
2
Suslik писал(а): Но это все в жанре фьючерсов и космосов? Я б предпочел что то интересное в жанре фентези, типо перумова или ведьмачелы.
|
24 ноя 2016, 17:11 |
|
|
1
Из всех книг симмонса я бы порекомендовал террор. |
24 ноя 2016, 22:29 |
|
Пилигрим
|
0
350 страничек - проглотил за два дня. Жив, здоров, на очереди Дуротан и Варкрафт :D |
24 ноя 2016, 23:52 |
|
|
1
Тут где-то у нас в соседних топах заикались про Констанита Соловьева. Почитал чутка творчество этого камрада и нашел шедевр. Рекомендую "Господин мертвец". Удивительная годнота со всех сторон: сюжет, персонажи, язык и прочее. Пожалуй, один недостаток - сильно пахнет Ремарком, несмотря на то, что оно фэнтези. Даже не то, чтобы пахнет, но видно, что Эрих-Мария автора в свое время сильно поразил.
|
26 ноя 2016, 16:08 |
|
|
0
Ищу что-нибудь про ГГ ассасина/вора ну или крутое фентези/киберпанк, желательно чтобы главный герой был колоритным персонажем. Последнее время депрессую, вот детство в жопе заиграло. В общем чем атмосфернее тем лучше. |
12 дек 2016, 18:38 |
|
|
0
Трилогия "Друсс" у Гэмелла норм зашла в свое время. Там правда про мужика с топором. Но если хочется наивного героического лампового фэнтэзи с огромным кол-вом ебашилова от гг то можешь попробовать. |
12 дек 2016, 18:51 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Ищу что-нибудь про ГГ ассасина/вора ну или крутое фентези/киберпанк, желательно чтобы главный герой был колоритным персонажем. Последнее время депрессую, вот детство в жопе заиграло. В общем чем атмосфернее тем лучше.
|
12 дек 2016, 19:06 |
|
|
0
Mortal писал(а): Lechkoman писал(а): Ищу что-нибудь про ГГ ассасина/вора ну или крутое фентези/киберпанк, желательно чтобы главный герой был колоритным персонажем. Последнее время депрессую, вот детство в жопе заиграло. В общем чем атмосфернее тем лучше.
|
12 дек 2016, 19:13 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Ищу что-нибудь про ГГ ассасина/вора ну или крутое фентези/киберпанк, желательно чтобы главный герой был колоритным персонажем. Последнее время депрессую, вот детство в жопе заиграло. В общем чем атмосфернее тем лучше.
|
13 дек 2016, 15:44 |
|
|
0
пацантрэ, есть чё почитать, чтоб голову разгрузить, чё-нить типо стальной крысы, где ГГ смекалистый |
06 фев 2017, 16:04 |
|
|
0
Попробуй "Похождения бравого солдата швейка" |
09 фев 2017, 22:16 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"Над кукушкиным гнездом".
очень понравилась книга. даже без учёта того, что Николсон создал в фильме такой яркий образ, что он постоянно стоит в сознании во время чтения. |
24 мар 2017, 17:50 |
|
|
0
Втуль писал(а): "Над кукушкиным гнездом".
очень понравилась книга. даже без учёта того, что Николсон создал в фильме такой яркий образ, что он постоянно стоит в сознании во время чтения.
"Над пропостью во ржи"? или это другое произведение? |
24 мар 2017, 19:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
dsoliver18 писал(а): "Над пропостью во ржи"? или это другое произведение?
"Над кукушкиным гнездом" - книга, "Пролетая над гнездом кукушки" - фильм. |
24 мар 2017, 21:58 |
|
|
1
dsoliver18 писал(а): "Над пропостью во ржи"
Не читайте это говно. Абсолютно бездарная и занудная писанина. Я, конечно, не литературный критик, но и книг прочитал больше, чем букварь и синюю. Прочитал наверное лет 5 назад и до сих пор горит из-за потраченного на эту книженцию времени :) |
24 мар 2017, 22:41 |
|
|
0
Когда в стране небыло никаких революций, книги про альтернативный взгляд на общепринятые устои вызывает ажиотаж. Особенно когда речь идет о спермотоксикозном подростке бугуртящего на свою жизнь и тупое общество. Если-бы не поехавший не во время Леннон, книга так бы и была простым шаблоном для говнарей и уже в 80ых бы о ней никто и слова не сказал. |
25 мар 2017, 18:01 |
|
|
0
понял, спасибо) |
27 мар 2017, 17:54 |
|