Страница 1 из 1 |
Это не вов портал?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Господа комрады, почему я часто замечаю что стримов всякой херни тимо ск2 и лола идут часто( в листе на пг) а наш вов как будто редко, вон в этом топике скок заявок на подачу в страницу стримов.
ОЩУЩЕНИЕ что это не вов портал становится ((( очень хочется увидеть каждый вечер многочисленный стримы от 2.4+ за разные классы |
15 июл 2011, 11:49 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Господа комрады, почему я часто замечаю что стримов всякой херни тимо ск2 и лола идут часто( в листе на пг) а наш вов как будто редко, вон в этом топике скок заявок на подачу в страницу стримов. ОЩУЩЕНИЕ что это не вов портал становится ((( очень хочется увидеть каждый вечер многочисленный стримы от 2.4+ за разные классы #377 |
15 июл 2011, 11:55 |
|
|
0
Автор убог, чекай xfire или own3d
|
15 июл 2011, 11:57 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Для этого в стримах присутствует фильтр. можеш выбрать то будут отображатся только определённая игра
|
15 июл 2011, 11:58 |
|
|
0
на самом деле он прав. столько заявон на стримы, и в самом списке стримов много их.. а самих стримов мало онлайн.
|
15 июл 2011, 12:00 |
|
|
0
обосрали парня...
|
15 июл 2011, 12:01 |
|
|
0
в заявках половина (или даже больше) стримов - однодневки к сожалению =\
|
15 июл 2011, 12:04 |
|
|
0
Лето...
|
15 июл 2011, 12:05 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Господа комрады, почему я часто замечаю что стримов всякой херни тимо ск2 и лола идут часто( в листе на пг) а наш вов как будто редко, вон в этом топике скок заявок на подачу в страницу стримов. ОЩУЩЕНИЕ что это не вов портал становится ((( очень хочется увидеть каждый вечер многочисленный стримы от 2.4+ за разные классы +1, и темы лола/ск2 настоиграли. И даже в черный список их внести нельзя, чтобы при поиске новых сообщений не отображались |
15 июл 2011, 12:07 |
|
|
0
Dmitro писал(а): очень хочется увидеть каждый вечер многочисленный стримы от 2.4+ за разные классы |
15 июл 2011, 12:10 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Господа комрады, почему я часто замечаю что стримов всякой херни тимо ск2 и лола идут часто( в листе на пг) а наш вов как будто редко, вон в этом топике скок заявок на подачу в страницу стримов. ОЩУЩЕНИЕ что это не вов портал становится ((( очень хочется увидеть каждый вечер многочисленный стримы от 2.4+ за разные классы Я бы поспорил насчет того, какая из перечисленных тобой игр херня, но не буду. Потому что все и так знают что такое WoW. |
15 июл 2011, 12:13 |
|
|
0
Сделайте не 1 месяц держание стрима в списке когда его не включают, а 2 недельки
|
15 июл 2011, 12:19 |
|
|
0
Dmitro писал(а): Это не вов портал? у меня для тебя плохие новости Dmitro писал(а): очень хочется увидеть каждый вечер многочисленный стримы от 2.4+ за разные классы ошибся порталом, не? Dmitro писал(а): всякой херни тимо ск2 и лола сгинь, дефективный |
15 июл 2011, 12:23 |
|
|
0
Мне нравится как автор кидает претензию, но не дает ответа как решить данную проблему. Если насильно пацанов с 2.4к+ заставишь стримить каждый вечер, то тогда будет что смотреть. А мне и стрима Джокера пару раз в неделю вполне достаточно.
|
15 июл 2011, 12:33 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Нет, это не вов портал. Это пвп портал, когда то целиком посвященный вову.
|
15 июл 2011, 12:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В нашем коммьюнити всего где-то 6-7 стримов, на просмотр которых не жалко тратить время. Остальные - это такая херотень, не понимаю даже зачем они вообще это стримят.
|
15 июл 2011, 12:50 |
|
|
0
Afklol писал(а): Dmitro писал(а): Господа комрады, почему я часто замечаю что стримов всякой херни тимо ск2 и лола идут часто( в листе на пг) а наш вов как будто редко, вон в этом топике скок заявок на подачу в страницу стримов. ОЩУЩЕНИЕ что это не вов портал становится ((( очень хочется увидеть каждый вечер многочисленный стримы от 2.4+ за разные классы Я бы поспорил насчет того, какая из перечисленных тобой игр херня, но не буду. Потому что все и так знают что такое WoW. согласен абсолютно.... |
15 июл 2011, 12:56 |
|
|
0
Очередной нытик, недовольный количеством стримов и не предлагающий никаких решений.
|
15 июл 2011, 14:44 |
|
|
0
Он хочет рбг Сладкой Ваты
|
15 июл 2011, 15:31 |
|
Сервер: Deathguard |
0
чем тебе мешают стримы других игр?