Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: это правда? :O
ая яй как не стыдно то!
30 авг 2010, 22:20
xopolol
[0.4]
0
Не читал о чем эти 16.9 страниц, но по поводу скрина скажу следующее - это не баг рекаунта =) рекаунт ошибается максимум на 0.1-0.2. Я ВСЁ СКАЗАЛ. ( фу с ногкд и на 2500 )
Эклипсер говорит про снижение пинга до нуля, но как тогда удаётся успеть 10 айс ленсов по дипфризу у фмага с капом хасты и ногкд? Кстати, тесты показывают, что ногкд снижает гкд не более, чем на 0,5, но я не уверен. Если это правда, то первый скрин - фотошоп.
30 авг 2010, 23:25
Espreal
[2.3]
0
xopolol писал(а):
Не читал о чем эти 16.9 страниц, но по поводу скрина скажу следующее - это не баг рекаунта =) рекаунт ошибается максимум на 0.1-0.2. Я ВСЁ СКАЗАЛ. ( фу с ногкд и на 2500 )
Как бы под блом, проком тринки у шамана 1сек гкд может быть, а на 1м скрине гкд 0.82секунды, это попадает под твою погрешность=) А если ты увидел другой уже фотошоп скрин с 2.11 сек до смерти, то это говорит о том, что тему ты все-таки читал
Как бы под блом, проком тринки у шамана 1сек гкд может быть, а на 1м скрине гкд 0.82секунды, это попадает под твою погрешность=) А если ты увидел другой уже фотошоп скрин с 2.11 сек до смерти, то это говорит о том, что тему ты все-таки читал
Забыл про бл, с учётом бл это возможно. Но был ли он? Тринька у него не прокает на хаст. Если игра стримилась, то ногкд там небыло, чтобы его не заметить - нужно просто не смотреть стрим.
30 авг 2010, 23:37
Dord
[4.4]
0
А вообще я так подумал, местным троллям же совершенно похую, юзаю я но-гкд или нет :) Играю с релиза, 2 гранд маршала за плечами, гладиаторы за все сезон, топ 1 глад с5, игра в топе весь вотлк в разных сетапах. В течении тра уверенная игра в пределах топ 20, с ежедневными стримами. И тут, внезапно, мне ебнуло в голову после стольких лет игры ударится в юз читов. Но местным уебанам-неудачникам гораздо комфортнее себя чувствовать в низинах ладдера, считая, что игроки вроде меня юзают но-гкд все 6 лет игры Считайте, как хотите, упоротые, а я дальше как играл так и буду.
30 авг 2010, 23:47
Belucci
[0.1]
0
Не могу поверить,что они юзают читы. Если это окажеться так - Надеюсь этого не случится.
0
мне ещё знакомый сказал кстати что создал тему со скрином где у готика мелкий гкд, тему удалили его забанили, но потом почти сразу вынули из бана. народ требует объяснений!))
мне ещё знакомый сказал кстати что создал тему со скрином где у готика мелкий гкд, тему удалили его забанили, но потом почти сразу вынули из бана. народ требует объяснений!))
0
ну я лишь написал что мне рассказали как я в игру зашёл после месяца отжыха! -_-
Добавлено спустя 1 минуту:
Mol писал(а):
forik davaj nam proofi Interesno ze eba
слышал что пруфы или были или есьть у хомати)
у меня нету( я ваще не в теме, только сёдня узнал об этом! вот решил войти в дискуссию!
31 авг 2010, 00:17
Belucci
[0.1]
0
Forik писал(а):
ну я лишь написал что мне рассказали как я в игру зашёл после месяца отжыха! -_-
Добавлено спустя 1 минуту:
Mol писал(а):
forik davaj nam proofi Interesno ze eba
слышал что пруфы или или есьть у хомати)
у меня нету( я ваще не в теме, только сёдня узнал об этом! вот решил войти в дискуссию!
Красивые глазки на аватарке я бы женился
31 авг 2010, 00:18
xopolol
[0.4]
0
Dord писал(а):
А вообще я так подумал, местным троллям же совершенно похую, юзаю я но-гкд или нет :) Играю с релиза, 2 гранд маршала за плечами, гладиаторы за все сезон, топ 1 глад с5, игра в топе весь вотлк в разных сетапах. В течении тра уверенная игра в пределах топ 20, с ежедневными стримами. И тут, внезапно, мне ебнуло в голову после стольких лет игры ударится в юз читов. Но местным уебанам-неудачникам гораздо комфортнее себя чувствовать в низинах ладдера, считая, что игроки вроде меня юзают но-гкд все 6 лет игры Считайте, как хотите, упоротые, а я дальше как играл так и буду.
юзал всякую фигню типа каста в ксе/кике, напарники наверняка юзали баги с хелфаером и т.п. НЕЗДОРОВАЯ тенденция же, вот и до ногкд дело дошло.
Espreal писал(а):
Будьте добры, уточните, которая из этих тринкетов (" onclick="window.open(this.href);return false; и " onclick="window.open(this.href);return false; ) даёт шаману такое уменьшение гкд ? (вовхед что-то не работает)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.