Есть идея  
Автор Сообщение

0
Сообщение Есть идея
Блуждая по просторам интернета, меня посетила одна мысль, не знаю на сколько она актуальна в данное время, судить вам.

Большинство игроков, которые застряли на своих рейтингах и желают поднять свой уровень игры наверное не раз думали о том , что бы понять где они совершают ошибки, и прорваться через рейтинговый барьер.
Собственно меня эта идея посещает часто, и я нашел некоторого рода решение.
Ведь на нашем форуме сидят отличные игроки, которые знают свой класс от и до, и приложив небольшие усилия, мы сможем друг другу помочь разобраться.

В общем, я предлагаю выкладывать короткие нарезки арены с четкой формулировкой того что не нравится, и в чем именно требуется помощь.

19 июн 2011, 17:08

0
Сообщение Re: Есть идея
Переливала, иди отсюда побыстрее.

19 июн 2011, 17:11

0
Сообщение Есть идея
Син писал(а):

Ведь на нашем форуме сидят отличные игроки, которые знают свой класс от и до, и приложив небольшие усилия, мы сможем друг другу помочь разобраться.

Ты действительно отличный игрок: http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD/simple

19 июн 2011, 17:13

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Есть идея
Вот ведь лецимер

19 июн 2011, 17:13

0
Бан абузеру!

19 июн 2011, 17:19

Сервер: Deathguard
0
налил на вихре @ ворвался на форум.

что будет дальше?

19 июн 2011, 17:20

0
Сообщение Есть идея
Син писал(а):

Блуждая по просторам интернета, меня посетила одна мысль, не знаю на сколько она актуальна в данное время, судить вам.

Большинство игроков, которые застряли на своих рейтингах и желают поднять свой уровень игры наверное не раз думали о том , что бы понять где они совершают ошибки, и прорваться через рейтинговый барьер.
Собственно меня эта идея посещает часто, и я нашел некоторого рода решение.

В общем, я предлагаю выкладывать короткие нарезки арены с четкой формулировкой того что не нравится, и в чем именно требуется помощь.

19 июн 2011, 17:22

0
пендальф у тебя ошибка в подписи, хотя мб это так и задумано=)

19 июн 2011, 17:23

0
Син, ты лучше бы молчал сидел и молился что тебя близзард не тронут, но нет, ты решил понты покидать. Зря.

19 июн 2011, 17:23

0
Сообщение Есть идея
мне не нравятся переливалы...с кем это можно обсудить? :lol

19 июн 2011, 17:33

0
Сообщение Есть идея
Ривя писал(а):

поделись же с нами своим негодованием, милок :D

19 июн 2011, 17:44

0
Сообщение Есть идея
Син писал(а):

Ривя писал(а):

поделись же с нами своим негодованием, милок :D

19 июн 2011, 20:18

0
Сообщение Есть идея
во то что нужно :popcorn:

19 июн 2011, 21:26

0
Сообщение Есть идея
раз

19 июн 2011, 23:02

0
Какой-то хуевый троллинг у автора.

19 июн 2011, 23:30

0
Davyjones писал(а):

что будет дальше?

Будут тыкать в рейт и гнобить олдфагов, если не поставить их на место.
;D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Син писал(а):

Подкаст для даунов - "как правильно лить и абузить" ?

Я правильно вас понял?

19 июн 2011, 23:33

0
Сообщение Есть идея
Ну и во сколько вставать надо чтоб грамотно налить себе +100500 рейтинга?Поделитесь своим опытом могучий гладиатор! :crab

19 июн 2011, 23:42

0
Сообщение Есть идея
Ривя писал(а):

Ну и во сколько вставать надо чтоб грамотно налить себе +100500 рейтинга?Поделитесь своим опытом могучий гладиатор! :crab

ебаный баер и еще пиздит тут что то :D

20 июн 2011, 01:31

Син, как ты взял 3200? Я просто с друзьями на циклоне хочу так же взять, научи плиз. Ты бог этой игры, топ1 мира!

20 июн 2011, 01:54

0
Inward писал(а):

Син, как ты взял 3200? Я просто с друзьями на циклоне хочу так же взять, научи плиз. Ты бог этой игры, топ1 мира!

вообще я хотел этот секрет продавать за деньги бездарным безруким игрокам, которые еле 2,8к натягивают, но, тебе расскажу бесплатно. Нужно просто верить, верить в победу, и тогда будет и 3,2 и 3,4К

Кстати, лорд гидра уже выслал предоплату!

20 июн 2011, 06:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru