Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
EU сервера, соотношение сторон, сила батл групп, население.
В общем, может где-то можно прочитать, какое соотношение фракций на реалмах, соотношение фракций на батл группах, величина батл групп. Так же сила батл групп в сравнении с Шквалом. Ну и естественно контингент, хотя на европе везде ок я думаю. Интересуют англоязычные бг.
Или может быть, кто-то поделится собственным опытом, выскажет собственную точку зрения на этот вопрос.
P.S. Нюхачей прошу обойти топик стороной.
|
22 окт 2009, 14:07 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: EU сервера, соотношение сторон, сила батл групп, население.
едь на циклон и не выебывайся, чо тут выбирать-то еба лол
|
22 окт 2009, 14:14 |
|
|
Minagushi
|
0
2nrg Спасибо большое.
|
22 окт 2009, 14:31 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
На еу еще недавно все было ок, но чет близзы начали недавно крутить, и очереди на бг выросли с < 1 минуты до 4-5. Бэтлгруппа блэкаут, победы на любом БГ в рандомах примерно 50/50.
|
23 окт 2009, 10:06 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Говорят, на Cruelty/Crueldad хорошо. Гладов халявных дают.
|
23 окт 2009, 10:15 |
|
|
Гарри Залупкин
|
0
Я бы выделил 2 батлгруппы: Blackout и объединенную Cyclone-Wirbelsturm. Соотношение алли/орда - 60/40. На циклоне как в и блэкауте альтерак орда сливает часто, остальные бг ~ 55/45 (соотношение побед алли к ордынским). PS: в последнее время часть циклона лихорадит похлеще свежевателя.
|
23 окт 2009, 10:17 |
|
|
Minagushi
|
0
Да холявы как бы ненужно, нужны адекватные очереди на бг и адекватный пипл. Куча народу сидит на стормскейле, как я понял это циклон. С чем это связано?=)
|
23 окт 2009, 10:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Большая любовь к шведам. Дружба народов и всё такое. А еще Дания.
|
23 окт 2009, 10:23 |
|
|
Minagushi
|
0
Ммм, там ещё и национальное деление на серверах?=) А где британцы сидят, на каких серверах =)?
|
23 окт 2009, 10:34 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Хз, как такового национального деления на серваки я не заметил, по крайней мере на тех, где играл. Обычно это солянка из национальностей. Но за все серваки не поручусь.
|
23 окт 2009, 10:53 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Поиграл я тут недолго на Ravencrest'e Блджад там одни шведы и датчане ТТващезабей. трейд/лфг 24/7 выглядит примерно так: > DANSKA ROCKS!!! > DANSKA ROCKS!!! > Denmark SUX! > fuck swe -.- > "шутка про датчан" > "шутка про шведов"
Говорят, что на скейле аналогично >.>
Вообщем, если уезжаете в европу соло, играть в WoW, ебите в рот "скандинавские" рилмы.
|
23 окт 2009, 12:16 |
|
|
Minagushi
|
0
Я никого в рот ебать не хочу, я хочу нормально плеить с адекватными людьми Х))) Где нормальный евро пипл обитает, раскажите уже!!!
|
23 окт 2009, 12:23 |
|
|
shoko_pve
|
0
НА РАЗУВЕЕ!
|
23 окт 2009, 12:44 |
|
|
Minagushi
|
0
О да.
|
23 окт 2009, 13:36 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Мизери неплохая, всем доволен. БГ/Арены очень достойны, соотношение где-то 60/40, с очередями проблем не замечал. Бол-во шведов ну и вообще скандивские горячие ребята
|
23 окт 2009, 13:49 |
|
|
ucantbanme
|
0
чо там кроме виндикейшена какая бг крутая? чтоб одни тупые бурги играли, чтоб топ1 нафейсроллить? и скока стоит тк в голде еушная?
|
23 окт 2009, 13:52 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Minagushi писал(а): Я никого в рот ебать не хочу, я хочу нормально плеить с адекватными людьми Х)))
Тогда тебе нужно выбиться в депутаты и коротать время за охотой на бездомных и других милиционеров в лесах бывшего СССР.
|
23 окт 2009, 14:37 |
|
|
Minagushi
|
0
Странное представление о адекватности.
|
23 окт 2009, 15:40 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
езжай на Al'Akir, довольно неплохой сервак. Кстати, создание перса первого лвл и просмотра трейда в течении получаса поможет понять, как дела обстоят на серваке.
|
23 окт 2009, 17:53 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Когда выбирал реалм, где играть , бегал 1ым левелом очень долго... Попробовал много серверов , остановился на Al'Akir Пошли мы сюда с друзьями втроем , ну что я могу сказать... Батлгруппа Blackout , победы 50\50 , сервер нравится , нету "SWESWESWE" , или очень мало , восновном все на английском говорят :) За время прокачки Шве ниразу не встретил , за орду русских гильдий нет , только "Russian Core" в которой 3 человека , и никого туда не берут , оргии наверное там устраивают по вечерам...
|
23 окт 2009, 18:09 |
|