Это скоро наступит  
Автор Сообщение

0
Сообщение Это скоро наступит

а, ну раз такие перспективы - то ясен хер, лучше дома)

и да, надбавка за звание - около 500рублей, а остальные деньги выплачиваются как раз за работу по должности)

18 мар 2012, 11:24
Профиль ICQ

0

норм стримы , были всегда смотрел.... хотел бы посмотреть еще , так как ты один хант который стримил !!! 

21 мар 2012, 15:28

0

Баянист вернется, и поднимет с земли расстоптанное знамя забытого богом класса.

21 мар 2012, 16:20

0

slap - это слапенейр? (хз как правильно)

21 мар 2012, 18:09

0

Espreal писал(а):

slap - это слапенейр? (хз как правильно)

DA

21 мар 2012, 18:13

0

Bayanist писал(а):

Slap писал(а):

Bayanist писал(а):

Eclipseer писал(а):

Баянист,а ты не думал остаться по контракту?

предлагали должность техника АЗУ чтоли) крче с компами, 55-60т зарплата, но нах;D (прапорская должность)

Сейчас для прапорских должностей отправляют учится на 2 года, так что я ооочень сомневаюсь, что тебе именно эту должность дали. Возможно тебе рассказали о перспективах.

А вообще, не теряй возможность остаться, потом заебёшься искать работу у себя в городе. Я не подъебал сейчас.

нет, мне обрисовали всю картину, оставаясь на контракт на прапорскую должность мне дадут младшего сержанта, но я уже буду получать зарплату за должность, но будет меньше надбавка за звание, да и отправлят из нашего полка врятле кудато будут, а так, все эти наряды и урезаное время на контракте нах надо, у моей семьи рекламное агенство в красноярске как раз нужен 2 офис думаю там и осяду.

Слушай мб я чето не понимаю, но на видосе на ютубе ты играл в какойто халупе, сидя на деревянной табуретке, хотя у родителей агенство......просвети как так 

21 мар 2012, 19:29

0

Агенство по раздаче листовок у метро.

21 мар 2012, 23:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru