ETO PRAVDA? :D  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: ETO PRAVDA? :D
Спурженный барьер, непрожатый блок у мага, который ввиду специфики билда мало чем отличается от баррадж-ботов. Виновны конечно-же фантомные читы. 2840 мы взяли без ноугкд, топ10 на тре в течении двух месяцев тоже конечно без читов, а сейчас 2700 с ноугкд!!!

Каждый следующий рекаунт, который я более чем уверен легко ошибается в своих показаниях будет уходить пермобаном, уже не смешно.

Апдейт: между тиками Вихря должна быть ровно секунда. Не больше, ни меньше. В рекаунте каждый раз при блейдшторме тики вращений имеют разные интервалы (иногда меньше секунды, иногда больше) это может проверить любой воин. Рекаунт не есть "разоблачитель". Возможно, существуют более точные комбат лог аддоны, но в них следует для проверки брать большой отрезок времени.

А Гему могу посоветовать перестать деградировать в билде, где даже касты нельзя сбить и хотя бы вжимать блоки, раз прист не может баффов настакать при юзе айсбарьера.

И да, я охуенно дамажу :dirol

31 авг 2010, 22:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru