Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Думаю начать поигрывать в ск2 интересует вопрос можно ли брать ск2 ру версия неогранниченное время, или там какие то ограничения идут и лучше взять евро версию или же нет?
Как узнать за кого лучше начать играть, пока только прошёл кампанию за терранов на ломанном клиенте игре. |
18 фев 2012, 22:51 |
|
|
0
не существует больше ру и евро версии :) там нет резервации :) |
18 фев 2012, 22:54 |
|
0
Я так понял там щас как в вк3, но в пределах 1 региона европа (в вк3 можно по всему миру). Ещё вот смотрю на левых сайтах продают ключи на 365 дней я так понял эти ключи бесплатно переходят в анлим или же нет? |
18 фев 2012, 22:59 |
|
|
0
тераны самый изимод |
18 фев 2012, 23:10 |
|
|
0
Rover писал(а): Я так понял там щас как в вк3, но в пределах 1 региона европа (в вк3 можно по всему миру). Ещё вот смотрю на левых сайтах продают ключи на 365 дней я так понял эти ключи бесплатно переходят в анлим или же нет? http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=987199
анлим за 1к на баттл.нет - твой выбор |
18 фев 2012, 23:16 |
|
0
Вроде бы нашёл http://eu.battle.net/support/ru/article/starcraft_ii_ru_dvd надеюсь что на плати.ру не будет наебки а то вдруг там ключик тока на 120 дней |
18 фев 2012, 23:25 |
|
|
0
Vergil писал(а): тераны самый изимод
начинать теранами слишком хард =\ микро же все такое, а ссаными зергами акликай, спами дронов, го го p.s. да да тераны имба офк -.- но для начинающего сложнее чем зерг |
18 фев 2012, 23:52 |
|
|
0
Grandlypro писал(а): Vergil писал(а): тераны самый изимод
начинать теранами слишком хард =\ микро же все такое, а ссаными зергами акликай, спами дронов, го го p.s. да да тераны имба офк -.- но для начинающего сложнее чем зерг
а вы всё шутки шутите, сударь? |
19 фев 2012, 00:10 |
|
|
0
Одинаково за кого играть. Если ты конечно не кореец. Там важны все преимущества! |
19 фев 2012, 00:19 |
|
0
А как же протоссы? Пройти кампашку за протоссов можно, и научится основам управления за эту расу, а где за другие можно не по сети? |
19 фев 2012, 00:27 |
|
|
0
Rover писал(а): А как же протоссы? Пройти кампашку за протоссов можно, и научится основам управления за эту расу, а где за другие можно не по сети?
Играй против компа, выбери расу, которая больше нравится. Учи страты(для бронзы достаточно 2х). P.S если хочешь, то можем "учиться" вместе. |
19 фев 2012, 01:22 |
|
0
00Nards писал(а): Rover писал(а): А как же протоссы? Пройти кампашку за протоссов можно, и научится основам управления за эту расу, а где за другие можно не по сети?
Играй против компа, выбери расу, которая больше нравится. Учи страты(для бронзы достаточно 2х). P.S если хочешь, то можем "учиться" вместе. Оо, нет спасибо один поучусь, если честно то большего ожидал от ск2, лучше только в плане графике, а так тот же вк3 или ск1 |
19 фев 2012, 09:37 |
|
0
в ломанном клиенте в режиме против ИИ нету карт, дак вот в нормальном клиенте они присутствуют или их надо скачивать отдельно?
|
19 фев 2012, 10:46 |
|
|
0
если у тебя карты нету, то она сразу скачается в клиенте |
19 фев 2012, 11:34 |
|
0
Ну я знаю что например когда к кому нибудь заходишь в игру и если карты нету то качается, я имею ввиду, если играть с компьютером, там же должны быть базовые карты или я ошибаюсь? |
19 фев 2012, 16:04 |
|
|
0
они тоже скачаются |
19 фев 2012, 17:02 |
|
Страница 1 из 1 |