Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Переход «Евой» «Рубикона» станет для игры поворотным моментом, а для игроков — первым шагом на пути к получению полноценной власти над миром, в котором живут их персонажи.
|
16 ноя 2013, 13:06 |
|
|
0
Буквально пару недель назад, попросил бросить мне триал, очень втянулся. А тут еще и новый патч, вообще круто) |
16 ноя 2013, 14:20 |
|
|
0
Ролики всегда были афигенные в EVE, но заходишь и все скучно и однообразно. летишь, летишь, летишь |
16 ноя 2013, 14:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
^не сказать, наверное, многое зависит от личных вкус и предпочтений, буквально пару дней назад попросил обитателей eve-раздела кинуть триал, теперь не могу оторватся, хотя на первый взгляд все очень муторно и скучновато, если пересилить обучение то дальше сложно остановится) |
16 ноя 2013, 18:04 |
|
|
0
prophets писал(а): Ролики всегда были афигенные в EVE, но заходишь и все скучно и однообразно. летишь, летишь, летишь
Если все, что ты делаешь это майнинг и крабинг, то безусловно.
|
16 ноя 2013, 19:08 |
|
|
0
Ева наверное самая атмосферная игра на нынешний момент, в былые времена я испытал вней эмоции, часть из которых мне еще не доводилось пережить даже в реальном мире. Забросил из за своего же фиаско когда я мягко говоря шистерил за спинами своих боевых товарищей, тоже таких же пиратов, бандитов этой вселенной если угодно, за что бы жестоко наказан. По натуре я не такой человек, но в мире евы либо ты либо тебя, однако вышло так что я опромельчиво сделал неосторожный шаг и проиграл...
Желаю всем новичкам быть менне доверчивыми и никогда не поворачиваться спиной!
|
17 ноя 2013, 03:44 |
|
|
0
prophets писал(а): Ролики всегда были афигенные в EVE, но заходишь и все скучно и однообразно. летишь, летишь, летишь
"Читать про EVE интереснее чем играть в неё"© Что правда то правда. |
17 ноя 2013, 07:43 |
|
|
1
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=108068 кому интересно вот ссыль на патчноуты на русском |
17 ноя 2013, 11:30 |
|
|
0
Даватель писал(а): "Читать про EVE интереснее чем играть в неё"© Что правда то правда.
Лютый гон. Так говорят те, кто либо в нее не играл, либо поиграил, ничего не понял, его изнасиловали на гейте и он ее забросил.
|
22 ноя 2013, 21:54 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
-5
Дым в космосе? Однако серьезно. |
27 ноя 2013, 18:13 |
|
Страница 1 из 1 |