Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Это важно!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Это важно!
Ха! Да плевать.

Настоящие люди останутся людьми! Всякие уроды, страждущие до греха, чьей целью является удовлетворение своих низменных желаний и прихотей, превратятся в еще более ужасающих монстров, чем те, которыми они были в обличии людей.

Начнется новая жизнь, города очистятся от убогих, армии пополнятся молодыми и мощными воинами человеческой расы.

25 окт 2010, 00:25
the observer

0
АнтичныйДруг писал(а):

Ха! Да плевать.

Настоящие люди останутся людьми! Всякие уроды, страждущие до греха, чьей целью является удовлетворение своих низменных желаний и прихотей, превратятся в еще более ужасающих монстров, чем те, которыми они были в обличии людей.

Начнется новая жизнь, города очистятся от убогих, армии пополнятся молодыми и мощными воинами человеческой расы.

Тоже мне, удивил. Вон в России два раза год армии пополняются, а толку?

25 окт 2010, 00:29

0
lorti писал(а):

Тоже мне, удивил. Вон в России два раза год армии пополняются, а толку?

Неверное сравнение, дружище!
Российская армия не очищается от сброда, как это произойдет с человеческой расой с приходом Катаклизма. Во внутренних войсках РФ остается та же система, что и была до прихода молодых солдат, готовых умереть за свою Родину, поэтому система меняет молодняк под себя и все идет по кругу. Если бы в России произошел катаклизм и какой-нибудь "дракон" пролетел над кремлем, сев на Куранты, то, я думаю, было бы все иначе.

25 окт 2010, 00:35
Пилигрим

0
АнтичныйДруг, ниша ролеплея тут уже занята, прочно и лечению не поддаётся (:

25 окт 2010, 13:06

0
кто забанил делореана? он уже со 2 акка работает вон

25 окт 2010, 13:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru