Автор |
Сообщение |
Попячся
|
0
Re: Есть ли жизнь на Гордунни за орду?
Быблок я пишу то что было реально, а не придуманую историю. Никто меня не убил. На меня напал протопал ордынский(хз откуда он взялся), но меня спас рог хуман(тоже хз откуда он там вовремя появился)
|
21 янв 2011, 17:26 |
|
|
Doomsay
|
0
Neero писал(а): Привет, я с циклона, го к нам на сервер!Ок баланс!
|
21 янв 2011, 17:32 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
И ведь ворвался!
|
21 янв 2011, 17:35 |
|
|
Инсомния
|
0
привет я с рампэйджа, у нас баланса больше чем на циклоне, го к нам!
|
21 янв 2011, 17:39 |
|
|
Akama
|
0
Egshg писал(а): Хотелось бы узнать,существует ли хоть какаято жизнь за Орду на Гордуни,или же на СД за Алых?
Чисто теоретически можно трансфернуть туда человек 40 для активных пвп битв, да я знаю что численность будет играть важную роль и эта хорошая чтука будет не в нашу пользу, но нужно учится учится и еще раз учится... есть ли вообще желание у когонибудь кроме меня трансфериться туда и бродить в поисках неприятностей, извиняюсь, на свою попку? Естесственно не одному, а в компании.
<Братство кнута> Сд я если честно в небольшом "ахуе", про них до сих пор не сказали
|
21 янв 2011, 18:11 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Akama писал(а): Egshg писал(а): Хотелось бы узнать,существует ли хоть какаято жизнь за Орду на Гордуни,или же на СД за Алых?
Чисто теоретически можно трансфернуть туда человек 40 для активных пвп битв, да я знаю что численность будет играть важную роль и эта хорошая чтука будет не в нашу пользу, но нужно учится учится и еще раз учится... есть ли вообще желание у когонибудь кроме меня трансфериться туда и бродить в поисках неприятностей, извиняюсь, на свою попку? Естесственно не одному, а в компании.
<Братство кнута> Сд я если честно в небольшом "ахуе", про них до сих пор не сказали А кто они?
|
21 янв 2011, 19:04 |
|
|
Femke
[-0.1]
|
0
Akama писал(а): Egshg писал(а): Хотелось бы узнать,существует ли хоть какаято жизнь за Орду на Гордуни,или же на СД за Алых?
<Братство кнута> Сд я если честно в небольшом "ахуе", про них до сих пор не сказали это выдумки и фальш, нету их там ДАААВНООО так. всякие больные коровы затрансферились на говно серваки и нормальных типов там теперь НЕТ. теерь там скука и уныние. там 1 тело спамит днём и ночью, пытаясь взять всех алов в 1 ги такчт скорее уж: <бэмбииегодруги> или чёт такое Сд ещё там есть какиет пупер индивидуомы, которые на СД за АЛИ играют из-за ПВЕ, я был долбанном шоке коды эт услышал... а так, смысл на таких серваках играть? ну можно в соло убивать 20-100 хомяков, но это реально хомяки, бегают прыгают, особо ен сопротевляются в силу того, что не умеют. ну ещё моно развлекатс типа как я с гномами, меня люто любили в пм, после каждого нашествия гнумов на бараде...жаль близы запилили
|
21 янв 2011, 19:10 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Играя на таком сервере, нужно иметь кучу друзей со всеми профами) Экономики же никакой...
|
21 янв 2011, 19:12 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Трансфер Оплатишь?
|
21 янв 2011, 19:23 |
|
|
Malakaipro
|
0
Можно вопрос ну не совсем по теме...
На каком-нибудь ру-рилме аутдор вообще жив? Всякие Лунарики не в счет. Поиграл на КЛ, СД, Громе, РФе и Подземье...там пусто
|
21 янв 2011, 19:26 |
|
|
Femke
[-0.1]
|
0
Хайпи писал(а): Играя на таком сервере, нужно иметь кучу друзей со всеми профами) Экономики же никакой...
нужно иметь 1 доверенное тело играя на таких сервах, заходишь за противоположную фракцию и обузишь их аук - ПРОФИТ.
Malakaipro писал(а): Можно вопрос ну не совсем по теме...
На каком-нибудь ру-рилме аутдор вообще жив? Всякие Лунарики не в счет. Поиграл на КЛ, СД, Громе, РФе и Подземье...там пусто
на сд в пещерке в нагорье ОК оутдор, хомяки на вырезание заходят 1 за другим, если их хомячковый разум не подскажет им собратс в туловищ 5, то всё получаетсо ок
|
21 янв 2011, 19:30 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Malakaipro писал(а): Можно вопрос ну не совсем по теме...
Черный шрам твой выбор
|
21 янв 2011, 22:58 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Eviscerate писал(а): Malakaipro писал(а): Можно вопрос ну не совсем по теме...
Черный шрам твой выбор на подземье за альянс ок, весгда толпа фрагов в какую бы локацию не пошёл
|
22 янв 2011, 01:31 |
|
|
carefulcow
|
0
Femke писал(а): всякие больные коровы затрансферились на говно серваки и нормальных типов там теперь НЕТ. теерь там скука и уныние.
Извини, я не хотел.. меня вынудили.. Хочешь восстановить былую бригаду? ..
|
22 янв 2011, 11:22 |
|
|
Ammaretto
|
0
Avalonspb писал(а): Eviscerate писал(а): Malakaipro писал(а): Можно вопрос ну не совсем по теме...
Черный шрам твой выбор на подземье за альянс ок, весгда толпа фрагов в какую бы локацию не пошёл +Подполье ок серв.
|
22 янв 2011, 19:17 |
|
|
Невсеразом
|
0
Постараюсь ответить на ваш вопрос. За орду на данном сервере в настоящий момент играет достаточно много народу, хотя их намного меньше в сравнении с альянсом. Как и везде есть адекватные и неадекватные люди. Есть гильдии с пвп (Железные яйца) и пве уклоном. Сейчас налаживается экономика. И уж точно могу сказать, что в оргри так просто "алым" не походить, мы стараемся им всячески помешать! Что касается прокачки твинков или мейнов на сервере действительно трудно, нужны крепкие нервы чтобы выдержать рескил в каждой локации, но Гордунни - пвп сервак, такие у нас реалии. Мстим люто и долго! Если у кого возникнет желание сбалансировать сервер, милости просим!!
:troll1: :рыцарь смерти: :орда:
|
24 янв 2011, 14:59 |
|
|
srslol
|
0
на сд аликов ЖИВЫХ 85 всего около 50 чаров(может меньше), на ТБ обычно битвы 5х5, в лучшем случае 15х15
так что если начинать на СД за альянс - на тб будешь в рейде всегда
а вообще на рилмах с таких балансом есть смысл тупо 4фан вкачивать рогу, чтобы бегать в стелсе и вырезать тех кто нравится :)
играл на КЛ как то давно, и аликов тупо вообще не видел, хотя по вовпрогерессу их там вроде как больше на процентов 25% (ну разве что в даларане, в ост зоных по 1 телу в 2 дня примерно)
|
24 янв 2011, 15:29 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
так где меньше численность на СД алли, или Гордунни орда?
|
24 янв 2011, 16:24 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
сколько людей на земле?
|
24 янв 2011, 17:27 |
|
|
Левиорт
<Хлебобулочная пекарня>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1544
2х2: 1756
3х3: 1649
|
0
Есть ли жизнь на Гордунни за орду?
На Гордунни за орду играет ~250 тел может больше.Интересный реалм сам по себе.
|
22 авг 2011, 15:55 |
|