Есть ли смысл?  
Автор Сообщение

2
Сообщение Есть ли смысл?

Прив.

Остался месяц до универа. Сижу на работе и думаю вот над чем.. :

Хотел купить eBook от Kindle за 100$, но посмотрев, что еще есть на амазоне, увидел PSP-3000 за 130$. Насколько я знаю, то на PSP можно делать все то же самое, что и на eBook (Чтение книжек обязательно), но и в игры поиграть, пусть и не в лучшие. А еще фильмы, музыку, но ето все ерунда, т.к в принципе в универе свободного времени только на окнах и в перерывах между парами.

Разница - 30$, зато есть возможность убить время с помощью игр, которые, кстати, недорогие. Ед. минус - экран поменьше(. Ну да и ето, в принципе, ерунда)).

Но потом я наткнулся на Playstation Vita, который мощнее, и игровые новинки на него выходят, все дела..

В общем, лучше обычной PSP-3000, которую я уже было хотел купить.

Но цена уже выше на 110$ (!). Учитывая дорогую доставку, я смогу купить ее с USPS Express Priority Mail (которая стоит 50$) - за 300$. Но ето будет впритык! Даже на игры не хватит..По сути, у меня будет консоль, но без игр..=) И так стоит примерно каждая вторая игра, от 40$+.

То есть, в итоге мое желание просто почитать книги превратилось в раздумье, стоит ли покупать последнюю версию PSP или лучше взять подешевле вариант, да еще и денег останется на пиццу и карусели в парке. 

Не удаляйте, пожалуйста, темку. Мне на самом деле не с кем ето обсудить Beee.

04 авг 2012, 11:52
Профиль Skype

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0
Сообщение Есть ли смысл?

А учишься на какой основе? 

Если бюджет то бери виту, а если нет, то яб вобще ничего не брал)

04 авг 2012, 11:55

0
Сообщение Есть ли смысл?

Нет, не бюджет.

04 авг 2012, 11:58
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1657
2х2: 1868
3х3: 1996
0
Сообщение Есть ли смысл?

Моя поездка до универа состовляла час,итого 6 дней в неделю по 2 часа,купил себе PSP для убийства времени.Ни разу не пожалел ;)

Новая ЗЫЗа конечно превосходит все современные портативные приставки и если есть желание и возможность-можешь смело её брать,думаю довольно скоро её крякнут и перепрошьют,после чего ты сможешь качать игры с интернета(если еще это не сделали xd).Но вот только это может произойти крайне не скоро =) И да в комплекте обычно всегда идет одна игра с приставкой,так тчо будет во что сыграть,если есть терпение-покупай.

04 авг 2012, 12:01

0
Сообщение Есть ли смысл?

Посмотри про виту :lol,а по теме я бы взял psp.

04 авг 2012, 12:10

0
Сообщение Есть ли смысл?

Цитата:
а по теме я бы взял psp.

Можешь объяснить, почему?

04 авг 2012, 12:13
Профиль Skype

0
Сообщение Есть ли смысл?

Привет,тоже хочу взять псп,я бы не стал брать виту,т.к о ней не самые лучшие отзывы,а вот psp 3000 другое дело,наверное к осени закажу себе буду ездить на курсы в энерго, 4часа в дороге каждую субботу.Мне кажеться стоит брать.

04 авг 2012, 12:16

0
Сообщение Есть ли смысл?

Я вот например не вижу смыла покупать такие вещи если нету приличной суммы,

Самый простой вариант это зайти сюда: http://www.buyincoins.com/categories/Computers-Networking/Tablets-eReaders/

А вот тебе и обзорчик : http://habrahabr.ru/qa/21992/

04 авг 2012, 12:41
Профиль Skype

0
Сообщение Есть ли смысл?

Купи себе нетбук и учись, в игры на пенсии наиграешься.

04 авг 2012, 13:09
Профиль WWW

0
Сообщение Есть ли смысл?

DDUH, я круглый отличник и учусь на совесть. Игры не будут отвлекать меня от учебы)).

Я могу в них играть на переменах/окнах!

04 авг 2012, 13:47
Профиль Skype

0
Сообщение Есть ли смысл?

Tera писал(а):

DDUH, я круглый отличник и учусь на совесть. Игры не будут отвлекать меня от учебы)).

Я могу в них играть на переменах/окнах!

Tera писал(а):

Нет, не бюджет.

кул стори

04 авг 2012, 13:54

0
Сообщение Есть ли смысл?

Где еще, помимо амазона, лучше покупать игры на PSP-3000?

Я смотрю и цены радуют. Есть даже по 9$. Можно заказывать по 5-6 игр в месяц и было бы весьма неплохо!

Нужны еще мнения!

04 авг 2012, 14:12
Профиль Skype

0
Сообщение Есть ли смысл?

Насколько я знаю, игры на psp можно загружать с компа, не?

04 авг 2012, 14:22
Профиль Skype

0
Сообщение Есть ли смысл?

Кто разбирается в прошивках на PSP?

05 авг 2012, 10:50
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru