Не стоит путать помощь с потаканием животным слабостям, разлагающим устои общества.
Голодному надо давать удочку, а не рыбу.
Это как давать на выходе из автобуса билетики другим пассажирам, а потом охать, что цены на общественный транспорт растут.
Что касается объяснений, то в этих темах никто и никогда не просит объяснить. Практически всегда просят сделать: написать программу, расписать схему и т.д. Так что посты про объяснения, давящие на человечность, идут лесом.
30 ноя 2012, 19:02
mi1303
[2.7]
0
Естественный отбор
это же форум, хоть за последний год на нём завелось просто немеренное кол-во ублюдков всех мастей с непонятным юмором, но почему они не имеют права высказываться?
Уже который раз создаётся тема, где какое-нибудь ленивое животное слезливо просит:
Написать программу
Решить задачку
Сделать ещё какую-нибудь мелочь связанную с образованием, которая делается элементарно при наличии зачатков межушного ганглия и умении пользоваться гуглом, и т.д.
Нередко просит под угрозой отчисления
И, что самое грустное, почти всегда находится тщеславный недоросль, который просто не может не пощеголять перед животным, что он знает к примеру рекурсию.
Я считаю, что держать животных в системе образования глупо и плохо для государства, поэтому призываю прописать пункт правил, согласно которому животное, создавшее такую тему, улетало бы в бан вместе с помощниками.
Судья высказался на теннисе.
Не нравится темы? Проходи мимо.
Хотя запрет на эту херню лишним не будет.
В общем и целом я за, а так не очень.
30 ноя 2012, 19:17
Sephrenzu
[0.4]
0
Естественный отбор
JohnSmith писал(а):
Свуй писал(а):
Уже который раз создаётся тема, где какое-нибудь ленивое животное слезливо просит:
Написать программу
Решить задачку
Сделать ещё какую-нибудь мелочь связанную с образованием, которая делается элементарно при наличии зачатков межушного ганглия и умении пользоваться гуглом, и т.д.
Нередко просит под угрозой отчисления
И, что самое грустное, почти всегда находится тщеславный недоросль, который просто не может не пощеголять перед животным, что он знает к примеру рекурсию.
Я считаю, что держать животных в системе образования глупо и плохо для государства, поэтому призываю прописать пункт правил, согласно которому животное, создавшее такую тему, улетало бы в бан вместе с помощниками.
Судья высказался на теннисе.
Не нравится темы? Проходи мимо.
Хотя запрет на эту херню лишним не будет.
В общем и целом я за, а так не очень.
Иначе говоря, ты выступаешь за то, что по твоему мнению является "не очень"? Да у тебя проблемы с логикой, бро.
30 ноя 2012, 19:33
Guandi
[20]
0
Естественный отбор
Приветствую, помогите решить проблему, как называется фильм, там где еще 300 спартанцев защищали спарту?
По теме, интернет так устроен что задаються вопросы, появляються ответы, и дальше пол мира людей вводят в поиск что им нужно и находят это на форумах ПГ, задал вопрос один человек, ответил второй, а помогло это тысячам людей!
Ну действительно, кому какое дело до топиков, которые можно даже не открывать?
30 ноя 2012, 23:34
Свуй
[24.3]
0
Естественный отбор
А кто это такой?
30 ноя 2012, 23:55
Marshall
[22.6]
Естественный отбор
Непомню кто, но один из мыслителей сказал.
Почему я должен тратить своё время на помощь тому, кто ленится потратить своё и найти ответ самостоятельно?!
30 ноя 2012, 23:59
Guandi
[20]
0
Естественный отбор
Не понимаю почему у вас так пердак пригорел? Не хотите не отвечайте, кто вас заставляет? Не хотите не читайте, указывать другим, что то делать, кто вы такие ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.