Автор |
Сообщение |
Stepa
|
0
EU акк без battle-net
Продается прист 80, одет в с5. В довесок на акке лок и пал 70 уровня, рога и друид 60. Продам за вебмани или за тк. Все данные есть. Все подробности в приват. Есть поручители.
Обращаю Ваше внимание на то, что аккаунт еще не переведен в Battle-net. Это значит, что после покупки Вы сможете перевести его, вбивая в Бнет Ваши(!) паспортные данные. После этого украсть/вернуть у Вас его станет как минимум значительно сложнее для злоумышленников.
|
20 сен 2010, 00:31 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Re: EU акк без battle-net
как бы нет - не станет сложнее
|
20 сен 2010, 01:31 |
|
|
Stepa
|
0
[жрец]
|
29 сен 2010, 22:05 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Когда акк без батлнета переводишь в батлнет и указываешь другую инфу - владельцу (тому, на кого был оформлен акк до перевода) достаточно создать пустой батлнет акк на себя, прислать скан паспорта и ключ близзам и попросить перекинуть акк на свой батнет. И покупатель останется с пустым батлнет акком, оформленным на себя. Проверено. Всмысле, я купил акк, давным давно, а потом прикрепил его к батлнету, и указал там свои данные. И как-то раз, при попытке обмена его украли. Я написал близзам от лица человека, на которого был прикреплен аккаунт изначально, и они мне ответили типо создавай батлнет со своей инфой и мы перебросим на него акк.
|
29 сен 2010, 22:30 |
|
|
Stepa
|
0
Lortilol писал(а): Когда акк без батлнета переводишь в батлнет и указываешь другую инфу - владельцу (тому, на кого был оформлен акк до перевода) достаточно создать пустой батлнет акк на себя, прислать скан паспорта и ключ близзам и попросить перекинуть акк на свой батнет. И покупатель останется с пустым батлнет акком, оформленным на себя. Проверено. Всмысле, я купил акк, давным давно, а потом прикрепил его к батлнету, и указал там свои данные. И как-то раз, при попытке обмена его украли. Я написал близзам от лица человека, на которого был прикреплен аккаунт изначально, и они мне ответили типо создавай батлнет со своей инфой и мы перебросим на него акк.
Не пиши ерунды, если не разбираешься в вопросе. По деталям в приват.
|
03 окт 2010, 15:47 |
|
|
Stepa
|
0
up^
|
07 окт 2010, 07:22 |
|
|
porv
|
0
Разоблачение [drenei]
|
10 окт 2010, 03:20 |
|
|
Stepa
|
0
|
17 окт 2010, 21:18 |
|
|
Stepa
|
0
up^
|
20 окт 2010, 21:06 |
|
|
nonexy
|
0
сколько?
|
20 окт 2010, 21:12 |
|
|
Mapsi
|
0
сколько напиши. обмен?
|
21 окт 2010, 02:29 |
|
|
Stepa
|
0
Mapsi писал(а): сколько напиши. обмен?
Обмен не интересен.
|
22 окт 2010, 16:49 |
|
|
Stepa
|
0
up^
|
01 ноя 2010, 23:28 |
|
|
Stepa
|
0
up@
|
17 ноя 2010, 02:59 |
|
|
Чизее
[0.1]
|
0
сколько напиши в личку плиз
|
17 ноя 2010, 09:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Stepa писал(а): Lortilol писал(а): Когда акк без батлнета переводишь в батлнет и указываешь другую инфу - владельцу (тому, на кого был оформлен акк до перевода) достаточно создать пустой батлнет акк на себя, прислать скан паспорта и ключ близзам и попросить перекинуть акк на свой батнет. И покупатель останется с пустым батлнет акком, оформленным на себя. Проверено. Всмысле, я купил акк, давным давно, а потом прикрепил его к батлнету, и указал там свои данные. И как-то раз, при попытке обмена его украли. Я написал близзам от лица человека, на которого был прикреплен аккаунт изначально, и они мне ответили типо создавай батлнет со своей инфой и мы перебросим на него акк.
Не пиши ерунды, если не разбираешься в вопросе. По деталям в приват. Не обманывай людей. Я прекрасно знаю о чем говорю, два месяца назад была именно такая ситуация. Когда информация на аккаунте отличается от информации на батл-нете, приоритетную роль играет информация аккаунта.
|
17 ноя 2010, 11:02 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
Согласен с Лорти. Близард не на столько тупы, что бы так сказать помогать злоумышленнику завладеть окончательно аккаунтом нежели отдать его реальному владельцу. Если дело дойдет до критической точки и они поймут всю ситуацию, мол аккаунт прикрепился на другой батл нет для продажи/кражи, аккаунт без угрызения совести забанят.
|
18 ноя 2010, 08:51 |
|