Автор |
Сообщение |
Turbo4aki
|
0
Есть ли альтернатива хреновому интернету?
Всем привет, всегда играл в игры на слабых компах, от этого ( низкое разрешение, лаги и прочая херня) Вобщем улыбнулась удача в жизни и начал зарабатывать не плохие деньги, купил наверно лучший комп на сегодня, но тут приходится переезжать на новую квартиру.... Ситуация такая, там херовый провайдер (наверно самый хреновый в Самаре) и у него монополия в моём доме (какой то контракт, типа что только подключаться можно к нему и других там никогда не будет) Вобщем хотелось бы узнать альтернативы выхода в интернет (вроде модемов билайна или мегафона, возможно спутникого интернета?) Главные критерии 1.Отсутствие дисконектов 2.Высокая скорость
Если кто осведомлён, отпишитесь плз! буду благодарен
|
02 авг 2011, 17:13 |
|
|
Tann
|
0
йота
|
02 авг 2011, 17:19 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
ADSL+ модем тебе в помощь и выбирай любого провайдера.
|
02 авг 2011, 17:21 |
|
|
Yusif
[-0.4]
|
0
Не подключай билайн, мучаюсь с тех пор как перехал, при загрузке торрентов модем не выдерживает и разрывает связь мин на 5, постоянные диски на аренах ,слил наверн 150 ммр как минимум из за дисконектов, отвратительная тех подержка, монтажники ваше уебаны, короч билайн не подключайте это гавно
|
02 авг 2011, 17:52 |
|
|
Sidspears
|
0
пользуюсь йотой когда играю на ноуте. играю на максималке лаги появляются только в огри, и то в прайм тайм, с торрентов качает на 800+кб\с, вобщем я считаю это вполне нормальным для игры на ноуте.
|
02 авг 2011, 18:17 |
|
|
Turbo4aki
|
0
DDUH писал(а): ADSL+ модем тебе в помощь и выбирай любого провайдера.
ADSL прошлый век( Я так понял, что к выделенке подключиться можно только, если эта труба со шнурами стоит в подъезде (в компах не разбираюсь особо) Тогда это вобще жопа((( Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Sidspears писал(а): пользуюсь йотой когда играю на ноуте. играю на максималке лаги появляются только в огри, и то в прайм тайм, с торрентов качает на 800+кб\с, вобщем я считаю это вполне нормальным для игры на ноуте.
возможно я бы тоже пользовался, если бы она была у нас в городе)
|
02 авг 2011, 18:17 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Turbo4aki писал(а): DDUH писал(а): ADSL+ модем тебе в помощь и выбирай любого провайдера.
ADSL прошлый век( Я так понял, что к выделенке подключиться можно только, если эта труба со шнурами стоит в подъезде (в компах не разбираюсь особо) Тогда это вобще жопа((( Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Sidspears писал(а): пользуюсь йотой когда играю на ноуте. играю на максималке лаги появляются только в огри, и то в прайм тайм, с торрентов качает на 800+кб\с, вобщем я считаю это вполне нормальным для игры на ноуте.
возможно я бы тоже пользовался, если бы она была у нас в городе) Чем тебе адсл плох? У меня с адсл пинг в районе 50 стабильно.
|
02 авг 2011, 18:40 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
DDUH писал(а): ADSL+ модем тебе в помощь и выбирай любого провайдера.
А вот тут бы поспорил, у нас в городе например монополия ростелекома в адсл т.к. АТС ихние и только к ним можно подключатся.
|
02 авг 2011, 18:42 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Чтобы не плодить топики, отпишу здесь. Подключен к Ютел(Ростелеком) оптоволокно. Иногда бывает куча дисков инета вечером, прям нипаиграть/нипакачать/нипасерфить если такое началось, может продолжаться весь вечер, штук по 5-7 дисков в полчаса. Иногда бывает днем. При этом часто начинает мигать индикатор LAN, редко не идет сигнал OPTICAL. В техподдержку звонил, нифига не сделали. Живу в небольшом городе, провайдера не сменить. Мне интересно, это проблемы с компьютером или плохой связью? Буду благодарен, если кто предложит варианты решения
|
02 авг 2011, 18:43 |
|