Естественный отбор  
Автор Сообщение

2
Сообщение Естественный отбор

Imperium писал(а):

Бан за помощь?

Не стоит путать помощь с потаканием животным слабостям, разлагающим устои общества.

Голодному надо давать удочку, а не рыбу.

Это как давать на выходе из автобуса билетики другим пассажирам, а потом охать, что цены на общественный транспорт растут.

Что касается объяснений, то в этих темах никто и никогда не просит объяснить. Практически всегда просят сделать: написать программу, расписать схему и т.д. Так что посты про объяснения, давящие на человечность, идут лесом.

30 ноя 2012, 19:02

0

это же форум, хоть за последний год на нём завелось просто немеренное кол-во ублюдков всех мастей с непонятным юмором, но почему они не имеют права высказываться? 

30 ноя 2012, 19:15

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Свуй писал(а):

Уже который раз создаётся тема, где какое-нибудь ленивое животное слезливо просит:

• Написать программу
  • Решить задачку
  • Сделать ещё какую-нибудь мелочь связанную с образованием, которая делается элементарно при наличии зачатков межушного ганглия и умении пользоваться гуглом, и т.д.

Нередко просит под угрозой отчисления

И, что самое грустное, почти всегда находится тщеславный недоросль, который просто не может не пощеголять перед животным, что он знает к примеру рекурсию.

Я считаю, что держать животных в системе образования глупо и плохо для государства, поэтому призываю прописать пункт правил, согласно которому животное, создавшее такую тему, улетало бы в бан вместе с помощниками.

Судья высказался на теннисе.

Не нравится темы? Проходи мимо.

Хотя запрет на эту херню лишним не будет.

В общем и целом я за, а так не очень.

30 ноя 2012, 19:17

0

JohnSmith писал(а):

Свуй писал(а):

Уже который раз создаётся тема, где какое-нибудь ленивое животное слезливо просит:

• Написать программу
  • Решить задачку
  • Сделать ещё какую-нибудь мелочь связанную с образованием, которая делается элементарно при наличии зачатков межушного ганглия и умении пользоваться гуглом, и т.д.

Нередко просит под угрозой отчисления

И, что самое грустное, почти всегда находится тщеславный недоросль, который просто не может не пощеголять перед животным, что он знает к примеру рекурсию.

Я считаю, что держать животных в системе образования глупо и плохо для государства, поэтому призываю прописать пункт правил, согласно которому животное, создавшее такую тему, улетало бы в бан вместе с помощниками.

Судья высказался на теннисе.

Не нравится темы? Проходи мимо.

Хотя запрет на эту херню лишним не будет.

В общем и целом я за, а так не очень.

Иначе говоря, ты выступаешь за то, что по твоему мнению является "не очень"? Да у тебя проблемы с логикой, бро.

30 ноя 2012, 19:33

0

Приветствую, помогите решить проблему, как называется фильм, там где еще 300 спартанцев защищали спарту?

30 ноя 2012, 19:45
Профиль Skype

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

забаньте этого петуха, тса .

По теме, интернет так устроен что задаються вопросы, появляються ответы, и дальше пол мира людей вводят в поиск что им нужно и находят это на форумах ПГ,  задал вопрос один человек, ответил второй, а помогло это тысячам людей!

30 ноя 2012, 19:51

<ВТФ>

0

Guandi писал(а):

Приветствую, помогите решить проблему, как называется фильм, там где еще 300 спартанцев защищали спарту?

Десять негритят. 

30 ноя 2012, 19:52

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Автор и правда похож на терпилу-ботана, которому давали по лицу, если он не давал списывать.

30 ноя 2012, 19:56

0

Цитата:

По теме, интернет так устроен что задаються вопросы, появляються ответы

это шедеврально

30 ноя 2012, 19:59

0

Snikers писал(а):

Автор и правда похож на терпилу-ботана, которому давали по лицу, если он не давал списывать.

А ты похож,на молекулу.

30 ноя 2012, 20:00

-1

Guandi писал(а):

Никаких проблем, чувак! Этот фильм называется "300 спартанцев".

JohnSmith писал(а):

Десять негритят. 

хостинг фото

30 ноя 2012, 20:01

0

Sephrenzu писал(а):

Guandi писал(а):

Никаких проблем, чувак! Этот фильм называется "300 спартанцев".

JohnSmith писал(а):

Десять негритят. 

хостинг фото

Спасибо братан :D

30 ноя 2012, 20:07
Профиль Skype

0

В моих силах решить твою судьбу, хахахаха!

30 ноя 2012, 21:02

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0

Дваждую

30 ноя 2012, 21:34
Профиль Skype

0

Ну действительно, кому какое дело до топиков, которые можно даже не открывать? 

30 ноя 2012, 23:34

0

А кто это такой?

30 ноя 2012, 23:55

Непомню кто, но один из мыслителей сказал.

Почему я должен тратить своё время на помощь тому, кто ленится потратить своё и найти ответ самостоятельно?!

30 ноя 2012, 23:59

0

Не понимаю почему у вас так пердак пригорел? Не хотите не отвечайте, кто вас заставляет? Не хотите не читайте, указывать другим, что то  делать, кто вы такие ?

01 дек 2012, 01:26
Профиль Skype

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Marshall писал(а):

Непомню кто, но один из мыслителей сказал.

Почему я должен тратить своё время на помощь тому, кто ленится потратить своё и найти ответ самостоятельно?!

Может, это ты и был?

01 дек 2012, 01:55

0

01 дек 2012, 02:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru