Исследуйте просторы постоянно изменяющейся вселенной Оставьте свой след в огромном игровом мире В нашем мире уже более 300 000 пилотов — присоединяйтесь! Управляйте развитием EVE Online через выборный совет игроков — Council of Stellar Management
Масштабные бои
Ведите войну за контроль над территориями в игре Станьте пиратом и разорите своих врагов! Вступите в одну из четырех армий и сражайтесь в межгосударственных войнах Соперничайте с другими игроками за политическое влияние
Тысячи звездных систем
7000 звездных систем Червоточины, ведущие в неизведанные области космоса Ищите новые месторождения полезных ископаемых и других ресурсов, а также секретные базы пиратов Уничтожайте врагов на полях сражений, затерянных в отдаленных уголках галактики
У каждого своя игра
Сотни навыков, доступных персонажам для изучения Тысячи кораблей и модулей для них Различные подходы к созданию бизнеса и ведению дел Возможности персонажа определяются не классами, а тем, каким вы хотите его видеть
Виртуальная экономика
Манипулируйте рынком и обогащайтесь Исследуйте, изобретайте и производите сверхсовременное оборудование Управляйте огромными производственными комплексами Зарабатывайте на чужих войнах
А еще...
Бесплатные обновления и дополнения — бесплатны всегда Голосовой чат EVE Voice, разработанный Vivox Виртуальные карты PLEX — это возможность оплатить подписку игровой валютой
Виды занятий в EVE.
Предлагаю вести обсуждение этой игры, теми, кто в нее играет здесь(ибо подходящей темы на этом форуме не нашел).
Ингейм существует канал pg-eve, там желающие могут задать интересующие их вопросы.
p/s тролли, я знаю, что существую сайты/форумы по еве.
p/p/s Кто играет в еву - пишете ники в теме, если желаете.
p/p/p/s Забыл сказать, тут русские ебошат пиндосов. Этим и живем.
13 дек 2011, 19:22
Daydream
[1.6]
0
EVE Online
300000 игроков. 8 лет игре.
13 дек 2011, 19:42
pOvod
0
EVE Online
А начать реально?)
13 дек 2011, 19:43
00Nards
[4.1]
0
EVE Online
pOvod писал(а):
А начать реально?)
Да без проблем, ты можешь оформить 14-дневный триал, либо попросить игроков кинуть тебе триал на 21 день. Если проплатишь во время триала, то время, оставшееся до концо оного, останется на аккаунте.
Daydream писал(а):
Онлайн каждый день по 30-40к, это очень прилично, если учитывать, что битвы капитал флотов максимум 500 на 500.
13 дек 2011, 19:45
ker9
0
EVE Online
Вложение:
bbaba4eade30.jpg
А вообще игра отличная, только будьте сразу готовы что космических битв а-ля Star wars, как это показывают в роликах, вы не увидите, а игровой процес 90% времени будет выглядеть как-то так:
Скрытый текст
Вложение:
eve_online_ui.jpg
13 дек 2011, 19:57
00Nards
[4.1]
0
EVE Online
ker9 писал(а):
Вложение:
bbaba4eade30.jpg
А вообще игра отличная, только будьте сразу готовы что космических битв а-ля Star wars, как это показывают в роликах, вы не увидите, а игровой процес 90% времени будет выглядеть как-то так:
Скрытый текст
Вложение:
eve_online_ui.jpg
Ну вот взял и вссе испортил. А так да, игра просто супер.
13 дек 2011, 20:05
Сhebureg
[-0.8]
0
EVE Online
Daydream писал(а):
имеется в виду 300000 ежедневно активных акков, общий онлайн максимум 50000 видел , ну это как бы онлайн на одном сервере если что , единая вселенная, а не 100500 рилмов с теми же 100500 экономик , вообразите какова она в EVE. от себя могу добавить что в ив играют 95% уже взрослых как правило работающих людей , от этого она еще интереснее. EVE совершенна лишена экшена , об этом автор умолчал , однако в ней вы найдете ту самую эпичность за которой возможно пришли в вов. К слову в мире EVE еще нету пилота прокачавшего абсолютно все "скилы" на сколько я знаю, это говорит о многом.
p.s. сам не болею , ебашит брат , могу кинуть ник в личку , играет пиратом
13 дек 2011, 20:17
00Nards
[4.1]
0
EVE Online
Сhebureg писал(а):
Daydream писал(а):
имеется в виду 300000 ежедневно активных акков, общий онлайн максимум 50000 видел , ну это как бы онлайн на одном сервере если что , единая вселенная, а не 100500 рилмов с теми же 100500 экономик , вообразите какова она в EVE. от себя могу добавить что в ив играют 95% уже взрослых как правило работающих людей , от этого она еще интереснее. EVE совершенна лишена экшена , об этом автор умолчал , однако в ней вы найдете ту самую эпичность за которой возможно пришли в вов. К слову в мире EVE еще нету пилота прокачавшего абсолютно все "скилы" на сколько я знаю, это говорит о многом.
пиратом? суицид-ганкинг в империи?
13 дек 2011, 20:22
Сhebureg
[-0.8]
0
EVE Online
00Nards писал(а):
Сhebureg писал(а):
Daydream писал(а):
на сколько я знаю они работают по такому типу: есть 2 корпы , одна корпа это спец подразделение пиратов ,она же основная , 2рая корпа (прикрытие , там твинки либо просто чары) для копателей и прочей хери. В общем спамят в чате мол требуются гавнари покопать в корпу. По итогу с ними встречаются типо покопать/отвезти выкопаное ,там ловят , просят деньги за корабль , потом наебывают на деньги и тд , все исходя из коробля. Я особо не шарю сам , пытался играть но не привлекло , тк нету экшена , вообще.
13 дек 2011, 20:31
00Nards
[4.1]
0
EVE Online
Скрытый текст
Сhebureg писал(а):
00Nards писал(а):
Сhebureg писал(а):
Daydream писал(а):
на сколько я знаю они работают по такому типу: есть 2 корпы , одна корпа это спец подразделение пиратов ,она же основная , 2рая корпа (прикрытие , там твинки либо просто чары) для копателей и прочей хери. В общем спамят в чате мол требуются гавнари покопать в корпу. По итогу с ними встречаются типо покопать/отвезти выкопаное ,там ловят , просят деньги за корабль , потом наебывают на деньги и тд , все исходя из коробля. Я особо не шарю сам , пытался играть но не привлекло , тк нету экшена , вообще.
А, ну принцип я понял. Довольно интересная схема. И это только 1 из десятков способов заработка в еве!
13 дек 2011, 20:33
gaserd
[-1.4]
0
EVE Online
я вот только начал играть 1 день)) игра не очень сложная..ну наверное это только первый день..а так ниче пока нравится..правда блин..чето пока ниче толком не понятно в чем смылс и там бла-бла)) у меня один вопрос когда основное обучение проходишь, Аура спрашивает а том что модно проходить дальше...ну я принял) Правильно ли сделал вообще расскажите как да чего)
13 дек 2011, 21:08
00Nards
[4.1]
0
EVE Online
gaserd писал(а):
я вот только начал играть 1 день)) игра не очень сложная..ну наверное это только первый день..а так ниче пока нравится..правда блин..чето пока ниче толком не понятно в чем смылс и там бла-бла)) у меня один вопрос когда основное обучение проходишь, Аура спрашивает а том что модно проходить дальше...ну я принял) Правильно ли сделал вообще расскажите как да чего)
модно проходить? А так да, конечно правильно. Сперва нужно пройти обучение, а то ничего не поймешь в игре и еще получишь много вкусных плюшек от агентов. Так же можно прочитать туториал по клавише f12.
13 дек 2011, 21:31
saceth1
[2.4]
0
EVE Online
Сколько времени нужно, чтобы освоиться?
13 дек 2011, 22:07
00Nards
[4.1]
0
EVE Online
saceth1 писал(а):
Мне хватило 4 дней, зависит от желания играть, в принципе.
13 дек 2011, 22:08
saceth1
[2.4]
0
EVE Online
00Nards писал(а):
saceth1 писал(а):
Неверно сформировал вопрос. Сколько нужно времени, чтобы влиться в игру, то бишь обзавестись полезными знакомствами, чего-то добиться, не отдаваться первому же пейрату и т.д. Насколько вообще разнообразен досуг сейчас? Я играл года три-четыре назад триал период, пофармил квесты, поворовал руду у какой-то огромной баржи (задроты не смейтесь надо мной плз), просто не знал что еще поделать, не стал проплачивать
13 дек 2011, 22:16
Marshall
[22.6]
EVE Online
13 дек 2011, 22:17
00Nards
[4.1]
0
EVE Online
saceth1 писал(а):
00Nards писал(а):
saceth1 писал(а):
Неверно сформировал вопрос. Сколько нужно времени, чтобы влиться в игру, то бишь обзавестись полезными знакомствами, чего-то добиться, не отдаваться первому же пейрату и т.д. Насколько вообще разнообразен досуг сейчас? Я играл года три-четыре назад триал период, пофармил квесты, поворовал руду у какой-то огромной баржи (задроты не смейтесь надо мной плз), просто не знал что еще поделать, не стал проплачивать
Обзавестись полезными знакомствами, хз, ингейм существует канал Помощь, обзавестись можно там. Хотя что ты имеешь ввиду под "полезными знакомствами". В еве ведь множество(!) путей развития. А если серьезно, то ева - это та игра, которая требует много времени, не задротсва за экраном, а именно ВРЕМЕНИ, к примеру, что-бы сесть на галлентский баттлшип Megathron требует ~10 дней реального времени, т.к. скилы учатся даже когда ты оффлайн. По поводу досуга, да вроде ничего не менялось..агентдроч, майнинг, пвп, суицид-ганкинг, производсво, эксплорейшн, если что забыл - поправьте.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
2Marshal
Marshall писал(а):
то, что ты здесь привел, является таблицей производственника, и ни каким боком не касается начинающего игрока. Если хотите что-то производить - производите, но на мой взгляд самое интересное в еве - это пвп.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.