это правда? :O  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: это правда? :O
Evgenij писал(а):

Gothiques писал(а):

Evgenij писал(а):

Оправдываются виноватые.

Судебная система и юристы на тебя смотрят как на говно же.

Вот ведь я ума не приложу Готик, причем тут с.система/юристы, когда я лишь немного слова Рамма подправил. Ты бы хоть весь текст читал что ли.

Не хочу вставать на сторону готика, но ты туп. Очень туп

30 авг 2010, 19:42

0
ok.

30 авг 2010, 19:43

0
толя вс бёрнсоул то зрелище будет?) :popcorn:

30 авг 2010, 21:19

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
кстати сегодня стримил дорд, и когда он попадал на фена сразу же стрим вырубал :crab

30 авг 2010, 21:21

0
o'rly

30 авг 2010, 21:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
шадосс писал(а):

кстати сегодня стримил дорд, и когда он попадал на фена сразу же стрим вырубал :crab

lolshto?

30 авг 2010, 21:53
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ая яй как не стыдно то!

30 авг 2010, 22:20
Профиль WWW

0
Не читал о чем эти 16.9 страниц, но по поводу скрина скажу следующее - это не баг рекаунта =) рекаунт ошибается максимум на 0.1-0.2. Я ВСЁ СКАЗАЛ.
( фу с ногкд и на 2500 )

30 авг 2010, 23:06
Профиль ICQ

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
0
Эклипсер говорит про снижение пинга до нуля, но как тогда удаётся успеть 10 айс ленсов по дипфризу у фмага с капом хасты и ногкд? Кстати, тесты показывают, что ногкд снижает гкд не более, чем на 0,5, но я не уверен. Если это правда, то первый скрин - фотошоп.

30 авг 2010, 23:25

0
xopolol писал(а):

Не читал о чем эти 16.9 страниц, но по поводу скрина скажу следующее - это не баг рекаунта =) рекаунт ошибается максимум на 0.1-0.2. Я ВСЁ СКАЗАЛ.
( фу с ногкд и на 2500 )

Как бы под блом, проком тринки у шамана 1сек гкд может быть, а на 1м скрине гкд 0.82секунды, это попадает под твою погрешность=) А если ты увидел другой уже фотошоп скрин с 2.11 сек до смерти, то это говорит о том, что тему ты все-таки читал :D

30 авг 2010, 23:34

<Гнев Орды>

Сервер: Черный Шрам
0
Espreal писал(а):

xopolol писал(а):

( фу с ногкд и на 2500 )

Как бы под блом, проком тринки у шамана 1сек гкд может быть, а на 1м скрине гкд 0.82секунды, это попадает под твою погрешность=) А если ты увидел другой уже фотошоп скрин с 2.11 сек до смерти, то это говорит о том, что тему ты все-таки читал :D

Забыл про бл, с учётом бл это возможно. Но был ли он? Тринька у него не прокает на хаст. Если игра стримилась, то ногкд там небыло, чтобы его не заметить - нужно просто не смотреть стрим.

30 авг 2010, 23:37

0
А вообще я так подумал, местным троллям же совершенно похую, юзаю я но-гкд или нет :)
Играю с релиза, 2 гранд маршала за плечами, гладиаторы за все сезон, топ 1 глад с5, игра в топе весь вотлк в разных сетапах. В течении тра уверенная игра в пределах топ 20, с ежедневными стримами. И тут, внезапно, мне ебнуло в голову после стольких лет игры ударится в юз читов.
Но местным уебанам-неудачникам гораздо комфортнее себя чувствовать в низинах ладдера, считая, что игроки вроде меня юзают но-гкд все 6 лет игры ;D ;D
Считайте, как хотите, упоротые, а я дальше как играл так и буду.

30 авг 2010, 23:47

0
Не могу поверить,что они юзают читы.
Если это окажеться так - :siski
Надеюсь этого не случится.

30 авг 2010, 23:59

0
мне ещё знакомый сказал кстати что создал тему со скрином где у готика мелкий гкд, тему удалили его забанили, но потом почти сразу вынули из бана.
народ требует объяснений!))

31 авг 2010, 00:03
Профиль WWW

0
Форик, за бред отхватишь же.

31 авг 2010, 00:09

0
Forik писал(а):

мне ещё знакомый сказал кстати что создал тему со скрином где у готика мелкий гкд, тему удалили его забанили, но потом почти сразу вынули из бана.
народ требует объяснений!))

Тут таких искателей правды не любят! :diablo

31 авг 2010, 00:15

0
forik davaj nam proofi Interesno ze eba

31 авг 2010, 00:15

0
ну я лишь написал что мне рассказали как я в игру зашёл после месяца отжыха! -_-

Добавлено спустя 1 минуту:
Mol писал(а):

слышал что пруфы или были или есьть у хомати)

у меня нету(
я ваще не в теме, только сёдня узнал об этом!
вот решил войти в дискуссию!

31 авг 2010, 00:17
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

ну я лишь написал что мне рассказали как я в игру зашёл после месяца отжыха! -_-

Добавлено спустя 1 минуту:
Mol писал(а):

слышал что пруфы или или есьть у хомати)

у меня нету(
я ваще не в теме, только сёдня узнал об этом!
вот решил войти в дискуссию!

Красивые глазки на аватарке :man
я бы женился :siski

31 авг 2010, 00:18

0
Dord писал(а):

А вообще я так подумал, местным троллям же совершенно похую, юзаю я но-гкд или нет :)
Играю с релиза, 2 гранд маршала за плечами, гладиаторы за все сезон, топ 1 глад с5, игра в топе весь вотлк в разных сетапах. В течении тра уверенная игра в пределах топ 20, с ежедневными стримами. И тут, внезапно, мне ебнуло в голову после стольких лет игры ударится в юз читов.
Но местным уебанам-неудачникам гораздо комфортнее себя чувствовать в низинах ладдера, считая, что игроки вроде меня юзают но-гкд все 6 лет игры ;D ;D
Считайте, как хотите, упоротые, а я дальше как играл так и буду.

юзал всякую фигню типа каста в ксе/кике, напарники наверняка юзали баги с хелфаером и т.п.
НЕЗДОРОВАЯ тенденция же, вот и до ногкд дело дошло.

Espreal писал(а):

Будьте добры, уточните, которая из этих тринкетов (http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50726" onclick="window.open(this.href);return false; и http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=51377" onclick="window.open(this.href);return false; ) даёт шаману такое уменьшение гкд ? (вовхед что-то не работает)

31 авг 2010, 00:22
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru