Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
Re: Eu, Stormscale, Alliance: Мы начали.
Supersonic писал(а): Sheppar писал(а): я запилил своего дк в ги, а мне голды даж на флая подкинуть не могут
какой твинк по счёту уже да он 60лвл чтоб орду поганкать а так второй
|
02 сен 2010, 10:01 |
|
|
Nostale
|
0
прист хант дк
|
02 сен 2010, 16:57 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Mimcc писал(а): Как у вас дела? Есть ли премейды на бг и если есть то насколько часто ходите?
Не особо, сейчас основной состав не до конца докачался\оделся. Как это будет-будут примейды. Примейды будут от Вальдемара, Бекаки и меня. Через месяц начнём 100%, за это время оденутся, я думаю, все :)
|
03 сен 2010, 13:33 |
|
|
Deimas
|
0
все таки есть русские за альянс на stormscale)))))
|
27 сен 2010, 14:32 |
|
|
Азеф
|
0
Приветствую. Есть кто живой еще? Если да, то не хотели бы вы сыграть всг на неделе?
зы: может кто знает какие гильдии за альянс на циклоне постоянно собирают примейды? Не обязательно русские.
|
23 окт 2010, 22:01 |
|
|
S1ayer
|
0
средний онлайн гильдии 2-3 человека, 5 человек - уже событие. думаю примейд собрать будет тяжеловато %)
ЗЫ За альянс на циклоне вроде нет пвп ориентированных не русских гильдий
|
24 окт 2010, 20:53 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
реролься в хорд ё
|
24 окт 2010, 21:40 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
ща все живые, но играть пока нет особого смысла. ждем катаклизму.
|
24 окт 2010, 21:58 |
|
|
Yef
|
0
Bekaka писал(а): ща все живые, но играть пока нет особого смысла. ждем катаклизму.
Очевидно, что так думают не все. Количество акков в гильдии сократилось с 55 в середине сентября, до 22х сейчас и сократится еще. Уверен, что часть не вернется в кате на постоянной основе, так как имеют других чаров - итого получаем максимум 15 активных игроков - маловато да .
|
25 окт 2010, 12:58 |
|
|
S1ayer
|
0
да да, 50+ человек в гильдии и 48 из них вообще забило до катаклизма и даже онлайн не заходят, а с релизом _внезапно_ появится и постоянный онлайн, и несколько бг примейдов, статики в 10ппл рейды итд итп) Плюс ко всему глядя на то, что крупные пве гильдии уже активно сваливают на всякие рейвенкресты и что альянс на сс скоро будет в таком же положении как и на сд, рерол за хорд выглядит единственным вариантом. жаль что качаться будет скучно на однополярном сервере :(
|
26 окт 2010, 16:48 |
|
|
Yef
|
0
S1ayer писал(а): да да, 50+ человек в гильдии..(
50+ это чаров, а аккаунтов 22 уже. А в остальном да, валить придется=\
|
26 окт 2010, 18:35 |
|
|
Дин
|
0
S1ayer писал(а): да да, 50+ человек в гильдии и 48 из них вообще забило до катаклизма и даже онлайн не заходят, а с релизом _внезапно_ появится и постоянный онлайн, и несколько бг примейдов, статики в 10ппл рейды итд итп) Плюс ко всему глядя на то, что крупные пве гильдии уже активно сваливают на всякие рейвенкресты и что альянс на сс скоро будет в таком же положении как и на сд, рерол за хорд выглядит единственным вариантом. жаль что качаться будет скучно на однополярном сервере :(
Дык кто тебе мешает прокачаться за альянс, а на 85 уже делать рерол, если понадобится?) Вот тебе и не будет скучно качаться)
|
26 окт 2010, 18:47 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Как вы вообще собираетесь играть там? Зачем усложнять себе жизнь и играть на сервере, где даже гем нужный купить - целая проблема?
|
26 окт 2010, 18:48 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Ворлд ПВП.
|
26 окт 2010, 19:37 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
пойдите на нормальный сервер, где и альянс окей и орда. Будет и ворлд пвп и сервер населенный, на СС за альянс я пытался купить 3 гема и из них не нашел все 3 на ауке.
|
26 окт 2010, 19:40 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
сейчас, когда даже проплачивать акк смысла нет, еще рано что-либо планировать.
|
26 окт 2010, 19:49 |
|
|
Yef
|
0
Дин писал(а): Дык кто тебе мешает прокачаться за альянс, а на 85 уже делать рерол, если понадобится?) Вот тебе и не будет скучно качаться)
После выхода каты рерол будет недоступен некоторое время, не менее 2х месяцев, был синий пост на эту тему, если конечно ничего не изменилось.
|
27 окт 2010, 00:40 |
|
|
S1ayer
|
0
Дин писал(а): Дык кто тебе мешает прокачаться за альянс, а на 85 уже делать рерол, если понадобится?) Вот тебе и не будет скучно качаться)
Качаться надо уже в гильдии в которой собираешься играть. Плюс играть за фракцию у котророй даже титановую цепочку на ахе не купишь, и при этом надо потратить пол дня чтобы найти бсера и ее сделать, не говоря уже про камни и чанты, какой-то мазохизм :) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Yef писал(а): Дин писал(а): Дык кто тебе мешает прокачаться за альянс, а на 85 уже делать рерол, если понадобится?) Вот тебе и не будет скучно качаться)
После выхода каты рерол будет недоступен некоторое время, не менее 2х месяцев, был синий пост на эту тему, если конечно ничего не изменилось. будет недоступен рерол в воргенов/гоблинов, с обычной сменой фракции все окей. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Bekaka писал(а): сейчас, когда даже проплачивать акк смысла нет, еще рано что-либо планировать.
гм "лучшей пвп гильдии за альянс на еу" у которого проплата акка на 1 месяц больше вызывает проблему... паняяяяяяяятна...
|
27 окт 2010, 10:35 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
ммм, забавный наезд :) Люди, знающие меня лично, не дадут соврать, в финансовом плане дела у меня обстоят лучше, чем у 90% россиян. Оплата акка, сайта, вентриллы итд вообще не вопрос, главное, чтобы в этом был хоть какой-нибудь смысл. Вот скажи, что сейчас делать в вове? Дейлики? Фармить пве шмот, который через месяц можно будет выкинуть? Качать профы?
|
27 окт 2010, 15:06 |
|
|
Yef
|
0
Bekaka писал(а): ммм, забавный наезд :) Люди, знающие меня лично, не дадут соврать, в финансовом плане дела у меня обстоят лучше, чем у 90% россиян. Оплата акка, сайта, вентриллы итд вообще не вопрос, главное, чтобы в этом был хоть какой-нибудь смысл. Вот скажи, что сейчас делать в вове? Дейлики? Фармить пве шмот, который через месяц можно будет выкинуть? Качать профы?
Организацией заниматься, премейды например, хотя бы ради того чтобы гильдия не умерла. Выйдет ката и будет у тебя 10 чел, из которых дай бог 5 на хорошем уровне играют. Еще недавно было 50 чел из которых за два месяца можно было премейд боеспособный сделать. Конечно возможно что с выходом каты вдруг появится на сервере куча народу с хорошим уровнем игры из которых ты наберешь себе народ, но я бы на это особо не рассчитывал. Ну и в конце концов просто играть - рейтинги, звания и новый контент конечно добавляют смысла, но и просто на бг рейдом 2-3 раза в неделю походить вполне себе интересно.
|
27 окт 2010, 18:42 |
|