EVE Online  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение EVE Online

Доброго времени суток коммьюнити!
На днях тут в честь выхода новой обновы Inferno на стиме ключики отдавали практически задарма (102 рубля), вот купил себе акк полноценный (до этого триалил пару раз), играет в это кто-то еще?
Атмосфера в игре конечно атас, ночью под трансец да на большом монике полетать по галактике ваще чума. 

30 май 2012, 00:31
Профиль Skype

0
Сообщение EVE Online

Мой одногрупник сессию не может сдать из-за нее ;D;D

30 май 2012, 02:05

0
Сообщение EVE Online

Не играл, но читал пару обзоров.

Основной фишкой игры преподносится то, что люди сами творят судьбу вселенной, объявляют войны, перемирия и т.д., но на практиче, что-бы стать хоть сколько-нибуть значимой единицей в экономическом или военном плане там нужно дрочить 24/7 пару лет.

Еще есть одногрупник который давно в нее играет, год или два, а может больше, точно не спрашивал.

30 май 2012, 08:53

5
Сообщение EVE Online

Отрицание писал(а):

Не играл

Цитата:
но на практиче

заслуженный ПГ-эксперт Good

30 май 2012, 09:19

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение EVE Online

Ну дротить нужно в любой игре.
А так я пока летаю по фану, атмосфера космоса, вокруг все такое неизведанное (насканил черную дыру, нырнул, пропал), пейзажи чумовые. Копаю руду, делаю квесты, сканю сигнатуры, в общем уже 3ий день залипаю без какой то определенной цели. 

30 май 2012, 09:55
Профиль Skype

0
Сообщение EVE Online

NONAMERZ писал(а):

Ну дротить нужно в любой игре.
А так я пока летаю по фану, атмосфера космоса, вокруг все такое неизведанное (насканил черную дыру, нырнул, пропал), пейзажи чумовые. Копаю руду, делаю квесты, сканю сигнатуры, в общем уже 3ий день залипаю без какой то определенной цели. 

раньше играл, докачался до Abbadon, дальше надоело. Игра реально затягивает, но требует для прокачки очень много времени(реально, а не игрового)

30 май 2012, 10:04

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение EVE Online

играл давно с другом. сначало было весело, потом поняли что без корпорации там нечего делать. а что бы попасть в нормальную корпорацию нужно месяца 3-4 прокачки и то возьмут как пушечное мясо.

но зато задротничать в неё не надо(пока ты без корпы), поделал миссии часа 2-3 макс в день и поставил скилы изучаца.

30 май 2012, 10:12

0
Сообщение EVE Online

Raubritter писал(а):

Отрицание писал(а):

Не играл

Цитата:
но на практиче

заслуженный ПГ-эксперт Good

Неправильно выразился.

То, что идет после "Не играл, но читал пару обзоров." это пересказ обзора, то есть выражение "на практике" подразумевает практику того, кто писал этот обзор.

30 май 2012, 10:19

0
Сообщение EVE Online

Игра ок - то что давно искал. Раньше начинал, но закинул,  времени не было да и не разобрался) . Сейчас играю второй раз,  месяцок уже, теперь 100% не закину.

Нравится оффлайн прокачка, не захожу бывает 3-4 дня, а скилы то качаются.аАдекватные люди, огромная свобода действий, оборудования, всяких примочек + остается куча неизведанного -  гипермосты, вормхолы ПоСы и тд))

Засел пока на фракционные войны. Бабло капает ок, 50 кк за день при том что регулярно сливаю пару крейсеров и несколько фригов, да и фана словить можно, когда прилетают двое на т2, фракционных фригах против моего дестроера в т1 обвесе и орут вдогонку "stabed WTF" "gay"

через две недели докачаю т2 ракеты и буду мстить (пытатся во всяком случае :D ), как раз в деревушку поеду отдохну, конец учебы как никак)

30 май 2012, 11:08
Профиль ICQ

0
Сообщение EVE Online

Триалил три раза, но так и не осилил. Игра на любителя. В ней всё супер, в особенности богатый набор кораблей и модулей к ним. Но геймплей со временем становится однообразным и вообще как-то экшена мало. Тем не менее, чту и уважаю людей, играющих в еву на серьёзном уровне, просто игра не для меня.

30 май 2012, 11:46

0
Сообщение EVE Online

Играл в нее года 3  - игруха шикарна, ну где вы еще встретите масс пвп в 3200+тел=)

30 май 2012, 12:07
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru