Страница 1 из 1 |
Euro>Russ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Можно ли ещё конвертнуть запись с евро в ру?
|
16 ноя 2010, 22:47 |
|
|
0
да.
|
16 ноя 2010, 22:48 |
|
|
0
как? если не сикрет...
|
16 ноя 2010, 22:50 |
|
|
0
позвони близам.
|
16 ноя 2010, 22:51 |
|
|
0
Не вздумай.
|
16 ноя 2010, 22:53 |
|
|
0
узрел цены на кату я
в душе моей траур наступил Евро 1470р Рус 380р |
16 ноя 2010, 22:57 |
|
|
0
напоминает пособие для безработных
|
16 ноя 2010, 23:00 |
|
|
0
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваше обращение в службу поддержки Blizzard. Для конвертации учетной записи из европейской в русскую, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию: - Имя вашей учётной записи World of Warcraft - Ваше имя и фамилию - Ваш полный адрес, включая почтовый индекс - Адрес электронной почты (зарегистрированный на вашей учётной записи Battle.net) - Ключ авторизации (с помощью которого была создана полная версия учетной записи WoW, не ключ от дополнения «Burning Crusade» или «Wrath of the Lich King») - Ваш ответ на секретный вопрос Если вы не в состоянии предоставить нам вышеуказанную информацию, то пришлите нам: - Чёткое изображение официального документа, подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом Если вы решите прислать эту информацию электронной почтой, то убедитесь, что документ прикреплен к письму как файл, а не вложен в текст сообщения. Также в вашем письме продублируйте следующую фразу: «Я желаю, чтобы моя учётная запись была переведена в русскоязычную. С условиями ознакомлен(а) и принимаю их». Важно: после перевода мы не сможем восстановить прежний европейский статус вашей учётной записи. В случае такой конвертации, вам не будет предоставлено каких-либо компенсаций, которые полагались при массовой конвертации учетных записей. Переход на русскоязычную запись предоставляет следующие возможности: - Вы сможете оплачивать подписку в рублях: в том числе русскими игровыми картами предоплаты или через систему Webmoney. Стоимость подписки составляет 359 рублей в месяц. (Подробнее о новых тарифах подписки для русскоязычных пользователей читайте здесь: Учтите, что при переходе на русскоязычную запись вы не сможете играть в европейских игровых мирах и лишитесь доступа к своим персонажам, оставшимся в этих мирах. Если вы хотите сохранить этих персонажей, воспользуйтесь услугой платного переноса, перед тем как конвертировать вашу учётную запись. Перенести персонажа можно только если у него нет открытых лотов на аукционе, а в его внутриигровом почтовом ящике нет писем. Убедительно просим вас, прежде чем переходить на русскоязычную запись, закрыть все аукционные лоты вашего персонажа и очистить его почтовый ящик. Кроме того, нельзя переносить персонажа, если он является главой гильдии: для переноса нужно либо распустить гильдию, либо передать полномочия главы другому игроку. Если вам потребуется еще какая-либо помощь или дополнительная информация, мы будем рады предоставить ее вам. C уважением, Алекс П. Служба поддержки пользователей Blizzard Entertainment В случае ответа, просим не удалять предыдущую переписку из текста. Вот. |
16 ноя 2010, 23:04 |
|
|
0
Возьмут ли меня в гильду ребята на евро, если туда трансфернусь? -.- не хочу ру. на ру неочень.
|
16 ноя 2010, 23:09 |
|
|
0
Ну гильдий много, найди себе единомышленников, нафарми голду и купи Катаклизм, или просто найди работу
|
16 ноя 2010, 23:32 |
|
|
0
вовер учит меня жить. беда =\
|
17 ноя 2010, 00:32 |
|
|
0
qtheya писал(а): вовер учит меня жить. беда =\ а ты получается не вовер? |
17 ноя 2010, 01:03 |
|
|
0
Amig0 писал(а): qtheya писал(а): вовер учит меня жить. беда =\ а ты получается не вовер? Он не учит, он наказывает. |
17 ноя 2010, 01:17 |
|
|
0
Creed писал(а): Ну занятий много, найди себе друзей в реале, девушку и живи припеваючи, или просто найди работу FIXED |
17 ноя 2010, 01:31 |
|
|
0
я не вовер уже 1.7 года. всё вышеперечисленное - есть. я не спрашивал что мне и как делать в жизни.
На счёт гильдий вопрос был реторический. |
17 ноя 2010, 11:18 |
|
Страница 1 из 1 |