Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

EU-Ravencrest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: EU-Ravencrest
Ответ достойный гильдии прадо.

05 фев 2011, 00:43

0
На правду не обижаются.

05 фев 2011, 00:56
Профиль Skype

0
вагоноБаер-пэдопрадо )
было бы куда правдивей

05 фев 2011, 00:57

0
Ахуенчик :альянс:Asterios :clap

05 фев 2011, 01:03
Профиль ICQ

0
всё из за того что голубые мечты прадо рассыпались когда он начал сливать более менее сильным примейдам коих немало в нынешних реалиях и его план по созданию ТОП, гильдии рухнул, 46 гладиаторов как наёмники каждый день просят *пищи* но он не в силах им её дать! И все разговоры о том что ему важны люди , простите полная хуйня,
не получится у тебя ничего прадо так как ты не способен быть лидером, более менее что у тебя получается это пиарится и то хуева с привлечением левых *средств*!
Даже те кто поедут за прадо в скором времени разачаруються!
Я очень рад что теперь мне будет проще инвайтить хороших игроков к нам в гильдию!
З.Ы. Хотелось бы увидеть что думают сами то согильдийцы Астериос по этому поводу, как так батько кинул!

Uploaded with ImageShack.us

#687Uploaded with ImageShack.us

05 фев 2011, 01:07

0
DoS писал(а):

Складывается впечатление что 80% людей с видео, не в курсах о том что они едут на ЕУ :crab

05 фев 2011, 01:12

0
Как ты, рл, который двух слов связать неможет, относишься к тому что ваш лидер вышел из гильдии жополазов и переливал? :lol ;D

05 фев 2011, 01:13

0
Ссаный бич с 1800 пикапер ©

05 фев 2011, 01:14

0
разведка писал(а):

всё из за того что голубые мечты прадо рассыпались когда он начал сливать более менее сильным примейдам коих немало в нынешних реалиях и его план по созданию ТОП, гильдии рухнул, 46 гладиаторов как наёмники каждый день просят *пищи* но он не в силах им её дать! И все разговоры о том что ему важны люди , простите полная хуйня,
не получится у тебя ничего прадо так как ты не способен быть лидером, более менее что у тебя получается это пиарится и то хуева с привлечением левых *средств*!
Я очень рад что теперь мне будет проще инвайтить хороших игроков к нам в гильдию!
З.Ы. Хотелось бы увидеть что думают сами то согильдийцы Астериос по этому поводу, как так батько кинул!

#182Uploaded with ImageShack.us

А тебе не стыдно носить над головой Грандмаршала?

05 фев 2011, 01:16
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

разведка писал(а):

#411Uploaded with ImageShack.us

А тебе не стыдно носить над головой Грандмаршала?

я думаю ещё бы гильдию в Переливаем по четвергам переименовали, было бы круто ;D

05 фев 2011, 01:18

0
Мистерпрад писал(а):

Как ты, рл, который двух слов связать неможет, относишься к тому что ваш лидер вышел из гильдии жополазов и переливал? :lol ;D

Не тебе говорить про бессвязную речь. Ты сам говоришь и пишешь как таджик.

05 фев 2011, 01:23

0
Неадекват дуротарский

05 фев 2011, 01:26

0
Мистерпрад писал(а):

Неадекват дуротарский

К чему ты это сказал? Он правду сказал, вполне очевидную.

05 фев 2011, 01:27

0
tell me more

0
3 сезона на 2к

Добавлено спустя 26 секунд:
Maks писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Неадекват дуротарский

К чему ты это сказал? Он правду сказал, вполне очевидную.

с 2к берут в экзорсус, ясно

0
Цитата:

А почему варов с 2к тащат врасфул гладиаторы?

05 фев 2011, 01:29

0
more? Хотя опять же не баеркам тут тыкать в рейтинги. Это выглядит так, как выглядили бы мои советы как правильно долбится в жопу - некомпетентно, смешно, нелепо.

05 фев 2011, 01:29

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

А почему варов с 2к тащат врасфул гладиаторы?

пруф или gtfo

05 фев 2011, 01:31

0

пойду спать, прадо давай запись уже нам всем интересно послушать мои рейджи пруф или gtfo!

05 фев 2011, 01:32

0
Цитата:

пруф или gtfo

Где-то в топике нагибаторов был скрин, где ребята с 2к убивают тебя в двойке.
Почему с тобой играет морлегал?

05 фев 2011, 01:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru