Блуждая по просторам интернета, меня посетила одна мысль, не знаю на сколько она актуальна в данное время, судить вам.
Большинство игроков, которые застряли на своих рейтингах и желают поднять свой уровень игры наверное не раз думали о том , что бы понять где они совершают ошибки, и прорваться через рейтинговый барьер. Собственно меня эта идея посещает часто, и я нашел некоторого рода решение. Ведь на нашем форуме сидят отличные игроки, которые знают свой класс от и до, и приложив небольшие усилия, мы сможем друг другу помочь разобраться.
В общем, я предлагаю выкладывать короткие нарезки арены с четкой формулировкой того что не нравится, и в чем именно требуется помощь.
19 июн 2011, 17:08
Raizer
[1.6]
0
Re: Есть идея
Переливала, иди отсюда побыстрее.
19 июн 2011, 17:11
Never
[8.9]
0
Есть идея
Син писал(а):
Ведь на нашем форуме сидят отличные игроки, которые знают свой класс от и до, и приложив небольшие усилия, мы сможем друг другу помочь разобраться.
Блуждая по просторам интернета, меня посетила одна мысль, не знаю на сколько она актуальна в данное время, судить вам.
Большинство игроков, которые застряли на своих рейтингах и желают поднять свой уровень игры наверное не раз думали о том , что бы понять где они совершают ошибки, и прорваться через рейтинговый барьер. Собственно меня эта идея посещает часто, и я нашел некоторого рода решение. Ведь на нашем форуме сидят отличные игроки, которые знают свой класс от и до, и приложив небольшие усилия, мы сможем друг другу помочь разобраться.
В общем, я предлагаю выкладывать короткие нарезки арены с четкой формулировкой того что не нравится, и в чем именно требуется помощь.
19 июн 2011, 17:22
healthor
[0.1]
0
пендальф у тебя ошибка в подписи, хотя мб это так и задумано=)
19 июн 2011, 17:23
Barrt
0
Син, ты лучше бы молчал сидел и молился что тебя близзард не тронут, но нет, ты решил понты покидать. Зря.
Ну и во сколько вставать надо чтоб грамотно налить себе +100500 рейтинга?Поделитесь своим опытом могучий гладиатор!
19 июн 2011, 23:42
Син
0
Есть идея
Ривя писал(а):
Ну и во сколько вставать надо чтоб грамотно налить себе +100500 рейтинга?Поделитесь своим опытом могучий гладиатор!
ебаный баер и еще пиздит тут что то
20 июн 2011, 01:31
[1.3]
Син, как ты взял 3200? Я просто с друзьями на циклоне хочу так же взять, научи плиз. Ты бог этой игры, топ1 мира!
20 июн 2011, 01:54
Син
0
Inward писал(а):
Син, как ты взял 3200? Я просто с друзьями на циклоне хочу так же взять, научи плиз. Ты бог этой игры, топ1 мира!
вообще я хотел этот секрет продавать за деньги бездарным безруким игрокам, которые еле 2,8к натягивают, но, тебе расскажу бесплатно. Нужно просто верить, верить в победу, и тогда будет и 3,2 и 3,4К
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.