Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
EU-Ravencrest
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ответ достойный гильдии прадо.
|
05 фев 2011, 00:43 |
|
![]() |
0
На правду не обижаются.
|
05 фев 2011, 00:56 |
|
![]() |
0
вагоноБаер-пэдопрадо )
было бы куда правдивей |
05 фев 2011, 00:57 |
|
![]() |
0
Ахуенчик
![]() ![]() |
05 фев 2011, 01:03 |
|
![]() |
0
всё из за того что голубые мечты прадо рассыпались когда он начал сливать более менее сильным примейдам коих немало в нынешних реалиях и его план по созданию ТОП, гильдии рухнул, 46 гладиаторов как наёмники каждый день просят *пищи* но он не в силах им её дать! И все разговоры о том что ему важны люди , простите полная хуйня,
не получится у тебя ничего прадо так как ты не способен быть лидером, более менее что у тебя получается это пиарится и то хуева с привлечением левых *средств*! Даже те кто поедут за прадо в скором времени разачаруються! Я очень рад что теперь мне будет проще инвайтить хороших игроков к нам в гильдию! З.Ы. Хотелось бы увидеть что думают сами то согильдийцы Астериос по этому поводу, как так батько кинул! |
05 фев 2011, 01:07 |
|
![]() |
0
DoS писал(а): Складывается впечатление что 80% людей с видео, не в курсах о том что они едут на ЕУ ![]() |
05 фев 2011, 01:12 |
|
![]() |
0
Как ты, рл, который двух слов связать неможет, относишься к тому что ваш лидер вышел из гильдии жополазов и переливал?
![]() ![]() |
05 фев 2011, 01:13 |
|
![]() |
0
Ссаный бич с 1800 пикапер ©
|
05 фев 2011, 01:14 |
|
![]() |
0
разведка писал(а): всё из за того что голубые мечты прадо рассыпались когда он начал сливать более менее сильным примейдам коих немало в нынешних реалиях и его план по созданию ТОП, гильдии рухнул, 46 гладиаторов как наёмники каждый день просят *пищи* но он не в силах им её дать! И все разговоры о том что ему важны люди , простите полная хуйня, не получится у тебя ничего прадо так как ты не способен быть лидером, более менее что у тебя получается это пиарится и то хуева с привлечением левых *средств*! Даже те кто поедут за прадо в скором времени разачаруються! Я очень рад что теперь мне будет проще инвайтить хороших игроков к нам в гильдию! З.Ы. Хотелось бы увидеть что думают сами то согильдийцы Астериос по этому поводу, как так батько кинул! А тебе не стыдно носить над головой Грандмаршала? |
05 фев 2011, 01:16 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): разведка писал(а): всё из за того что голубые мечты прадо рассыпались когда он начал сливать более менее сильным примейдам коих немало в нынешних реалиях и его план по созданию ТОП, гильдии рухнул, 46 гладиаторов как наёмники каждый день просят *пищи* но он не в силах им её дать! И все разговоры о том что ему важны люди , простите полная хуйня, не получится у тебя ничего прадо так как ты не способен быть лидером, более менее что у тебя получается это пиарится и то хуева с привлечением левых *средств*! Даже те кто поедут за прадо в скором времени разачаруються! Я очень рад что теперь мне будет проще инвайтить хороших игроков к нам в гильдию! З.Ы. Хотелось бы увидеть что думают сами то согильдийцы Астериос по этому поводу, как так батько кинул! А тебе не стыдно носить над головой Грандмаршала? я думаю ещё бы гильдию в Переливаем по четвергам переименовали, было бы круто ![]() |
05 фев 2011, 01:18 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): Как ты, рл, который двух слов связать неможет, относишься к тому что ваш лидер вышел из гильдии жополазов и переливал? ![]() ![]() Не тебе говорить про бессвязную речь. Ты сам говоришь и пишешь как таджик. |
05 фев 2011, 01:23 |
|
![]() |
0
Неадекват дуротарский
|
05 фев 2011, 01:26 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): Неадекват дуротарский К чему ты это сказал? Он правду сказал, вполне очевидную. |
05 фев 2011, 01:27 |
|
![]() |
0
tell me more
|
|
![]() |
0
3 сезона на 2к
Добавлено спустя 26 секунд: Maks писал(а): Мистерпрад писал(а): Неадекват дуротарский К чему ты это сказал? Он правду сказал, вполне очевидную. с 2к берут в экзорсус, ясно |
|
![]() |
0
Цитата: с 2к берут в экзорсус, ясно А почему варов с 2к тащат врасфул гладиаторы? |
05 фев 2011, 01:29 |
|
![]() |
0
more? Хотя опять же не баеркам тут тыкать в рейтинги. Это выглядит так, как выглядили бы мои советы как правильно долбится в жопу - некомпетентно, смешно, нелепо.
|
05 фев 2011, 01:29 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Цитата: с 2к берут в экзорсус, ясно А почему варов с 2к тащат врасфул гладиаторы? пруф или gtfo |
05 фев 2011, 01:31 |
|
![]() |
0
пойду спать, прадо давай запись уже нам всем интересно послушать мои рейджи пруф или gtfo! |
05 фев 2011, 01:32 |
|
![]() |
0
Цитата: пруф или gtfo Где-то в топике нагибаторов был скрин, где ребята с 2к убивают тебя в двойке. Почему с тобой играет морлегал? |
05 фев 2011, 01:32 |
|
![]() ![]() |