Страница 1 из 1 |
Еу ленг пак
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поскольку у близзардов на сайте на 4.0.1 нету ленг пака, а он мне срочно нужен, я подумал мб у кого то остался еу ленг пак на 3.3.5 и я бы смог поставить его туда и затем качнуть 4.0.1. Не хочу ждать до катаклизма пока близзарды сделают под 4.0.1.
|
06 ноя 2010, 00:25 |
|
|
0
Мммм...Просто введи "евро ленг пак вов" в гугл и скачай
Потом поставь, пропатч заново, пусть займёт много аремени, но что поделать, зато евро клиент будет |
06 ноя 2010, 00:33 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Мммм...Просто введи "евро ленг пак вов" в гугл и скачай Потом поставь, пропатч заново, пусть займёт много аремени, но что поделать, зато евро клиент будет Только сейчас удалось найти Странно, почему в личном кабинете скачать нельзя. |
06 ноя 2010, 00:41 |
|
the observer
|
0
Slapenier писал(а): Мммм...Просто введи "евро ленг пак вов" в гугл и скачай Потом поставь, пропатч заново, пусть займёт много аремени, но что поделать, зато евро клиент будет Поставь "Установка полной версии игры" из аккаунт-менеджера, поставить там галочки англ. клиент и рус. клиент. За ночь все поставится и пропатчится. Добавлено спустя 32 секунды: Xacc писал(а): Slapenier писал(а): Мммм...Просто введи "евро ленг пак вов" в гугл и скачай Потом поставь, пропатч заново, пусть займёт много аремени, но что поделать, зато евро клиент будет Только сейчас удалось найти Странно, почему в личном кабинете скачать нельзя. Это старые, не качай. Не поставится. |
06 ноя 2010, 00:55 |
|
|
0
lorti писал(а): Slapenier писал(а): Мммм...Просто введи "евро ленг пак вов" в гугл и скачай Потом поставь, пропатч заново, пусть займёт много аремени, но что поделать, зато евро клиент будет Поставь "Установка полной версии игры" из аккаунт-менеджера, поставить там галочки англ. клиент и рус. клиент. За ночь все поставится и пропатчится. Добавлено спустя 32 секунды: Xacc писал(а): Slapenier писал(а): Мммм...Просто введи "евро ленг пак вов" в гугл и скачай Потом поставь, пропатч заново, пусть займёт много аремени, но что поделать, зато евро клиент будет Только сейчас удалось найти Странно, почему в личном кабинете скачать нельзя. Это старые, не качай. Не поставится. К сожалению, это тоже нельзя.
>Языковые пакеты для региона региону «Европа»Тоже самое и с клиентом игры. p.s 3 раз редактировал меседж уже, не понимаю откуда эти "[B][H4]" и т.д Добавлено спустя 36 минут 44 секунды: Извиняюсь, надо было нажать "сохранить" спасибо еще раз, Лорти. |
06 ноя 2010, 03:15 |
|
Страница 1 из 1 |