Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
 Re: EU-Ravencrest
я теселя с пендальфом перепутала
|
07 фев 2011, 21:18 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Supersonic писал(а): да и много вкусной еды!
Например какой ? Что поймал - то и сьел. #431
|
07 фев 2011, 21:40 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
в насекомых один белок,наверное полезно. Кстате в китае довольно забавно,пошёл там в макдак,взял обычный заказ(как тётя Эми рекомендует) и подахуел от остроты,т.е там всё млять острое.
|
07 фев 2011, 21:55 |
|
|
Werder
|
0
Supersonic писал(а): да и много вкусной еды!
На самом деле это весьма распространенное заблуждение. Китайская кухня которая готовится за пределами китая весьма модернизирована под европейский лад. Европейцы ценят "золотую середину" вкуса, а китайцев всегда сильно клонет во что-то одно. Вкус слишком кислый, острый либо слишком сладкий. Любители китайской кухни чаще всего возвращаются из китая разочарованными. А еще там в каждой провинции готовят разную кухню. Чтоб попробовать все надо будет весь китай объездить.
|
07 фев 2011, 22:06 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
|
07 фев 2011, 22:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Werder писал(а): Supersonic писал(а): да и много вкусной еды!
На самом деле это весьма распространенное заблуждение. Китайская кухня которая готовится за пределами китая весьма модернизирована под европейский лад. Европейцы ценят "золотую середину" вкуса, а китайцев всегда сильно клонет во что-то одно. Вкус слишком кислый, острый либо слишком сладкий. Любители китайской кухни чаще всего возвращаются из китая разочарованными. А еще там в каждой провинции готовят разную кухню. Чтоб попробовать все надо будет весь китай объездить. я знаю ;>
|
07 фев 2011, 22:12 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
2 амхантер тебя ебет кто я? хейтер хуетер? по поводу рейтов это вообще лол  . я с баянистом 2400 в с7 брал. ЕЩЕ вопросы есть по поводу моего скилла?
|
07 фев 2011, 22:23 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Есть,но дабы не оффтопить я могу задать тебе их в личку.
7 сезон был оп для хантов,лол
|
07 фев 2011, 22:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Supersonic писал(а): я теселя с пендальфом перепутала
где, куда перепутала ? оО
|
07 фев 2011, 22:47 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Цитата: Будем прямо:вы стали высокомернее ,чем были.Всех перечислить не смогу,глаза разбегаются.
ну я всегда довольно презрительно относился к бехолдерсам, начиная с Шадоумуна. сдвигов с того времени в общем-то не произошло. Supersonic писал(а): а стика последнее гладиаторское место ухватил с теселем, тут заслуженное высокомерие с обеих учётных записей
оставь тесселя в покое!
|
07 фев 2011, 23:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Tesselhoff писал(а): Supersonic писал(а): я теселя с пендальфом перепутала
где, куда перепутала ? оО нур тройку играет с кеном и пендальфом, а я запутулась кто с кем играет, вы же как сучки прыгаете по тиммейтам вот и перепутала
|
07 фев 2011, 23:25 |
|
|
tembl4
|
0
иди иди на свой eu,ток ру чара незабудь удалить,так лучше будет 
|
08 фев 2011, 01:27 |
|
|
XTerraX
|
0
Какой то нонейм вар тычет мне в скриншот 100летней давности о боже, глядя на твои 2300 на циклоне хочется плакать.... до чего же ты печальный. Поповоду баеров кст. найди на европе вара энха и друля, мы тебя качнем друг, а деньги отправим в фонд голодающих гладиаторов стормскейла. Тэрис ваще как был дауном так и остался им да и 1800 его говорят тож за него;d Даже баеры теперь на 2600+ завидуйте молча дауны  Амхантер  Да кст по поводу 4.06, сетап вар энх и друид будет также играбелен, против пары сетапов только станет сложнее, а против некоторых наоборот даж проще. 
|
08 фев 2011, 02:14 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
тоесть ты не стопнешь? разреши все споры в этой теме, пошли всех  нах! ответь?
|
08 фев 2011, 02:23 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
кстати ребят , а стопнуть неполучится. когда-то давно был синий пост о том , что если тима в последнюю неделю сезона не отыграет nn количество игр , то тима будет считаться инактив и как следствие не получит тайтлов.
надеюсь я некого не расстроил? =( :love
|
08 фев 2011, 02:31 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
streeter писал(а): кстати ребят , а стопнуть неполучится. когда-то давно,где-то там, кто-то линковал, кто не помню, может и небыло такого вовсе был синий пост о том , что если тима в последнюю неделю сезона не отыграет nn количество игр , то тима будет считаться инактив и как следствие не получит тайтлов.
надеюсь я некого не расстроил? =( :love
|
08 фев 2011, 02:34 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
именно , лень искать , но если мне не изменяет память тут это обсуждалось
|
08 фев 2011, 02:36 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
не спорю, мб такое и могло иметь место, но без сыровато((
|
08 фев 2011, 02:39 |
|
|
XTerraX
|
0
в конце сезона поднять рейтинг будет еще проще чем сейчас, будет больше команд на высоком ммр, соотв больше рейта за победу
|
08 фев 2011, 15:38 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
XTerraX писал(а): в конце сезона поднять рейтинг будет еще проще чем сейчас, будет больше команд на высоком ммр, соотв больше рейта за победу
это ты рассказываешь тем кто тебе рейтинг качает чтобы скидку получить?
|
08 фев 2011, 15:56 |
|