EU акк без battle-net  
Автор Сообщение

0
Сообщение EU акк без battle-net
Продается прист 80, одет в с5.
В довесок на акке лок и пал 70 уровня, рога и друид 60.
Продам за вебмани или за тк.
Все данные есть.
Все подробности в приват.
Есть поручители.

Обращаю Ваше внимание на то, что аккаунт еще не переведен в Battle-net.
Это значит, что после покупки Вы сможете перевести его, вбивая в Бнет Ваши(!) паспортные данные.
После этого украсть/вернуть у Вас его станет как минимум значительно сложнее для злоумышленников.

20 сен 2010, 00:31

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
Сообщение Re: EU акк без battle-net
как бы нет - не станет сложнее

20 сен 2010, 01:31
Профиль Skype

0
[жрец]

29 сен 2010, 22:05
the observer

0
Когда акк без батлнета переводишь в батлнет и указываешь другую инфу - владельцу (тому, на кого был оформлен акк до перевода) достаточно создать пустой батлнет акк на себя, прислать скан паспорта и ключ близзам и попросить перекинуть акк на свой батнет. И покупатель останется с пустым батлнет акком, оформленным на себя. Проверено. Всмысле, я купил акк, давным давно, а потом прикрепил его к батлнету, и указал там свои данные. И как-то раз, при попытке обмена его украли. Я написал близзам от лица человека, на которого был прикреплен аккаунт изначально, и они мне ответили типо создавай батлнет со своей инфой и мы перебросим на него акк.

29 сен 2010, 22:30

0
Lortilol писал(а):

Когда акк без батлнета переводишь в батлнет и указываешь другую инфу - владельцу (тому, на кого был оформлен акк до перевода) достаточно создать пустой батлнет акк на себя, прислать скан паспорта и ключ близзам и попросить перекинуть акк на свой батнет. И покупатель останется с пустым батлнет акком, оформленным на себя. Проверено. Всмысле, я купил акк, давным давно, а потом прикрепил его к батлнету, и указал там свои данные. И как-то раз, при попытке обмена его украли. Я написал близзам от лица человека, на которого был прикреплен аккаунт изначально, и они мне ответили типо создавай батлнет со своей инфой и мы перебросим на него акк.

Не пиши ерунды, если не разбираешься в вопросе.
По деталям в приват.

03 окт 2010, 15:47

0
up^

07 окт 2010, 07:22

0
Разоблачение :siski [drenei]

10 окт 2010, 03:20

0
:bomb:

17 окт 2010, 21:18

0
up^

20 окт 2010, 21:06

0
сколько?

20 окт 2010, 21:12

0
сколько напиши. обмен?

21 окт 2010, 02:29

0
Mapsi писал(а):

сколько напиши. обмен?

Обмен не интересен.

22 окт 2010, 16:49

0
up^

01 ноя 2010, 23:28

0
up@

17 ноя 2010, 02:59

0
сколько напиши в личку плиз

17 ноя 2010, 09:40
the observer

0
Stepa писал(а):

Lortilol писал(а):

Не пиши ерунды, если не разбираешься в вопросе.
По деталям в приват.

Не обманывай людей. Я прекрасно знаю о чем говорю, два месяца назад была именно такая ситуация. Когда информация на аккаунте отличается от информации на батл-нете, приоритетную роль играет информация аккаунта.

17 ноя 2010, 11:02

0
Согласен с Лорти. Близард не на столько тупы, что бы так сказать помогать злоумышленнику завладеть окончательно аккаунтом нежели отдать его реальному владельцу. Если дело дойдет до критической точки и они поймут всю ситуацию, мол аккаунт прикрепился на другой батл нет для продажи/кражи, аккаунт без угрызения совести забанят.

18 ноя 2010, 08:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru