Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
European Tournament 2011 - Поиск напарников для арены 3х3
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
#322 Друзяшки! Наступает славное время, которое ещё долго мы будем вспоминать в следующем году, время когда каждый может стать героем. Уже открыта регистрация для участия в Европейском онлайн турнире, где будут определены восемь сильнейших команд для участия на LAN'e. Давайте отбросим в сторону все срачи, споры, грубости и другие конфликты между разными группировками на форуме (цыклонят, вихрят, шквалотят и других) и лучше займёмся другой глобальной и действительно важной миссией - достойно выступим на онлайн квалификации EU TR. Я очень надеюсь, что этот топик даст вам возможность найти подходящих тиммейтов в самые разнообразные сетапы для получения фана на грядущем турнире и для достижения определённых результатов. Любой флуд не по теме будет караться баном на неделю за первый же оффтопик. Топик для обсуждения турнира, где можно будет похвастаться победами нашего коммьюнити над европой и друг-другом появится чуть позже. #322 Заявки можно оставлять в нашем сервисе Форма заявки на поиск тиммейтов в этом топике: Ник: Класс: Опыт игры на арене в конкретных сетапах: Желаемый для игры сетап: Удобное время для игры: Пример: Ник: Chuck Norris Класс: ![]() Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: Согласен играть в любом сетапе. Удобное время для игры: Вечер каждый день. gl & hf |
04 май 2011, 22:44 |
|
![]() |
1
Жду стримов от топа! :)
|
04 май 2011, 22:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Ник: Фриттерус
Класс: Друид ферал. Опыт: 3к в вар ферал пал на шквале, и 2912 на вар ферал ршамане. Сетап: Почти любой играбельный, хотелось бы маг+прист+ферал, или шам+ферал+лок Время: с 7-8 вечера по москве каждый день. |
04 май 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
Ник: Juicyvery
Класс: лок Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: влш, рлд, лсд, шклив с дру, рлш - 2700-2800 (шквал, с9); лсд, лсд с энхом - 2700 (куклон, с8) Желаемый для игры сетап: любой играбельный сэтап Удобное время для игры: вечер, почти каждый день. |
04 май 2011, 23:15 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Ник: Джузз
Класс: Варлок. Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой бг:рлш, млш, млд 2500 шквал с9. Желаемый для игры сетап: RLS Время: договоримся. |
05 май 2011, 00:09 |
|
![]() |
0
Ник: Лехарединес
![]() Класс: ![]() Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: Абсолютно всеравно. Удобное время для игры: по договоренности (график гибкий) Интересно поиграть против европы, с целью развития своего уровня игры. |
05 май 2011, 01:06 |
|
![]() |
0
Ник: Lechkoman
Класс: ![]() Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: 2650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: Любой играбельный, всё зависит от уровня игры тиммейтов. Время: Договоримся. skype : Omgbober p.s Спейл гений. p.s.s Эклипсер краб. |
05 май 2011, 02:13 |
|
![]() |
0
Ник:Sadnessx
Класс: ![]() ![]() Опыт: 2.6 в резервацие. Сетапы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безумно талантлив. Время любое. |
05 май 2011, 04:07 |
|
![]() |
0
Ник: Спейл
Класс: Диско прист! Опыт: Рмп 2850 (шквал) 2700 (суслон), ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: Готов попробывать разные сетапы. Удобное время для игры: После 5 по мск почти каждый день. Скайп zlonik907. п.с. парни сверху, вы бы контакты оставляли сразу=) |
05 май 2011, 09:04 |
|
![]() |
0
Ник: Stainy
Класс: афлилок / вар Опыт: 2500+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: Любой играбельный. Удобное время для игры: от 7-8 вечера по мск. Скайп stainy8 |
05 май 2011, 11:49 |
|
![]() |
0
Ник: Fakque
Класс: рог Опыт: 2900 рмп БГ: сиклон Желаемый для игры сетап: рлс\рлд (нужен только хил) Удобное время для игры: от 7-10 мск Скайп: kojio6ok7 |
05 май 2011, 11:53 |
|
![]() |
Всем привет, мой пост будет чуть не по форме, т.к. изначально вообще планировалось отдельным топиком.
Я давно ищу Тиммейтов с большой буквы, людей, повёрнутых на прогрессе, играющих в WoW исключительно на результат, целеустремлённых и при этом обладающих достойными человеческими качествами; таких, каким был Элурена (эй, мудак сраный, если ты это читаешь - гори в аду), который как забил на игру, так у меня всё пошло по п**де. Собственно, ТР для меня - последняя надежда найти достойную мотивацию вернуться в srs arena дроч. Что я могу предложить: Много-много игр в день практически без усталости, с детальным разбором полётов, анализом ошибок и красочными описаниями оппонентов. В теории могу освоить любой класс (благо ТР будет идти ~ 2 месяца, этого достаточно, чтобы по крайней мере на глад-уровне научиться играть кем угодно), но в приоритете, конечно, прист, затем остальные хилерские классы, возможно ещё ДК. Я готов поиграть с людьми, не обладающими на данный момент достаточным опытом, но быстро эволюционирующими. О том, что я вкладываю в это понятие - ниже. Что требуется от Вас: В первую очередь, стрессоустойчивость, способность терпеть мои истерики и при этом быстро переключаться с эмоций на конструктивную дискуссию. Очень приветствуются люди, не стесняющиеся хорошенько прохуесосить меня за мои фейлы, которых я сам, зачастую, не вижу. Касательно опыта игры. Если Вы активно играете на арене более двух сезонов и не имеете Гладиатора в 3х3 - Вы мне не подходите. Я готов попробовать с Вами поиграть, если сейчас идёт Ваш первый сезон на арене, и вы добились хотя бы 2700 рейтинга на Шквале / 2500 рейтинга на Циклоне. Естесственно, речь идёт о брекете 3х3. Главное тут - чтобы человек не стоял на месте; Ваши рейтинги должны стабильно расти с каждым сезоном. Отмазки в виде "не везло с тиммейтами" в большинстве случаев не принимаются, если Вы не одарены интеллектом и коммуникабельностью для того, чтобы найти способ поиграть с человеком, равным Вам по скиллу - идите нахуй. Какова конечная цель?: В первую очередь формирование команды для лайва. Даже не пишите мне, если после окончания ТРа Вы не собираетесь играть со мной в том компе, в котором мы играли на турнирном рилме, на EU серверах - Stormscale EU (H) или Ravencrest EU (A), второе не очень желательно. Вкачать новых чаров не проблема, повторюсь, я готов попробовать любой класс/спек, после чего благополучно прокачать его на лайве. Желательно иметь гражданство РФ, т.к. в июле начинаются отборочные на WCG, в которых очень хотелось бы принять участие. Если Вы обаятельны, исключительны и не подходите под вышеописанные критерии по какому-то крайне неудачному стечению обстоятельств - пишите, обсудим. P.S. Я не против поиграть в любом сетапе, но связка не должна быть абсурдной и слишком патчезависимой, т.е. сетап должен быть играбельным на уровне топ-10 хотя бы на пару сезонов. Контакты: Лучше всего писать в скайп - Eminencex , можно в личку на форуме, есть аська - 460448868 , но я там не всегда онлайн. |
05 май 2011, 11:58 |
|
![]() |
0
Ник: Ксеносайдмужик
Класс: ![]() ![]() ![]() ![]() Опыт игры на арене в конкретных сетапах: Даблхил с8 2к+, скиллбейзед варэнхпал с9 2200 Желаемый для игры сетап: Практически любой. Удобное время для игры: Договоримся, в основном днём и по вечерам. Скайп xen0pwnz, icq 947585. |
05 май 2011, 12:05 |
|
![]() |
0
Ник: Эклипсер
Класс: Армс ![]() ![]() Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: Варром в 8с 2.5~ \ Рогой в 6с 2590 2х2( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время: после 7 вечера мск skype : Riprazor1 p.s Лечкоман краб |
05 май 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
Ник: Zion
Класс: ![]() ![]() Опыт игры на арене в конкретных сетапах: 2400 циклон с7,с8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: любой сетап с рогой Удобное время для игры: В основном днём, выходные по вечерам Скайп: zorellka PS. Дорд всё таки получил загранник? :-D |
05 май 2011, 12:36 |
|
![]() |
0
Ник: remixz
Класс: Уорлок ![]() Опыт: 2650(шадоуплей),2700(влш),2650(шклив) шквал. Желаемый для игры сетап: Любой играбельный сетап. Удобное время для игры: После 5мск. Скайп: cruusade |
05 май 2011, 15:21 |
|
![]() |
0
Ник: Крэшка
Класс: Жрец ![]() Опыт: 2750 ш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удобное время для игры: вечер. Скайп: lex1ck |
05 май 2011, 16:04 |
|
![]() |
0
Ник: Naxye
Класс: ![]() Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: : ![]() ![]() ![]() Желаемый для игры сетап: РЛШ/РМП Удобное время для игры: Вечер каждый день. Skype: xelle163 |
05 май 2011, 16:12 |
|
![]() |
Ник: Morrow
Класс: Холи ![]() Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: 2900 шквал с8 (бистклив), 2800 циклон с9 (дк энх хпал), 2800 шквал с9 (ферал вар хпал) Желаемый для игры сетап: Любой, кроме даблхила. Удобное время для игры: После 6 по Мск каждый день. Skype: goblin00000000 |
05 май 2011, 16:15 |
|
![]() |
0
Ник: Hypnox
Класс: R ![]() Опыт игры на арене, в каких сетапах, на какой БГ: 2150+ как Р ![]() ![]() ![]() ![]() 2400 как Р ![]() ![]() ![]() ![]() 2100 как р ![]() Желаемый для игры сетап: ретри, фрост дк. Вар фрост ДК Удобное время для игры: Вечер каждый день. скайп dreamlol_qq |
05 май 2011, 18:01 |
|
![]() ![]() |