eu west помогу выбраться из elohella`  
Автор Сообщение

0
Сообщение eu west помогу выбраться из elohella`

Собственно сам играю на америке,друг зовет играть дуоранкед на весте (точнее он умоляет помочь ему выбраться с елохелла,но я не хочу это делать один) поэтому ищу людей. может кому нужно помочь выбраться из ело хелла?Всё будет делаться примерно так:я даю вам 30 лвл(отдали ненужный акк,чтобы помочь другу дуоранкед,но там всего 10 чаров и в ранкед не пускает) (после патча надо иметь не менее 16 купленных чаров для доступа в ранкед) вы мне даете свой аккаунт , я помогаю другу выбраться из елохелла(и вам рейт тоже апается) + вы можете спектейтить свои игры  Smile 

p.s. на 800 ело дуо не так уж и трудно тащить( у меня на мейн акке макс 1900ело)

26 май 2012, 21:11
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: eu west помогу выбраться из elohella`

765 эло, нужно апнуть до 900 (хотя бы), сколько это будет стоить?

26 май 2012, 21:20

0

RussianIvan писал(а):

765 эло, нужно апнуть до 900 (хотя бы), сколько это будет стоить?

300р.  за завтра подниму.

26 май 2012, 22:59

0

250р, за завтра подниму. инфа сотка пацан, только эзреал нужен один минус да.

бтв, тс апни с эло хэлла плох, фитнесс говорил эло хелл до 2.2к, так что мне 2.3к. сколько стоить будет с 900 эло конечно же? 

26 май 2012, 23:22

0

На езраиле есть только пульсефире скин с мобафире сайта, харухи нету, че как делать будем?

27 май 2012, 00:14

0

харуки есть. я играл сегодня. не ври мне.

27 май 2012, 00:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru