Euro>Russ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Euro>Russ
Можно ли ещё конвертнуть запись с евро в ру?

16 ноя 2010, 22:47
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Euro>Russ
да.

16 ноя 2010, 22:48
Профиль WWW

0
как? если не сикрет...

16 ноя 2010, 22:50
Профиль ICQ

0
позвони близам.

16 ноя 2010, 22:51

0
Не вздумай.

16 ноя 2010, 22:53

0
узрел цены на кату я
в душе моей
траур наступил
Евро 1470р
Рус 380р

16 ноя 2010, 22:57
Профиль ICQ

0
напоминает пособие для безработных

16 ноя 2010, 23:00

0
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо за ваше обращение в службу поддержки Blizzard.

Для конвертации учетной записи из европейской в русскую, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:

- Имя вашей учётной записи World of Warcraft
- Ваше имя и фамилию
- Ваш полный адрес, включая почтовый индекс
- Адрес электронной почты (зарегистрированный на вашей учётной записи Battle.net)
- Ключ авторизации (с помощью которого была создана полная версия учетной записи WoW, не ключ от дополнения «Burning Crusade» или «Wrath of the Lich King»)
- Ваш ответ на секретный вопрос

Если вы не в состоянии предоставить нам вышеуказанную информацию, то пришлите нам:

- Чёткое изображение официального документа, подтверждающего личность владельца учётной записи, сделанное сканером или фотоаппаратом

Если вы решите прислать эту информацию электронной почтой, то убедитесь, что документ прикреплен к письму как файл, а не вложен в текст сообщения.

Также в вашем письме продублируйте следующую фразу:

«Я желаю, чтобы моя учётная запись была переведена в русскоязычную. С условиями ознакомлен(а) и принимаю их».

Важно: после перевода мы не сможем восстановить прежний европейский статус вашей учётной записи.

В случае такой конвертации, вам не будет предоставлено каких-либо компенсаций, которые полагались при массовой конвертации учетных записей.

Переход на русскоязычную запись предоставляет следующие возможности:

- Вы сможете оплачивать подписку в рублях: в том числе русскими игровыми картами предоплаты или через систему Webmoney. Стоимость подписки составляет 359 рублей в месяц. (Подробнее о новых тарифах подписки для русскоязычных пользователей читайте здесь: http://www.wow-europe.com/ru/info/faq/wowrussian.html )

Учтите, что при переходе на русскоязычную запись вы не сможете играть в европейских игровых мирах и лишитесь доступа к своим персонажам, оставшимся в этих мирах. Если вы хотите сохранить этих персонажей, воспользуйтесь услугой платного переноса, перед тем как конвертировать вашу учётную запись.

Перенести персонажа можно только если у него нет открытых лотов на аукционе, а в его внутриигровом почтовом ящике нет писем. Убедительно просим вас, прежде чем переходить на русскоязычную запись, закрыть все аукционные лоты вашего персонажа и очистить его почтовый ящик. Кроме того, нельзя переносить персонажа, если он является главой гильдии: для переноса нужно либо распустить гильдию, либо передать полномочия главы другому игроку.

Если вам потребуется еще какая-либо помощь или дополнительная информация, мы будем рады предоставить ее вам.

C уважением,
Алекс П.

Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://eu.blizzard.com/support

В случае ответа, просим не удалять предыдущую переписку из текста.

Вот.

16 ноя 2010, 23:04

0
Возьмут ли меня в гильду ребята на евро, если туда трансфернусь? -.- не хочу ру. на ру неочень.

16 ноя 2010, 23:09
Профиль ICQ

0
Ну гильдий много, найди себе единомышленников, нафарми голду и купи Катаклизм, или просто найди работу

16 ноя 2010, 23:32
Профиль WWW

0
вовер учит меня жить. беда =\

17 ноя 2010, 00:32
Профиль ICQ

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
qtheya писал(а):

а ты получается не вовер? :D

17 ноя 2010, 01:03

0
Amig0 писал(а):

qtheya писал(а):

а ты получается не вовер? :D

Он не учит, он наказывает.

17 ноя 2010, 01:17
Профиль WWW

0
Creed писал(а):

Ну занятий много, найди себе друзей в реале, девушку и живи припеваючи, или просто найди работу

FIXED

17 ноя 2010, 01:31
Профиль ICQ

0
я не вовер уже 1.7 года. всё вышеперечисленное - есть. я не спрашивал что мне и как делать в жизни.
На счёт гильдий вопрос был реторический.

17 ноя 2010, 11:18
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru