Kolpen писал(а):
на ево не лагает, нет очередей не за кого ни куда даже ДД в рандом героег стоит не более 5 минут, нет читеров прожимал и имба сетапов, гмы отвечают мгновенно, всегда попадаются вежливые люди. Нет голдселлеров, я мечтаю там играть но у меня РУ ак я лоханулся и перевел ак, теперь мне впадлу качаться и жалко своих твинков.
лоль )
дамагеры как и на ру стоят по 40-50 минут в очередях в рандом )
гм-ы отвечают в лучшем случае, через сутки(на ру - через неделю)
вежливые люди? - в особенности бичи в рандом героиках зачастую похлеще наших. Ради ПВЕ на евро не стоит играть - там нету хардкора и играют одни снобы, хотя рейдовое время 4-5 дней в неделю.
Рандом героики на ру лучше, хз - возможно наши бичи быстрее соображают и прожимают, т.к. зачастую на евро дамаг в героиках ниже.
Вежливые? - это ты наверное про шведов )
Единственные вежливые это гильдия NUKEM - эдакая гильдия культуры, где если ты в /1 чате трындишь на русском - тебе начинает пол гильдии мозг вскрывать, хотя шведам абсолютно насрать на тех - кто тоже сидит и троллит в /1 чате им их члены гильдии мозг врятли трахают за дружбу народов и все такое)
Плюсы евро:
- можно подтянуть английский;
- поиграть в ПВЕ с хомячками из европы;
- играть с более сильными соперниками на арене и бг, что позволит поднять личный скилл;
Минусы:
- из 100+ серверов - играбельны только несколько;