это правда? :O
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Evgenij писал(а): Gothiques писал(а): Evgenij писал(а): Оправдываются виноватые. Судебная система и юристы на тебя смотрят как на говно же. Вот ведь я ума не приложу Готик, причем тут с.система/юристы, когда я лишь немного слова Рамма подправил. Ты бы хоть весь текст читал что ли. Не хочу вставать на сторону готика, но ты туп. Очень туп |
30 авг 2010, 19:42 |
|
|
0
ok.
|
30 авг 2010, 19:43 |
|
|
0
толя вс бёрнсоул то зрелище будет?)
|
30 авг 2010, 21:19 |
|
|
0
кстати сегодня стримил дорд, и когда он попадал на фена сразу же стрим вырубал
|
30 авг 2010, 21:21 |
|
|
0
o'rly
|
30 авг 2010, 21:30 |
|
|
0
шадосс писал(а): кстати сегодня стримил дорд, и когда он попадал на фена сразу же стрим вырубал lolshto? |
30 авг 2010, 21:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ая яй как не стыдно то!
|
30 авг 2010, 22:20 |
|
|
0
Не читал о чем эти 16.9 страниц, но по поводу скрина скажу следующее - это не баг рекаунта =) рекаунт ошибается максимум на 0.1-0.2. Я ВСЁ СКАЗАЛ.
( фу с ногкд и на 2500 ) |
30 авг 2010, 23:06 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Эклипсер говорит про снижение пинга до нуля, но как тогда удаётся успеть 10 айс ленсов по дипфризу у фмага с капом хасты и ногкд? Кстати, тесты показывают, что ногкд снижает гкд не более, чем на 0,5, но я не уверен. Если это правда, то первый скрин - фотошоп.
|
30 авг 2010, 23:25 |
|
|
0
xopolol писал(а): Не читал о чем эти 16.9 страниц, но по поводу скрина скажу следующее - это не баг рекаунта =) рекаунт ошибается максимум на 0.1-0.2. Я ВСЁ СКАЗАЛ. ( фу с ногкд и на 2500 ) Как бы под блом, проком тринки у шамана 1сек гкд может быть, а на 1м скрине гкд 0.82секунды, это попадает под твою погрешность=) А если ты увидел другой уже фотошоп скрин с 2.11 сек до смерти, то это говорит о том, что тему ты все-таки читал |
30 авг 2010, 23:34 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Espreal писал(а): xopolol писал(а): Не читал о чем эти 16.9 страниц, но по поводу скрина скажу следующее - это не баг рекаунта =) рекаунт ошибается максимум на 0.1-0.2. Я ВСЁ СКАЗАЛ. ( фу с ногкд и на 2500 ) Как бы под блом, проком тринки у шамана 1сек гкд может быть, а на 1м скрине гкд 0.82секунды, это попадает под твою погрешность=) А если ты увидел другой уже фотошоп скрин с 2.11 сек до смерти, то это говорит о том, что тему ты все-таки читал Забыл про бл, с учётом бл это возможно. Но был ли он? Тринька у него не прокает на хаст. Если игра стримилась, то ногкд там небыло, чтобы его не заметить - нужно просто не смотреть стрим. |
30 авг 2010, 23:37 |
|
|
0
А вообще я так подумал, местным троллям же совершенно похую, юзаю я но-гкд или нет :)
Играю с релиза, 2 гранд маршала за плечами, гладиаторы за все сезон, топ 1 глад с5, игра в топе весь вотлк в разных сетапах. В течении тра уверенная игра в пределах топ 20, с ежедневными стримами. И тут, внезапно, мне ебнуло в голову после стольких лет игры ударится в юз читов. Но местным уебанам-неудачникам гораздо комфортнее себя чувствовать в низинах ладдера, считая, что игроки вроде меня юзают но-гкд все 6 лет игры Считайте, как хотите, упоротые, а я дальше как играл так и буду. |
30 авг 2010, 23:47 |
|
|
0
Не могу поверить,что они юзают читы.
Если это окажеться так - Надеюсь этого не случится. |
30 авг 2010, 23:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
мне ещё знакомый сказал кстати что создал тему со скрином где у готика мелкий гкд, тему удалили его забанили, но потом почти сразу вынули из бана.
народ требует объяснений!)) |
31 авг 2010, 00:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Форик, за бред отхватишь же.
|
31 авг 2010, 00:09 |
|
|
0
Forik писал(а): мне ещё знакомый сказал кстати что создал тему со скрином где у готика мелкий гкд, тему удалили его забанили, но потом почти сразу вынули из бана. народ требует объяснений!)) Тут таких искателей правды не любят! |
31 авг 2010, 00:15 |
|
|
0
forik davaj nam proofi Interesno ze eba
|
31 авг 2010, 00:15 |
|
0
ну я лишь написал что мне рассказали как я в игру зашёл после месяца отжыха! -_-
Добавлено спустя 1 минуту: Mol писал(а): forik davaj nam proofi Interesno ze eba слышал что пруфы или были или есьть у хомати) у меня нету( я ваще не в теме, только сёдня узнал об этом! вот решил войти в дискуссию! |
31 авг 2010, 00:17 |
|
|
0
Forik писал(а): ну я лишь написал что мне рассказали как я в игру зашёл после месяца отжыха! -_- Добавлено спустя 1 минуту: Mol писал(а): forik davaj nam proofi Interesno ze eba слышал что пруфы или или есьть у хомати) у меня нету( я ваще не в теме, только сёдня узнал об этом! вот решил войти в дискуссию! Красивые глазки на аватарке я бы женился |
31 авг 2010, 00:18 |
|
|
0
Dord писал(а): А вообще я так подумал, местным троллям же совершенно похую, юзаю я но-гкд или нет :) Играю с релиза, 2 гранд маршала за плечами, гладиаторы за все сезон, топ 1 глад с5, игра в топе весь вотлк в разных сетапах. В течении тра уверенная игра в пределах топ 20, с ежедневными стримами. И тут, внезапно, мне ебнуло в голову после стольких лет игры ударится в юз читов. Но местным уебанам-неудачникам гораздо комфортнее себя чувствовать в низинах ладдера, считая, что игроки вроде меня юзают но-гкд все 6 лет игры Считайте, как хотите, упоротые, а я дальше как играл так и буду. юзал всякую фигню типа каста в ксе/кике, напарники наверняка юзали баги с хелфаером и т.п. НЕЗДОРОВАЯ тенденция же, вот и до ногкд дело дошло. Espreal писал(а): Как бы под блом, проком тринки у шамана 1сек гкд может быть, а на 1м скрине гкд 0.82секунды, это попадает под твою погрешность=) А если ты увидел другой уже фотошоп скрин с 2.11 сек до смерти, то это говорит о том, что тему ты все-таки читал Будьте добры, уточните, которая из этих тринкетов ( |
31 авг 2010, 00:22 |
|