Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Всем
Стрим не лагает, качество хорошее.
UPD: Стрим полностью настроен, и готов завтра заезжать и в LoL и в GW2.
|
20 июл 2012, 03:54 |
|
|
0
настрой для начала |
20 июл 2012, 04:01 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): настрой для начала
Что именно? Вроде бы всё как надо.
|
20 июл 2012, 04:03 |
|
|
-1
Slankymon писал(а):
но всё же я хочу, и буду стримить всем вам на зло!!!
#177 Зачем стримить, если играешь хуже половины портала, мне не понятно. Но удачи в поиске своей аудитории
|
20 июл 2012, 06:10 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Во первых для стримов есть отдельный раздел. Во вторых, стрим с 1200 не будет интересным. (хотя возможно ты найдешь свою аудиторию на lol-game.ru) Средний уровень обитателей там какраз чуть ниже твоего |
20 июл 2012, 06:23 |
|
|
0
О, Этниес, Братишка, привет! Отличный стрим, я вижу много научился и поднял свой уровень ещё чуть ближе к своему 3600. Поздравляю! Надеюсь, ты станешь лучшим ад кэрри в мире. Тему лучше перенести в стримовый раздел, я думаю. Модерация, займитесь этим, и ещё сделайте два чая этому господину. Лично я - буду смотреть, его стрим. Интересно, может какие триксы найду из его стрима. |
20 июл 2012, 10:50 |
|
|
0
Крауди писал(а): Во первых для стримов есть отдельный раздел. Во вторых, стрим с 1200 не будет интересным. (хотя возможно ты найдешь свою аудиторию на lol-game.ru) Средний уровень обитателей там какраз чуть ниже твоего
Ну мой рейтинг выше твоего уж точно.
Helly писал(а): О, Этниес, Братишка, привет! Отличный стрим, я вижу много научился и поднял свой уровень ещё чуть ближе к своему 3600. Поздравляю! Надеюсь, ты станешь лучшим ад кэрри в мире. Тему лучше перенести в стримовый раздел, я думаю. Модерация, займитесь этим, и ещё сделайте два чая этому господину. Лично я - буду смотреть, его стрим. Интересно, может какие триксы найду из его стрима.
Какая сладкая лесть
|
20 июл 2012, 11:45 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Slankymon писал(а): Ну мой рейтинг выше твоего уж точно.
можно еще раз 2в2 вас аоешнуть |
20 июл 2012, 12:02 |
|
|
0
Slankymon писал(а): Крауди писал(а): Во первых для стримов есть отдельный раздел. Во вторых, стрим с 1200 не будет интересным. (хотя возможно ты найдешь свою аудиторию на lol-game.ru) Средний уровень обитателей там какраз чуть ниже твоего
Ну мой рейтинг выше твоего уж точно. Ну, да. И играешь ты лучше данзелла, Этниес. Все лучше #950 |
20 июл 2012, 12:03 |
|
|
0
Slankymon писал(а):
Ну мой рейтинг выше твоего уж точно.
ну это вообще пушка |
20 июл 2012, 12:04 |
|
|
0
Больше больше |
20 июл 2012, 12:07 |
|
|
1
комментируй толко в стримах много. как Трой, например. комментарии в стриме - победа. |
20 июл 2012, 12:46 |
|
|
0
Helly писал(а): комментируй толко в стримах много. как Трой, например. комментарии в стриме - победа.
Сейчас пока под музыку
Кстати ксин оп не? |
20 июл 2012, 12:54 |
|
|
0
Ксин сильный. Кстати, зачем ты смотрел на мид? Тебя отпитушили в 3-ем и ты начал флеймить саппорта. Используй блинк хоть иногда в аггресию на лайне, когда видишь что лесник выходит в очередной раз на мид. |
20 июл 2012, 13:16 |
|
|
0
Helly писал(а): Ксин сильный. Кстати, зачем ты смотрел на мид? Тебя отпитушили в 3-ем и ты начал флеймить саппорта. Используй блинк хоть иногда в аггресию на лайне, когда видишь что лесник выходит в очередной раз на мид.
музыка норм.
|
20 июл 2012, 13:49 |
|
|
0
Это когда 2 чампа на экране. |
20 июл 2012, 14:49 |
|
|
0
Phillsir писал(а): #965
Это когда 2 чампа на экране.
м?
|
20 июл 2012, 14:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
зачем так жить в лоле с 24 фпсами |
20 июл 2012, 15:30 |
|
|
1
Slankymon писал(а):
Расскажи мне, друк. При чем здесь комьюнити, если твою тему стоит минусовать только за то, что она находиться не в том разделе ? Это получается ты криворукий м*дак постишь темы не там где надо, а если минусуют то комьюнити гнилое ? Ну ну, cool story bro.
И да, лови "-" офк.
|
20 июл 2012, 15:51 |
|
|
0
Gunbit писал(а): Slankymon писал(а):
Расскажи мне, друк. При чем здесь комьюнити, если твою тему стоит минусовать только за то, что она находиться не в том разделе ? Это получается ты криворукий м*дак постишь темы не там где надо, а если минусуют то комьюнити гнилое ? Ну ну, cool story bro.
И да, лови "-" офк.
Она выложена в ОБЩЕМ разделе. На то он и общий, чтобы выкладывать и то и другое.
|
20 июл 2012, 16:06 |
|